pnanrkotikivj #5141 4 февраля 2018 Дед причины пытается придумать если кому не ясночто я пытаюсь придумать, если я все уже писал?то что ты написао высосано из пальцада харэ алибосы тиммейтам бить, тебя уже никто тут в серьез не воспринимает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5142 4 февраля 2018 Почему голос в мафию цвет не дает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5143 4 февраля 2018 Как не зайду в топан а финт все сосетповорачиваемроссоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5144 4 февраля 2018 я безрольный верю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5145 4 февраля 2018 Дед причины пытается придумать если кому не ясночто я пытаюсь придумать, если я все уже писал?то что ты написао высосано из пальцада харэ алибосы тиммейтам бить, тебя уже никто тут в серьез не воспринимает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5146 4 февраля 2018 Почему голос в мафию цвет не даетцвет не дает то что его в таблицу поздно внесли а не то что он в мафию Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5147 4 февраля 2018 я безрольныйверю Че в конфе вскрытие Васяну не смог придумать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5148 4 февраля 2018 я безрольныйверю Че в конфе вскрытие Васяну не смог придумать? нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #5149 4 февраля 2018 У парня с Ником россоа хоть какие то мысли по игре были? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5150 4 февраля 2018 короче пеним епт (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5151 4 февраля 2018 а че финт в россоху кидает, он у него в конфе с макучино? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5153 4 февраля 2018 Э финт кореш не нападайа хуйли ты пидор такой. я даю его красный чек а он говорит что я сосу и мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5155 4 февраля 2018 Вот ща на полном серьезе, го адекватный в деда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5156 4 февраля 2018 ТАК МЫ ВЫГОНИМ ЧЕРНОГО РОЛЛА СЕГОДНЯ ИЛИ НЕТ? Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #5157 4 февраля 2018 по крайней мере, я дал городу росоху мж, а это уже многого стоит (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #5158 4 февраля 2018 (изменено) Ночь через час. Изменено 4 февраля 2018 пользователем OMGVERYLONGNAME toouur понравилось это Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5159 4 февраля 2018 Вот ща на полном серьезе, го адекватный в дедаа завтра адекватный в тебя Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5160 4 февраля 2018 Вот ща на полном серьезе, го адекватный в дедакидай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение