ZombBomb #81 1 февраля 2018 пиро мафия, докидывайтепо околоигровым вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #82 1 февраля 2018 пиро мафия, докидывайтепо околоигровым вычислилпиро маньяк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #83 1 февраля 2018 я маньяк (настоящий маньяк не вскрывается) Lester и xaxain понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #84 1 февраля 2018 Всем привет, с вами мирная птица журавль Не щелкаем клювом в этой парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #85 1 февраля 2018 Тут главное не кто первый нашел тура мжом, а кого Тур нашел мжом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #86 1 февраля 2018 так ну что, можно выгнать пару мафии и за город зайти. кстати я мирный житель, всем приятной и уважительной игрыДо ночи надо определиться, я мафию ролю, а ты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #88 1 февраля 2018 пиро маньякманьяк варо, а пиро мафия, ты че с первых страниц будешь гнилые алибосы на незнании сетоса бить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #89 1 февраля 2018 ну наркич не любит мафиюпоэтому сносить нужно финтаАхахаМудак я 4 дня неуязвимдерево ты этот голос как актив от мжей далили как актив от мафии мне кажется или роад признался в своем пассивном предпочтении?@@Kefa Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #90 1 февраля 2018 пиро маньякманьяк варо, а пиро мафия, ты че с первых страниц будешь гнилые алибосы на незнании сетоса бить? супергнилые intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #91 1 февраля 2018 пиро маньякманьяк варо, а пиро мафия, ты че с первых страниц будешь гнилые алибосы на незнании сетоса бить? черный пост бтв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #92 1 февраля 2018 Тут главное не кто первый нашел тура мжом, а кого Тур нашел мжом смотрите мафия подмазаться хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #93 1 февраля 2018 Всем привет, с вами мирная птица журавль Не щелкаем клювом в этой парниэтот с ролью тоже офкпс. его тоже первый вычислил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #94 1 февраля 2018 так ну что, можно выгнать пару мафии и за город зайти. кстати я мирный житель, всем приятной и уважительной игрыДо ночи надо определиться, я мафию ролю, а ты?за бомжей буду Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #95 1 февраля 2018 знаю как определить потмо какая роль у финта так что не бойтесь (игровое вычисление не бойся ыфинт) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #96 1 февраля 2018 До ночи надо определиться, я мафию ролю, а ты? пацан сказал - пацан сделалНаркот роль мжа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #98 1 февраля 2018 пиро маньякманьяк варо, а пиро мафия, ты че с первых страниц будешь гнилые алибосы на незнании сетоса бить? черный пост бтв бтвя сегодня никуда не ухожу, а если буду уходить вскрою двух активов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #99 1 февраля 2018 Тут главное не кто первый нашел тура мжом, а кого Тур нашел мжом смотрите мафия подмазаться хочетКрасиво, играю с дх (что бы это не значило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение