Roll #5721 4 февраля 2018 я только в ролле уверен соре парни тебе реально не стыдно?почему ты не напишешь ну я ПОЧТИ уверен в ролле и т.дпочему ты пишешь что уверен, чтобы потом во флудилке написать что ой признаю свою ошибки и т.д сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5722 4 февраля 2018 что ты не понял, если его лжечекнули то хуево.а ролла не могли лжечекнуть? они все могли, верить в то что долбоебы идут чекать мжей в мафию я не собираюсь.темболее играть от этого ролл 100% мафия. то что он жалобно скулит о моем хейте - только подтверждает это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5723 4 февраля 2018 Дефог беларусРолл тут будет сложо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5724 4 февраля 2018 тебе реально не стыдно? рест ин пепперони Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5725 4 февраля 2018 что ты не понял, если его лжечекнули то хуево.а ролла не могли лжечекнуть? да ты что это же невозможно по мнению нарка подумаешь там я просил чекнуть меня-с лестером дефогом и мафы могли меня лжечекнуть увидев только тот пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5726 4 февраля 2018 Егососеч pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #5727 4 февраля 2018 все я ушел ход отправил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5728 4 февраля 2018 Можно уже убить финта сделать фаст ночь в деда и думать уже завтра по результатам копов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5729 4 февраля 2018 Почему вы еще не закончили этот фарс и не перешли в стадию охуевания? Мафия уже закинули свои болды и никто не может докинуть? (Не знаю чьи на мне голоса если что) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5730 4 февраля 2018 ролл 100% мафия. то что он жалобно скулит о моем хейте - только подтверждает это июль 2017-февраль 2018нарк на любой роли: ролл мафролл 0 раз маф (ласт катка не в счет где мы оба черные)ну так кто из нас жалок ты или я сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #5732 4 февраля 2018 лан похуй тут изи вин вродедаже не расстроюсь просто с нарка в голосище и с корвуса упоротые хейтеры сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5733 4 февраля 2018 Если дед ролл и финт мж ах да еще и вася, то можно закрывать этот топан уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #5734 4 февраля 2018 Ну кто мафия тогда крайлесс? ты как сам думаешь, я сейчас готов на этот вопрос ответить?Но судя по тому, что пиро дали походить мафия среди финта, Васи и ролла одна максимум и там дон. Ну может не ожидали, что пиро именно в копа закинет.Я не понимаю, почему просто блока по пиро не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5735 4 февраля 2018 Представляю там у нарка чсв до неба поднимется что переиграл финта. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5736 4 февраля 2018 Я канеш ниче не утверждаю, но раз финтуза в клетке, можем мы убить его и кого нить с вражескоц тимы финта, кого он таи считает чернейБаланс зуянс Я канеш не в теме топана, но все же вы о таком думали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #5737 4 февраля 2018 1 день: выгнали маньяка1 ночь: допкилл по солитари, исполнитель по варо (через блок скорее всего), макучино - Дерево не актив (лжечек)2 день: я вскрываюсь клеткой, дх, вскрывается клеткой, уходит мж аякс2. ночь: Роат в клетке (пошёл убивать пиро через хилл), допкилл в кд, блокер блочит, лжечек лжечекает, пиро-висп разные - дефог-чбр разные, макучино Шунпо одинаковый с аяксом3 день: заголосали мжа шунпо, выгнали исполнителя на роуте3 ночь: допкилл по французу, док лечит пиро, исполняли ИЛИ блокером или ЛЖЕЧЕКЕРОМ, корвус-ролл разные - макучино-сосеч одинаковые, макучино Дед разный с шунпо4 день: корвус, пошёл нахуй4 ночь: пиро кинул клетку в финта, сам рипнулся, исполняли лжечекером, нарк в блоке (я - дед), финт в блоке, не сказал кого пошёл, макучино тур одинаковый с корвусом5 день: Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #5738 4 февраля 2018 Ну кто мафия тогда крайлесс?ты как сам думаешь, я сейчас готов на этот вопрос ответить?Но судя по тому, что пиро дали походить мафия среди финта, Васи и ролла одна максимум и там дон. Ну может не ожидали, что пиро именно в копа закинет.Я не понимаю, почему просто блока по пиро не было Ну я до конца надеюсь что фин мафия тогда ты или ролл тоже по тому что писал там тур, и вася да.Если финт ты ролл мж, я хз че делать вообще, это не выиграть, там какая нибудь грязь хуй знает и еще пару афкашеров. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #5739 4 февраля 2018 Вы мне скажете как на моб версию перейти или я спасаю финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #5740 4 февраля 2018 Вы мне скажете как на моб версию перейти или я спасаю финтаСнизу слева Поделиться сообщением Ссылка на сообщение