Roll #461 1 февраля 2018 значит висп, солитари, зомб, тур (земля пухом кстати, весь топан красным назвал) и дх который флудит по фану пока мне видятся ближе к краснымдерево можно чекнуть, очень много людей его черным называет, и сам он цветов уже успел раздатьдефог мне подозрительный - либо реально решил не мешковать, либо там черный скрывается за норм постингом ( их с мвп вечно путаю и вроде у них стайл такой похожий, на мафах постят а на мж мешкуют?)пока как-то так сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #462 1 февраля 2018 ну ладно, я добрый, оба приняты (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #463 2 февраля 2018 Я просто поздоровался с Васей и уже вступил в какую-то секту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #464 2 февраля 2018 ты запенен братка (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #465 2 февраля 2018 дефог мне подозрительный - либо реально решил не мешковать, либо там черный скрывается за норм постингом ( их с мвп вечно путаю и вроде у них стайл такой похожий, на мафах постят а на мж мешкуют?) зависит не от роли ну что ночной трешток будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #466 2 февраля 2018 корвус рольный.начинаю задумываться о мафии Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #467 2 февраля 2018 наркот наркот Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #468 2 февраля 2018 че так изи Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #469 2 февраля 2018 О, ну погнали. Скажу за тех кого за кого можно что-то сказать Francyz - вяло ворвался, осторожненько, стоит присмотретьсяPiro48 - мж, совсем ничего не написалpnanrkotikivj - скорее пикнет мжtoouur - там рольFulelgupport - говорит что мж, пока поверимZombBomb - ближе к мж пока чтоFint - уже мутит много ходов очкуwisp74rus - мой мжCryless - дед нароллил чётаКорвус - чё по болдам????????Roatoupskill - ближе к чёрному, потом придумаю почемуAjaks - о сер и вы в игреIntuiciya_Genadiya - играю как с мжWaro - будет ультра-мешковать, да и чутьё показывает что не без ролькиDH - не тянет на мж пока недосягаемый пул/ждём врыва-замены:sol1tarymaku4inoГрязь под ногами майораshunpoRoll LesterchbrВасяR0ss0ha Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #471 2 февраля 2018 дефог солитари два мжа соточныхдеда мутноватыйкорвуса тоже в клетку можно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #472 2 февраля 2018 Че тут,потомки?деда уже выгнали?Через 20 минут совет мжей Заметьте,что когда совет мжей работает в обычном режиме с первого дня,то у мафии практически нет шансов.Посему объявляю совет мжей открытым. Мафия сосет лозунг нашего движения.Три вопроса на повестке дня:1)какую цену ставить за проездной в поезде мешков-лейтеров 2)кем вскроется финт 3)на какой из ролей от мафии играет дедушкаО, ну погнали. Скажу за тех кого за кого можно что-то сказать Francyz - вяло ворвался, осторожненько, стоит присмотретьсяPiro48 - мж, совсем ничего не написалpnanrkotikivj - скорее пикнет мжtoouur - там рольFulelgupport - говорит что мж, пока поверимZombBomb - ближе к мж пока чтоFint - уже мутит много ходов очкуwisp74rus - мой мжCryless - дед нароллил чётаКорвус - чё по болдам????????Roatoupskill - ближе к чёрному, потом придумаю почемуAjaks - о сер и вы в игреIntuiciya_Genadiya - играю как с мжWaro - будет ультра-мешковать, да и чутьё показывает что не без ролькиDH - не тянет на мж пока недосягаемый пул/ждём врыва-замены:sol1tarymaku4inoГрязь под ногами майораshunpoRoll Lesterchbr ВасяR0ss0ha По пиро не согласен. Солитёр ближе к мж,ты тоже. Варо думаю просто без рольки мешок Ролл бтв тоже понравился, а в частности его кладка кирпичная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #473 2 февраля 2018 Добре ранкуСовет мжей открыт ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #474 2 февраля 2018 Ну и почему ночью никто не играет? О, здарова, Француз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #475 2 февраля 2018 Француз мафия не прошёл на совет мжей,его запиздели в марсельском участке дубинками.Всем остальным спасибо. Совет мжей закрыт toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #476 2 февраля 2018 А копы могут за 1 команду зайти? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #479 2 февраля 2018 неожиданно стартанули ахуеть так быстро норм. гинер зажал 3 ляма и лучший в мире в бешик перешел такие дела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение