toouur #5101 4 февраля 2018 конечно, потому что ты мафия - которая знала что пиро клеточник а дх нет, поэтому и не откатывал на его вскрытии. как же ты заебал) Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5102 4 февраля 2018 делать этого я конечно не буду конечно, потому что ты мафия - которая знала что пиро клеточник а дх нет, поэтому и не откатывал на его вскрытии. так тур откатил же >< сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5103 4 февраля 2018 он упарывался что пиро висп 95% нет активов, а если и есть то это ток висптак это только подтверждает что я красный и не знал что пиро актив, раз давил его как суку)спасибо ролл сегодня бы именно круглого ебнул.корвус слишком тупой для мафии,особенно по его постам где после него не унесут ролла ты скажи, я черный у тебя только потому что корвус даун или ты видишь признаки черной игры во мне какие-то (ну как последние полгода где у меня 0 черных карт было без ласт игры) так чисто поржу еще раз - вы не хотите искать мафию в друг друге - это не мои проблемы.ты так вообще обосрался с моего сравнения. так что не мои проблемы абсолютно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5104 4 февраля 2018 делать этого я конечно не буду конечно, потому что ты мафия - которая знала что пиро клеточник а дх нет, поэтому и не откатывал на его вскрытии. так тур откатил же >< Он имеет ввиду, чт она вскрытие дх тур и глазом не моргнул чтобы откатить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5105 4 февраля 2018 так тур откатил же >< на вскрытии дх я типо не откатилочевидно, что я дх не поверила если и поверил, то дх сам виноватвскрываться в меня в первый день не нужно было Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5106 4 февраля 2018 Приду кину перед ночью(чтоб по расписанию, ээээ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5107 4 февраля 2018 Блядь почему так тяжело идет в васю? Даже сука предвы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5108 4 февраля 2018 делать этого я конечно не буду конечно, потому что ты мафия - которая знала что пиро клеточник а дх нет, поэтому и не откатывал на его вскрытии. так тур откатил же ><тур не откатывал на вскрытии дх. причем жестко не откатывал. дх откатил с грязи. когда вскрылся пиро - тур как шлюшка его за минуту накатал стеночку и откатил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5109 4 февраля 2018 Блядь почему так тяжело идет в васю? Даже сука предвы. потому что все мнят тут себя очень умными. сидят, думают, что счас найдут мафиюа сами дрочатдавно фастночь пораи после пару трупов разбираться грязь, кто мафия, заебал? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5110 4 февраля 2018 Блядь почему так тяжело идет в васю? Даже сука предвы.а че с ним введи в курс дела Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5111 4 февраля 2018 еще раз - вы не хотите искать мафию в друг друге - это не мои проблемы.ты так вообще обосрался с моего сравнения. так что не мои проблемы абсолютно невозможно аргументировано найти мафию в человеке которые не оставляет игровых постов. Подозрение вызывает то что ему молнию не дали, но это уже неигровым можно считатьНу ты пояснил бы что значит я обосрался и т.д. сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5112 4 февраля 2018 пожалуй кину в нарка между нарком и финтомчтоб не руинил Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5113 4 февраля 2018 пожалуй кину в нарка между нарком и финтомчтоб не руинилв себя кинь, уебок Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5114 4 февраля 2018 делать этого я конечно не буду конечно, потому что ты мафия - которая знала что пиро клеточник а дх нет, поэтому и не откатывал на его вскрытии. так тур откатил же ><тур не откатывал на вскрытии дх. причем жестко не откатывал. дх откатил с грязи. когда вскрылся пиро - тур как шлюшка его за минуту накатал стеночку и откатил понял понял что ты не про то а причем тут шлюшка его? они в конфе у тебя или что (тур+пиро?) пожалуй кину в нарка между нарком и финтомчтоб не руинилв себя кинь, уебок я думал вы сябры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5115 4 февраля 2018 ну я просто подумал имело ли смысл это делать на дх. ДХ есть у кого черный?был момент который очень не понравился но не уверен что он черныйдх еще перекинул с дерева в 1 день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5116 4 февраля 2018 в себя кинь нета что ты мне сделаешь?по-первых, пошёл нахуйво-вторых, ты не с моего городав-третьих, пошёл нахуй они в конфе у тебя или что (тур+пиро?) ну конечно в конфеочень хотим вскрыть клеточникавот сябры я русский Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5117 4 февраля 2018 а причем тут шлюшка его? они в конфе у тебя или что (тур+пиро?) если ты не хочешь разобраться в игре и не понимаешь что в ней происходит даже приблизительно - ты черт мафиозный мафия блочила пиро в первую и знает его ник. если тур мафия - он знает кто настоящий клеточник и откатит только на его вскрытии(если не откатит - уходит некст день фастночью) какие тут тупые люди я ебал просто Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5118 4 февраля 2018 Блядь почему так тяжело идет в васю? Даже сука предвы.а че с ним введи в курс дела Ну почитай там, если кратко, слишком дохуя уверенный там где другие сомневались, и везде попал.Ну и самое главное его голоса в гену на 86 где он по сути мог спасать роата, про гену у него ноль офк упоминаний, пытался выставить как кидал на похуях,но е сли бы ему было похуй кинул бы в финта как и писал пиро, я так считаю.Плюс 2 часа не может мне ник дать дальше ролла, а ролл у него мафия ток потому что сравнения и корвус просто похуист дял мафии.Своей мафии у него нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5120 4 февраля 2018 да ладно вам, парни, этож яменя больше чем на один день пота не хватилоЯ там расписал стеночку, чито по тому, что успел прочитать и все, чисто на чуйке . Я даже первый день читалпотом мне стало лень читать весь топан, я так уверенно топил, потомуш думал чекером вскрыться, типа я аякса чекал, поэтому так уверенно агатировал, что тур не клеточник, вся хуйня.чисто чтоб не читая топан, мешком на мж не быть и попробовать хотяб мафию сагрить и от чекера увестино потом понял, что хуйня, плюс француз это лучше меня сделал (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение