toouur #5121 4 февраля 2018 какие тут тупые люди я ебал простоа можно сначала нарка потом васю?у них с клеткой траблы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5122 4 февраля 2018 ролл у него мафия ток потому что сравнения и корвус просто похуист дял мафии ну вообще я и сам так думаю))))но я актив а он нет хз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5123 4 февраля 2018 Ващет егорыч с твоего города понаехали из своих калинковичей, понимаешь ли Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5124 4 февраля 2018 а причем тут шлюшка его? они в конфе у тебя или что (тур+пиро?)если ты не хочешь разобраться в игре и не понимаешь что в ней происходит даже приблизительно - ты черт мафиозный мафия блочила пиро в первую и знает его ник. если тур мафия - он знает кто настоящий клеточник и откатит только на его вскрытии(если не откатит - уходит некст день фастночью) какие тут тупые люди я ебал просто а я чем пытаюсь заниматься в данный момент по твоему?Вопросы про обсирание и почему я черный все еще в силе сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5125 4 февраля 2018 Как не зайду в топан а финт все сосет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5126 4 февраля 2018 Ну бля это гг для васи я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5127 4 февраля 2018 а можно сначала нарка потом васю?у них с клеткой траблычет ты обосрался парень Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5128 4 февраля 2018 Буду через 40 минут где то, с 90% закину в васю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5129 4 февраля 2018 Дерево (75) мой голос в первый деньа теперь отъебись от меня нахуй, дегенерат Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5130 4 февраля 2018 но потом понял, что хуйня, плюс француз это лучше меня сделалхорошее признание Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5131 4 февраля 2018 а причем тут шлюшка его? они в конфе у тебя или что (тур+пиро?)если ты не хочешь разобраться в игре и не понимаешь что в ней происходит даже приблизительно - ты черт мафиозный мафия блочила пиро в первую и знает его ник. если тур мафия - он знает кто настоящий клеточник и откатит только на его вскрытии(если не откатит - уходит некст день фастночью) какие тут тупые люди я ебал простоа я чем пытаюсь заниматься в данный момент по твоему?Вопросы про обсирание и почему я черный все еще в силе ты читал мои стены - сказал что они хорошие. я там объяснил почему я железно красный - ты продолжаешь сомневаться что я тру мент и не ищешь в корвусе черного если ты красный - ты его выгонишь, чтобы доказать свой цвет.если ты мафия - ты сделаешь максимум чтобы не сыграть по вилке и оттенуть свой уход. еще вопросы?Дерево (75) мой голос в первый деньа теперь отъебись от меня нахуй, дегенератахахаха тур в мафию кинул перед ночью ВОТ ЭТО АЛИБИ НАХУЙ при том что ушел гена Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5132 4 февраля 2018 Дед причины пытается придумать если кому не ясночто я пытаюсь придумать, если я все уже писал? то что ты написао высосано из пальца Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5133 4 февраля 2018 Не наркот, ты че ты хейтишь его.Голос там нормальный, и если бы не пиро могло все и по другому пойти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5134 4 февраля 2018 я так уверенно топил, потомуш думал чекером вскрыться, типа я аякса чекал, поэтому так уверенно агатировал, что тур не клеточник, вся хуйня ты считал аякса мж и ради него хотел вскрыться и сказать что он мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5135 4 февраля 2018 Ну то что Лонг не засчитал голосовал крайлеса говорит о том что у Лонга хуечый парсер и окрасняет крайлеса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5136 4 февраля 2018 вы не думали что мешало туру вскрыться в трента с клеткой а не в аякса мирного, которого таковым называл весь топан и он разобраться пытался? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #5137 4 февраля 2018 у васи француз хорошо вскрылся чекером и забайтилвот незадача что француз вскрылся чекером в него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5138 4 февраля 2018 Мой кореш француз говорил голосовать в васю[bold] vasya [\bold] зпсчитай владос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5139 4 февраля 2018 Ну то что Лонг не засчитал голосовал крайлеса говорит о том что у Лонга хуечый парсер и окрасняет крайлесавообще цвет не дает это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5140 4 февраля 2018 я так уверенно топил, потомуш думал чекером вскрыться, типа я аякса чекал, поэтому так уверенно агатировал, что тур не клеточник, вся хуйняты считал аякса мж и ради него хотел вскрыться и сказать что он мж? я безрольныйя думал, шо если вскроюсь чекером, чтоб спасти одного мирного, то конфа в это поверит, типа это же вася хуле (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение