Fint #41 1 февраля 2018 финт к кому пойдешь?Пусть мафия маякнет кто в конфе wisp74rus и toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #45 1 февраля 2018 Щас кидаю черное сообщение внимание всем. Там патч в доте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #46 1 февраля 2018 ну наркич не любит мафиюпоэтому сносить нужно финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #47 1 февраля 2018 Добрый вечершериф финт на месте пошел чекать, что вы там понаписали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #48 1 февраля 2018 зомб мж вроде,как эскперт говорю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #49 1 февраля 2018 4.Набрать 3 предупреждения(буду объявлять в топик) от ведущего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #50 1 февраля 2018 ну наркич не любит мафиюпоэтому сносить нужно финта финт инвул на 4 дня = изи для него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #51 1 февраля 2018 ну наркич не любит мафиюпоэтому сносить нужно финтаАхахаМудак я 4 дня неуязвимдерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #52 1 февраля 2018 Кстати в этой игре не будет вскрытий от финта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #53 1 февраля 2018 @@Fint ZombBomb и wisp74rus понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #54 1 февраля 2018 они еще не определились раз финт дал единичку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #55 1 февраля 2018 Кстати в этой игре не будет вскрытий от финта Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #56 1 февраля 2018 ну наркич не любит мафиюпоэтому сносить нужно финтаАхахаМудак я 4 дня неуязвимдерево ты этот голос как актив от мжей далили как актив от мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #57 1 февраля 2018 они еще не определились раз финт дал единичкукто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #58 1 февраля 2018 да, финтуху законтрили в этой конечнопоэтому я за него, если мафию найти надо или активов, обращайтесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #59 1 февраля 2018 Ветеран Вьетнама въезжает в Город R0ss0ha понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение