ZombBomb #621 2 февраля 2018 Считаю что, Висп мж и сгорел что его какой-то урод доебывает. сук, не успел поделить аякса на нольТы не можешь поделить на ноль того, кто и так ноль, сасай пожалуй проведаю тебя ночьюЛан че ждать то зомб критическая ошибка конечноа я думал, поиграем в этой с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #622 2 февраля 2018 висп, шунпо мж, и никто его выгонять не будет сегодняесли ты мж, прекрати этот бессмысленый срач,если не мж, можешь продолжатьПогоди, я у тебя не мж был вчера. Но да ладно,почему ты даёшь ему мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #623 2 февраля 2018 Лан че ждать то зомб Нихуя тут маяки двумя пробелами, жоска Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #624 2 февраля 2018 С мафией не играю. Гена поддержка с воздуха нужна.Трент нашел зомба мафией? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #625 2 февраля 2018 Висп кстати убедительней разъебывает шунпо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #626 2 февраля 2018 Я хз, у меня зомб мж даже с учетом того,что он вчера меня чёрным дал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #627 2 февраля 2018 висп, шунпо мж, и никто его выгонять не будет сегодняесли ты мж, прекрати этот бессмысленый срач,если не мж, можешь продолжатьПогоди, я у тебя не мж был вчера. Но да ладно,почему ты даёшь ему мж? потому что я верю его маяку, по крайней мере сегодняС мафией не играю. Гена поддержка с воздуха нужна.Трент нашел зомба мафией? аааа, ты из этих, ну тогда все понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #629 2 февраля 2018 Нихуя лестер дерзкийЧаму не пиро? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #630 2 февраля 2018 Я хз, у меня зомб мж даже с учетом того,что он вчера меня чёрным дал.я хз, че ты хочешьно я написал, что, ты, шунпо, гена и висп мне не понравилисьэто не значит, что я всю игру против вас хуярить приготовился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #631 2 февраля 2018 Шунпо, висп мж, и никто его выгонять не будет сегодня если ты мж, прекрати этот бессмысленый срач, если не мж, можешь продолжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #634 2 февраля 2018 я ща первый день перечитываюкрайлесс тут пиздец плывет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #635 2 февраля 2018 висп, шунпо мж, и никто его выгонять не будет сегодняесли ты мж, прекрати этот бессмысленый срач,если не мж, можешь продолжатьПогоди, я у тебя не мж был вчера. Но да ладно,почему ты даёшь ему мж?потому что я верю его маяку, по крайней мере сегодняС мафией не играю. Гена поддержка с воздуха нужна.Трент нашел зомба мафией?аааа, ты из этих, ну тогда все понятноПушка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #636 2 февраля 2018 я ща первый день перечитываюкрайлесс тут пиздец плыветТы кто?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #637 2 февраля 2018 Я хз, у меня зомб мж даже с учетом того,что он вчера меня чёрным дал. я хз, че ты хочешьно я написал, что, ты, шунпо, гена и висп мне не понравилисьэто не значит, что я всю игру против вас хуярить приготовилсяДед у тебя кто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #638 2 февраля 2018 эээээ, дх, что за читыМогу себе позволить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #640 2 февраля 2018 Я все жду когда лестер с сосечем зарубится ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение