Lester #861 2 февраля 2018 Мжи пока что Россоха Висп Зомб Дх (за кол-во постов).Черных еще нет. Ебать я полезный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #862 2 февраля 2018 кто поймет почему россоха мафия с тем поиграю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #863 2 февраля 2018 Сколько на мне голосов? табличка в говне.я помню от Россохи, Француза, Солитариеще кто-то кидал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #864 2 февраля 2018 Мжи пока что Россоха Висп Зомб Дх (за кол-во постов).Черных еще нет. Ебать я полезный у меня на любой роли дохуя постов алло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #865 2 февраля 2018 финт хитрожопый пиздец, инфу не дает в топан.думаю пока так же посижу на всякий случай Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #866 2 февраля 2018 Ну короче я к тому что странно оборвлся ваш срачДержу на прицеле, держу в курсеНаш срач,но предъяву кинул мне. Я жду,когда шумпо что-то напишет. В ответ на стенуне собираюсь тебе чето писать отсталыйВисп с под сапога вылез и начал барижить байкамиДегрод,тебя просто как новичка жалеют и не выгоняют в первую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #867 2 февраля 2018 Сколько на мне голосов? табличка в говне.я помню от Россохи, Француза, Солитариеще кто-то кидал?дх аякс лестер зомб висп На тебе 8 уже ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #868 2 февраля 2018 Ну голоса в не выгоняемого этопушка канеч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #869 2 февраля 2018 Сколько на мне голосов? табличка в говне.я помню от Россохи, Француза, Солитариеще кто-то кидал?ну я и че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #870 2 февраля 2018 Добрый день.что нового тут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #871 2 февраля 2018 Сколько на мне голосов? табличка в говне.я помню от Россохи, Француза, Солитариеще кто-то кидал?дх аякс лестер зомб виспНа тебе 8 уже Я вот только что профиль виспа скролил и он не кидалпо остальным тоже пиздишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #872 2 февраля 2018 Мжи пока что Россоха Висп Зомб Дх (за кол-во постов).Черных еще нет.Ебать я полезный у меня на любой роли дохуя постов алло Я знаю, что ты умеешь постить на любой роли, но даже так я не заметил черных постов от тебя.Есть похуизм, но это не тот похуизм злороли который я за тобой замечал в других играх. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #873 2 февраля 2018 вскрывайся срулес или кидаю в тебя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #876 2 февраля 2018 Ну давайте поясняйте за голоса, хулеЯ так понимаю там на дневное два кандидата сейчас я и дерево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #877 2 февраля 2018 Сколько на мне голосов? табличка в говне.я помню от Россохи, Француза, Солитариеще кто-то кидал? дх аякс лестер зомб виспНа тебе 8 ужеЯ вот только что профиль виспа скролил и он не кидалпо остальным тоже пиздишь?У меня психологический окончательный на тебе. Можешь пока считать,что он на тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #878 2 февраля 2018 Мжи пока что Россоха Висп Зомб Дх (за кол-во постов).Черных еще нет.Ебать я полезный у меня на любой роли дохуя постов аллоЯ знаю, что ты умеешь постить на любой роли, но даже так я не заметил черных постов от тебя.Есть похуизм, но это не тот похуизм злороли который я за тобой замечал в других играх. Ладно принял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #879 2 февраля 2018 еще кто-то кидал? я ещё не кидал но держи в уме Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #880 2 февраля 2018 Ну давайте поясняйте за голоса, хулеЯ так понимаю там на дневное два кандидата сейчас я и деревос хуя ли ты меня в кандидаты пишешья какой цвет у тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение