Cryless #4842 4 февраля 2018 Мда, вот я понимаю почему пиро пишет то что пишетА лестер нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4843 4 февраля 2018 Вася кстати своими голосами в гену на 86 мог сейвить роата. Вася а ты нахуя в гену кстати голосовал?Я чет читаю твой профиль и не вижу причин по которым ты в него кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4845 4 февраля 2018 Ну вася угадал что тур не клеточник, во второй день пишет что аякс соточный мж, нарка так же в соточного доброго копа во второй день записал, че за гений игры? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4846 4 февраля 2018 а еванесенс (группа) это сокращение от вася или ваня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4847 4 февраля 2018 плакать или смеяться?слишком много тел в пулевася слишком много базарил про клеточника, я не хочу его голосовать, он вчера пару норм постов оставилфинт нормальной причины голосовать васю не озвучилдефога вы все считаете красным (он меня скролит) зомб Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4850 4 февраля 2018 Как ты прокомментируешь голоса васи в гену на 86 странице, где он походу сейвит роата? Его 100% попадания во все роли?То есть лучше слить афк зомба который наиграл на мж в первый день а потом просто спился как и висп? Ты мафия или че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4851 4 февраля 2018 ай чт окупились? а я тролил никакого зомба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4852 4 февраля 2018 учитывая что роли сами распределяли деда могли на допкил посадить? откуда инфа что именно вася лжечекерА кто он?а я ебу? ты пишешь что он лжечекер а не яЛицо проще слелай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4853 4 февраля 2018 вася зачем ты это сделалверьте или нет, в первый день я не играл, вообще. Я писал, что не играл первый день. Там от меня был классический васян с мешком на пенеМотивация болда в гену?ЕЕ НЕТ АУХАХХАХ соре, но по фактамток проснулся, еще нечекал топан. Ща посрем и будемм разбираться (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4854 4 февраля 2018 вася зачем ты это сделалверьте или нет, в первый день я не играл, вообще. Я писал, что не играл первый день. Там от меня был классический васян с мешком на пенеМотивация болда в гену?ЕЕ НЕТ АУХАХХАХ соре, но по фактамток проснулся, еще нечекал топан. Ща посрем и будемм разбираться Ты мог кинуть в финта будь ты мешок и похуист как тебе и говорил пиро, но ты кинул именно в гену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #4855 4 февраля 2018 ну все сливаем срулеса вася все расставил по полочкама точно я уговаривал еванесенс кинут ьв финта ебать я красава еванесенса подловил еванесенс поплыл имхо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4856 4 февраля 2018 вася зачем ты это сделалверьте или нет, в первый день я не играл, вообще. Я писал, что не играл первый день. Там от меня был классический васян с мешком на пенеМотивация болда в гену?ЕЕ НЕТ АУХАХХАХ соре, но по фактамток проснулся, еще нечекал топан. Ща посрем и будемм разбираться Ты мог кинуть в финта будь ты мешок и похуист как тебе и говорил пиро, но ты кинул именно в гену. я все-таки не хотел совсем засирать игру, и не кинул в финта, потомуш увидел в сеттинге вот эту хуйню с копами (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #4859 4 февраля 2018 тур срулес наркотики дефогтут кое-что не сходится братикдеда я на первом дневном чуть до гсч не довёлтур у меня был мж первое время, но со второго дня, когда начал творить этот ад - под вопросом. может быть мафией, тогда с ролломнаркотик мж ты просто шерифом не был, финт конечно играет правильнее, но спалился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4860 4 февраля 2018 Дх,ты кого хочешь пенить сегодня?дед у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение