Lester #5421 4 февраля 2018 С другой стороны, мб рли знали что клетка полетит в финта и финт не мафия.Сук сложно канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5422 4 февраля 2018 если ролл просил на себя клетку - то там реально лжечек, а значит надо его пиздить сегодня а не деда. деда еще послушаем. главное не проебать чек в доктора случайно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5423 4 февраля 2018 финт,кого сравнивал сегодня?отправлял покрайне мере дефог россохакстати неплохое сравнениеКаков резалтт pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5424 4 февраля 2018 Чувствую где-то наебку.Ну ролл перед ночью черно постил, я был уверен что он знает что корвус мж по его постам. фейспалмчерно постил, просил на себя клетку если корвус мж? Это ТЫ ДОЛЖЕН был писать пиро а не я лично ХЕЛЛО ТАМ БЛОК И ИВНУЛ ОТ КЛЕТКИ УМНИК, да мне похуйпочему пиро мог бы написать что кидает в меня клетку потом бы решали блок был или я инвул я поступил во 2 день адекватно по отношению к пиро, но он меня щас подставляету меня 0 уходов днем на мж, поэтому я пропросил в себя ебучую клетку, я бы даже не сопротивлялся как и писал Да мне похуй сколько у тебя уходов на мж, ты себя поставил в позицию где веришь наркотикам, корвус ты разноцвет, ты мафия если наркотик коп, в лжечек я не верю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5425 4 февраля 2018 С другой стороны, мб рли знали что клетка полетит в финта и финт не мафия.Сук сложно канеч.да пиро решил не показывать что верит мне, чтоб его не блочили дружок. вот это его мув, теперь узнаю пиряшина Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5426 4 февраля 2018 финт,кого сравнивал сегодня?отправлял покрайне мередефог россохакстати неплохое сравнениеКаков резалттодинаковые (беларусы ) R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5427 4 февраля 2018 финт,кого сравнивал сегодня?отправлял покрайне мередефог россохакстати неплохое сравнениеКаков резалтт ты мж резалт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5428 4 февраля 2018 если ролл просил на себя клетку - то там реально лжечек, а значит надо его пиздить сегодня а не деда. деда еще послушаем. главное не проебать чек в доктора случайноты с ума сошел? ты как вообще первую строоку смог написать ? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5429 4 февраля 2018 Да бля по пиро видно было что он не верит Финту, почему ему вообще походить дали?Надеялись на клетку в руло накоторый инвул к клетке? ну там кандидаты на клетку после Корвуса мж: Вася, Финт и Ролл, который в себя клетку проситофк бля надеялись что клетку в ролла дадут а бочили бы кого?или блок бы пропустили? ну просто клетки нет есл иклетка ушла в ролла, вскрывается финт или нарк - говорят мы были в блоке - ролл уходит фастночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5430 4 февраля 2018 охуенно да? ролл и так прочекан с корвусом - просит на себя клетку - пиро(будь на его месте лошок какой) - проебывает клетку я в блоке - проебываю сравнение Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5431 4 февраля 2018 ты себя поставил в позицию где веришь наркотикам, пруф где я говорю что верю какому-то из копов?Я никому не верю даже сейчас сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5432 4 февраля 2018 если ролл просил на себя клетку - то там реально лжечек, а значит надо его пиздить сегодня а не деда. деда еще послушаем. главное не проебать чек в доктора случайноты с ума сошел? ты как вообще первую строоку смог написать ?кто коп?)зачем клетку на себя просил?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5433 4 февраля 2018 финт,кого сравнивал сегодня?отправлял покрайне мередефог россохакстати неплохое сравнениеКаков резалтт Пирян даун резалт R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5434 4 февраля 2018 Да бля по пиро видно было что он не верит Финту, почему ему вообще походить дали?Надеялись на клетку в руло накоторый инвул к клетке? ну там кандидаты на клетку после Корвуса мж: Вася, Финт и Ролл, который в себя клетку проситофк бля надеялись что клетку в ролла дадут а бочили бы кого?или блок бы пропустили? ну просто клетки нет есл иклетка ушла в ролла, вскрывается финт или нарк - говорят мы были в блоке - ролл уходит фастночью К чему ты клонишь, объясни.Я пока только уверен, что шунпо не могли лжечекать, а ты в день когда чекер чекал не был в подозреваемых, так что на тебе лжечек тоже мало вероятен и я думаю ты мафия. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5435 4 февраля 2018 Ебать пиро сдох чтолиКореш рестинпис Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5436 4 февраля 2018 Ну короче мне похуй1. Я мж без роли2. Почему Пиро был не в блоке - эту задачу вам решать видио останется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5437 4 февраля 2018 ты себя поставил в позицию где веришь наркотикам, пруф где я говорю что верю какому-то из копов?Я никому не верю даже сейчас Ты с ним общался как с мж, ты хотел выгонять корвуса. Я квоты искать не буду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5438 4 февраля 2018 Я никому не верю даже сейчас я тебе помогуРОЛЛ финалка Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5439 4 февраля 2018 Убить Ролл Ролл Расклеиваю гайд, как выгнать 2 чёрных за сегодня pnanrkotikivj и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5440 4 февраля 2018 дед,важный вопрос кто у тебя риал коп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение