Lester #5501 4 февраля 2018 АЛО СРАВНЕНИЕ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, ШУМПО УМЕР В ТРЕТИЙ ДЕНЬЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТОЯ МЖЕсли он мувит он даун, пока.блядь ты чё мафия, лестер? Бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5502 4 февраля 2018 АЛО СРАВНЕНИЕ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, ШУМПО УМЕР В ТРЕТИЙ ДЕНЬЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТОЯ МЖ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5503 4 февраля 2018 Бля насток мерзко финта читать когда его сливаешь это шок.При этом если он мж он должен понимать, что это норм ход, ведь мы даже по сравнению нарка не играем, а сносим деда по чеку. СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ В КЛЕТКЕ КОГДА СЛИЛ ЗЛОРОЛЕЙ И НАШЕЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ ГОРОД ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5504 4 февраля 2018 финтроллдед тур/дх/вася - тут пока довольно ровно сидит последний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5505 4 февраля 2018 Посадили бы нарка в клетку, я бы убил нарка чтоб ты понимал финт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5506 4 февраля 2018 АЛО СРАВНЕНИЕ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, ШУМПО УМЕР В ТРЕТИЙ ДЕНЬЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТОЯ МЖ Съхуяли сравнение во 2 ночь :D То есть он потом ничего не делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5507 4 февраля 2018 АЛО СРАВНЕНИЕ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, ШУМПО УМЕР В ТРЕТИЙ ДЕНЬЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТОЯ МЖЕсли он мувит он даун, пока.блядь ты чё мафия, лестер?Бля что бля? Тебе дают невозможный ход, а ты говоришь - похуй чекер даун Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5508 4 февраля 2018 Бля насток мерзко финта читать когда его сливаешь это шок.При этом если он мж он должен понимать, что это норм ход, ведь мы даже по сравнению нарка не играем, а сносим деда по чеку. СХУЯЛИ Я БЛЯТЬ ВООБЩЕ В КЛЕТКЕ КОГДА СЛИЛ ЗЛОРОЛЕЙ И НАШЕЛ БОЛЬШЕ ЧЕМ ВЕСЬ ГОРОД ВМЕСТЕ ВЗЯТЫЙ ПОСАДИЛИ БЫ НАРКА Я БЫ УБПИЛ НАРКА НЕ Я ТЕБЯ САЖАЛ!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5509 4 февраля 2018 финтроллдед тур/дх/вася - тут пока довольно ровно сидит последний принял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5510 4 февраля 2018 АЛО СРАВНЕНИЕ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, ШУМПО УМЕР В ТРЕТИЙ ДЕНЬЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТОЯ МЖесть версия что вы с роллом два несчастных мж, которых злая мафия лжечекнула?) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5511 4 февраля 2018 нихуя не понял. как связано мувит и вторая ночь?Сравнивает с ушедшим на дневном. Шунпо ушел в третий день,значит сравнение в третий было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5512 4 февраля 2018 финтроллдед тур/дх/вася - тут пока довольно ровно сидит последний принял ролл а кто у тебя мафия если я тру коп и ты мж?) у меня есть ответ, но он должен из твоих уст прозувучать Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5513 4 февраля 2018 Бля пойду почитаю абилки чекера, че там опять такое.Нахуя в такой ситуации мувить че за хуйня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5515 4 февраля 2018 АЛО СРАВНЕНИЕ ВО ВТОРУЮ НОЧЬ, ШУМПО УМЕР В ТРЕТИЙ ДЕНЬЧЕКЕР МУВИТ ПРОСТОЯ МЖСъхуяли сравнение во 2 ночь :D То есть он потом ничего не делает? в третью ночь он чекает, а не сравнивает, в четвертую сравнивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5516 4 февраля 2018 нихуя не понял. как связано мувит и вторая ночь?Сравнивает с ушедшим на дневном. Шунпо ушел в третий день,значит сравнение в третий было?Да я тоже не понимаю, что хочет сказать дед. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5517 4 февраля 2018 Короче я нмзуя не жал, но у меня проыюфилт егора открылся, а там еще у него два друга крулес и лестерДумаю в жтом контекста поболее чем в постах васи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5518 4 февраля 2018 нихуя не понял. как связано мувит и вторая ночь?Сравнивает с ушедшим на дневном. Шунпо ушел в третий день,значит сравнение в третий было? посмотри очередность абилок чекера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5519 4 февраля 2018 стойте я чекер не кидайте болды сейчас дам ходы Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5520 4 февраля 2018 держите p.s я бы попросил сравнить меня с лестером-дефогом, но раз там лжечеки то сами решайте лжечек меня имел хоть какое-то основание ибо я реально просил сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение