pnanrkotikivj #4461 3 февраля 2018 хуй знает чеки охенные - финта по фактам разложил, че еще от меня надо Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4462 3 февраля 2018 Сдохни в ближайшие пару дней (ирл), больше ничего не надо в принципе Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4463 3 февраля 2018 короч я спать бб (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4464 3 февраля 2018 50 на 50 ваще-тов теории дав реальности надо знать кто на инвулезачем?ну допустим грязь инвул???это что процент как-то перекашивает в какую-то сторону или что, я не понимаю)50 на 50, похуй кто инвул. (или ты думаешь там у них no?fear математик сразу прочитал по теорверу ,что шанс походить к мокачино 1%, а к чбру 34?ну должно быть так по идее То есть если там сидит челик к которому ч большой вероятностью не пойдут клеткой в первую ночь, например тот кто мж был в топане железно, то значит скорее всего блок попал по клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4465 3 февраля 2018 Сдохни в ближайшие пару дней (ирл), больше ничего не надо в принципеотброс, который болдит ролла и сам мж - получил чек черного ролла и обосрался.что с тебя взять, инвалид)или ты мафия и обосрался еще пуще Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4466 3 февраля 2018 Сдохни в ближайшие пару дней (ирл), больше ничего не надо в принципевторая желтая (красная)молния сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #4467 3 февраля 2018 Француз больной такую пасту написать ладно снимаю свои притензии ебашьте виспа Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4468 3 февраля 2018 в глонасс - чекнул двух грызущихся.нашел разноцвет.объеденились против меня. просто лучшая игра. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #4469 3 февраля 2018 Сдохни в ближайшие пару дней (ирл), больше ничего не надо в принципевторая желтая (красная)молния Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4470 3 февраля 2018 ну должно быть так по идее ну это по идееа по факту в конфе ПИРО "бля парни, может в варо клетку? не, неуважительно, го в россоху? да не он не актив. а блять все мутные. похуй го во француза, он там доком вскрывался"ФИНТ "бля не пишите личку, сука. бля я не могу я на важной конференции" через полчаса "бля, я же говорил никитка актив, долбоебы"НАРК. афк всю ночьХИЛМС. "хмммммммммм, счас распишу/ x идет игрек. а идет б. д пропускает" ведувий, принимай "икс пропускает, б идет а, д сайленс"МАКАЧИНО "бля, парни, так там оказывается клетка в кд, нахуя мы пошли пиро убивать?" maku4ino и Вася понравилось это Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4471 3 февраля 2018 в глонасс - чекнул двух грызущихся.нашел разноцвет.объеденились против меня. просто лучшая игра.ты бы еще меня с пандаком сравнил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4473 3 февраля 2018 ты бы еще меня с пандаком сравнил тебя ебать не должно кого я сравниваю, ты или мафия или мж и я на тебе нашел мафию.так что ебасос захлопни, если не можешь с копом определиться макачино какая игра вообще? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4474 3 февраля 2018 ну должно быть так по идеену это по идееа по факту в конфе ПИРО "бля парни, может в варо клетку? не, неуважительно, го в россоху? да не он не актив. а блять все мутные. похуй го во француза, он там доком вскрывался"ФИНТ "бля не пишите личку, сука. бля я не могу я на важной конференции" через полчаса "бля, я же говорил никитка актив, долбоебы"НАРК. афк всю ночьХИЛМС. "хмммммммммм, счас распишу/ x идет игрек. а идет б. д пропускает" ведувий, принимай "икс пропускает, б идет а, д сайленс"МАКАЧИНО "бля, парни, так там оказывается клетка в кд, нахуя мы пошли пиро убивать?" Я конечно тупой но не на столько Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #4476 3 февраля 2018 Уф уф жаришка жаришкаКак же заебись когда завтра уже начинается отпуск toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4477 3 февраля 2018 Уф уф жаришка жаришкаКак же заебись когда завтра уже начинается отпуск (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4478 3 февраля 2018 парне где финт почему не тащит вас? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4480 3 февраля 2018 по игре финт мафия 99.9%Даун (если мж) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение