Lester #5561 4 февраля 2018 Так давайте так ЕСЛИ ЧЕКЕР НЕ МУВИТ И БЫЛ РЕАЛЬНО ТАКОЙ ХОД ЧЕКЕР НЕ ВСКРЫВАЕТСЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5562 4 февраля 2018 мы пока все чеки не просчитаем никуда голосовать не будем пока варианта два. нарк мжфинт не мждед не мжубиваем обоих винируем вариант 2 нарк не мжфинт мжпиро даун они не блокали пиро специально, чтобы он кинул в кого-то клетку, чтобы сказать, что нарк был заблочен (чтобы он не давал ещё одно сравнение, так ка кна очередном сравнеии он бы спалился)пиро не должен был давать клетку в финта, мы должны были услышать его версию сравнения. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5563 4 февраля 2018 Вскрываюсь чекером (дадая).Мои ходыДерево не актив (лжечек)Шунпо одинаковый с мирнымДед разный с шунпоТур одинаковый На 3 ночь думал что чекаю, но лонгнейм сказал что сравниваю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5564 4 февраля 2018 Это если он сравнил шунпо и деда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5566 4 февраля 2018 Крайлесс тупа как злоролька дефается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5567 4 февраля 2018 а если не хилили они пойдут искать в мутных, профит для города да и чекера заблочат не вскрывайся Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #5568 4 февраля 2018 мы пока все чеки не просчитаем никуда голосовать не будем пока варианта два. нарк мжфинт не мждед не мжубиваем обоих винируем вариант 2 нарк не мжфинт мжпиро даун они не блокали пиро специально, чтобы он кинул в кого-то клетку, чтобы сказать, что нарк был заблочен (чтобы он не давал ещё одно сравнение, так ка кна очередном сравнеии он бы спалился)пиро не должен был давать клетку в финта, мы должны были услышать его версию сравнения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5569 4 февраля 2018 Вскрываюсь чекером (дадая).Мои ходыДерево не актив (лжечек)Шунпо одинаковый с мирнымДед разный с шунпоТур одинаковый На 3 ночь думал что чекаю, но лонгнейм сказал что сравниваю.Блядь я же скзал не всркываться если с дедом все правильно, ну епт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5570 4 февраля 2018 Блядь, а нельзя раньше было написать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5571 4 февраля 2018 спасаем финта, ебашим наркотика дневнымкак вам предложение если он актив наш то почему он не рассматривает все версии и ту где я мж вообще никак? Почему он такой упоротыйесли я актив их - то моя задача выебать тебя, если ты не предложишь мне альтернативные версии. всего хорошего. твоя задача была научится определять мой красный цветно ты за полгода не смог осилить даже такую простую вещь, ну учится никогда не поздно сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5572 4 февраля 2018 Вскрываюсь чекером (дадая).Мои ходыДерево не актив (лжечек)Шунпо одинаковый с мирнымДед разный с шунпоТур одинаковый На 3 ночь думал что чекаю, но лонгнейм сказал что сравниваю.блять Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5573 4 февраля 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ найс вас дед развел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5574 4 февраля 2018 у них свобдный блокер, они не знают активов. он типо заблочил нарка (так же мог заблочить и финта, если финт мирный)мы эту версию никак не проверим. нужно чтобы в одир пост кто-то наквотил все посты со сравнениями и чеками и ночами и сымитировать ходы конфы. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5575 4 февраля 2018 да,там написано в оффтопе,что чек единичный(всего лишь раз). Нахуй так оформлять то сеттос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5576 4 февраля 2018 Тур долбоеб еще и чекера попросил вскрыться.Найс играешь в этой я хуй знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #5577 4 февраля 2018 Вскрываюсь чекером (дадая).Мои ходыДерево не актив (лжечек)Шунпо одинаковый с мирнымДед разный с шунпоТур одинаковый На 3 ночь думал что чекаю, но лонгнейм сказал что сравниваю.а с каких пор можно сравнивать с одним и тем же две ночи подряд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #5578 4 февраля 2018 БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ найс вас дед развел. а хуле развел,если нихуя не написано в сеттосе об этом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5579 4 февраля 2018 у финта макучино одинаковый с россохой. ахахахахаха россоха ты доктор?)))) Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #5580 4 февраля 2018 Не он один просил моего вскрытия. Я до последнего сидел, ждал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение