Lester #4901 4 февраля 2018 Почему ролл больше мафия чем корвус? Сорри если ты писал, сча с телефона не могу чекнуть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4902 4 февраля 2018 давайте ролл, вася, кройлеспервые двое мне не нравились по нескольким постам, которые я видела по крайлесу вообще ничего не помнюНичего не помнишь по крайлесу? Всем привет, с вами мирная птица журавль Не щелкаем клювом в этой парниэтот с ролью тоже офкпс. его тоже первый вычислил тут ты вычислил что он с ролью пиздос вы деда душите, отстаньте от него, там мжТут ты пишешь что он мж Далее зачем-то просишь мана тебе маякнуть такну мафию нашелактивов нашелсейчас мана найду и можно отдыхатьман, маякни мне если не лохДа рофл, но такое я видел уже и на черном как делали Затем короче, новые кандидаты на сегодня:корвус - хуевая двойка+опустить надо после прошлойчбр - заезжает на россохечагрязь - пока на испытательном сроке, но доебы его выглядят хуевоПро меня в 1 день ни слова, зато корвуса ты хотел кандидатом видеть(как раз после того как я его предложил) А затем на 2-3 день ты врываешься и уже я тебе чем-то непонравился Все это достаточно подозрительно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4903 4 февраля 2018 Страшно до ролла доебываться лишний раз. Ролл тя вася не смущает который тебя хочет унести? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #4904 4 февраля 2018 Почему ролл больше мафия чем корвус? Сорри если ты писал, сча с телефона не могу чекнуть. писал, могу еще разролл для меня любая рольа корвус, как минимум в момент моего болда в ролла, - тупо афк игрок с нулем постов по игре, будь он даже мафиейв нормальной игре их или молнируют или забивают хуй (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #4905 4 февраля 2018 Ору с постов Васи о том что инактивы Неприкасаемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4906 4 февраля 2018 Страшно до ролла доебываться лишний раз. Ролл тя вася не смущает который тебя хочет унести? смущает. Из его сообщений я понял что он именно в меня двойбан разрядил потому что корвул мешок и если он мафом уйдет то инфы 0 полутаем ><Чьё сравнение было ролл корвус разные? Никто из них не вскрывался?я сказал что не актив и заверил что не вскроюсь сразу жесравнение было от наркотика сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4907 4 февраля 2018 (изменено) Почему ролл больше мафия чем корвус? Сорри если ты писал, сча с телефона не могу чекнуть. писал, могу еще разролл для меня любая рольа корвус, как минимум в момент моего болда в ролла, - тупо афк игрок с нулем постов по игре, будь он даже мафиейв нормальной игре их или молнируют или забивают хуй Ну я так понял ты просто так голосуешь в ролла, чтобы проверить сравнение, мол правильная игра, при этом по роллу у тебя ничего нет.Если отбросить сейчас сравнения у тебя есть еще кто-то? Ток не просто ник, а с мыслями, если не сложно, спасибо.Надеюсь с макучино не получится как с фуринатором на острове говноедов. У того тоже было алиби по хоб4у и появлялся он ток когда его ник упоминают. Изменено 4 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4908 4 февраля 2018 говорил тогда что не стоит играть от алиби фуринатору, но меня не слушали, да и я маном был xD сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #4909 4 февраля 2018 Хорошо,понял,задача прочитать ролла и корвуса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4910 4 февраля 2018 да го зомба на крыскуа хуле нет? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #4911 4 февраля 2018 Почему ролл больше мафия чем корвус? Сорри если ты писал, сча с телефона не могу чекнуть. потому что ты пидар Вася и Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4912 4 февраля 2018 Ну тут канеч слишком хороший голос, по сути он мог добить дерево, если бы пиро тот же не кинул в гену.Так что макучино пылится где то далеко на полке мжа, другое дело, что он не проявляет активность и не помогает городу, когда мог быимея такое алиби, это печально конечно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4913 4 февраля 2018 Ору с постов Васи что конкретно не так в постах Васи? будут пруфы или так, пук? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4914 4 февраля 2018 Добрый день.Дочитал наконец. Самый пожилой человек в топане для меня больше всех черный. Но его можно и в клетку посадить, а сейчас вынести кого-то другого, кого хз. Из сравнений очень трудно выбрать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4915 4 февраля 2018 Почему ролл больше мафия чем корвус? Сорри если ты писал, сча с телефона не могу чекнуть. потому что ты пидар Дарова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4916 4 февраля 2018 Самый пожилой человек лионель не играет лестер мж до критики бтв Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #4917 4 февраля 2018 Добрый день.Дочитал наконец. Самый пожилой человек в топане для меня больше всех черный. Но его можно и в клетку посадить, а сейчас вынести кого-то другого, кого хз. Из сравнений очень трудно выбрать.Кто мж у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #4918 4 февраля 2018 (изменено) Лестер и у меня мж Можно еще россоху с дх записать в мж Изменено 4 февраля 2018 пользователем maku4ino Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4919 4 февраля 2018 Что именно тебе в крайлессе не понравилось, макучино? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #4920 4 февраля 2018 Лестер и у меня мж Можно еще россоху с дх записать в мжты одинаковый с россохой по сравнению финта) сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение