toouur #4521 4 февраля 2018 Вопрос всего один, почему тур еще жив я мж тамушо Почему в 1 посте нет ночей и дневных результат это уже второй вопрос. лонгу поебать. Напомню что финта и наркотика мы не слушаем пока 1 изтнихтне сдохнеи тут согл Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4522 4 февраля 2018 завтра получите сравнение тогда дополнительное.+если корвус мж заголосуем ролла(девочки не могут определиться у кого из них хуй) Напомню что финта и наркотика мы не слушаем пока 1 изтнихтне сдохнеитут согл у е б о к как и аякс с французом Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4523 4 февраля 2018 *muted* Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4524 4 февраля 2018 дед ну хоть ты скоординируй старый тут только еблан не видит что финт слился Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4525 4 февраля 2018 дед ну хоть ты скоординируй старый тут только еблан не видит что финт слилсяты про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4526 4 февраля 2018 смысл доку идти к копу? (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4527 4 февраля 2018 без сравнения поиграете? ты про кого? что про кого, говорю финт слился.меня надо сейвить Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4528 4 февраля 2018 без сравнения поиграете? ты про кого?что про кого, говорю финт слился.меня надо сейвитья имел ввиду "еблан" - про кого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4529 4 февраля 2018 типа кто будет убивать одного, если по второму сразу можно будет спалить всю конфу (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4530 4 февраля 2018 я имел ввиду "еблан" - про кого? про того кто не видит(не понимает) что финт сдался Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4531 4 февраля 2018 меня надо сейвить тебя могут убить этой ночью? хз че ты ссышь, там пиро пойдут убивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4532 4 февраля 2018 лан, точно спать (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4533 4 февраля 2018 типа кто будет убивать одного, если по второму сразу можно будет спалить всю конфу финт сдался глаза свои разуйон нихуя не делает для города Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4534 4 февраля 2018 я имел ввиду "еблан" - про кого?про того кто не видит(не понимает) что финт сдался и бтв, не то чтобы у меня ролл мж прям, просто у меня корвус мафия, а они разные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4535 4 февраля 2018 меня надо сейвитьтебя могут убить этой ночью? хз че ты ссышь, там пиро пойдут убивать ну да. но энивей пиро хилить нельзя. вдруг меня пойдут всетаки там еще майндгеймсы у пирни будут кого в клетос, вдруг в исполнителя попадет.с другой стороны там блокер естьвася делает вид что не знает кто тру коп, напомню у него после первой ночи - "не понять что нарк мирный коп это надо умудриться"еще раз: мне поебать я буду грязнить давить матюгаться но финт будет у вас мафией в топане, я его задавлю в этом плане. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #4536 4 февраля 2018 там еще майндгеймсы у пирни будут кого в клетос, вдруг в исполнителя попадет.с другой стороны там блокер естьво первых блокерво вторых инвульный к клетке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4537 4 февраля 2018 личку не кину, но если понадобится солью себя на дневномможете ненавидеть обижаться етк - мне п а х у ю.финт мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4538 4 февраля 2018 схуяле я делаю вид что не знаюяж хз че думают остальные (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4539 4 февраля 2018 Мы тебе верим нарк, я мафия, по игре пора уже писать, а то 400 постов бреда пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4540 4 февраля 2018 у меня три ключевых поста мне норм ты мафия. висп пиро разные корвус ролл разныесхуяле я делаю вид что не знаюяж хз че думают остальныекакая тебе разница лол кто что думаетесли ты не делаешь вид а именно знаешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение