DH #1121 2 февраля 2018 Вторая Мож макучино уебемновиканов мочить моветона у него первая? Ну ланУ вас для уебов есть поинтересней таргетыповедай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1122 2 февраля 2018 да у меня 0 желания это игратья уже нашел давно способ как не стоять на дневных - просто не писать нихуя и едешь в лейт, а все пишут раз ему похуй, значит там мжвсе разы что я на дневных уходил - все я писал активно. вы банально не умеете играть в эту игру и всё тутединственный, кто умеет мой цвет читать - чбр, вот что смешно дед просто искал до чего доебаться, он прям ждал за что зацепиться чтобы поставить кого-то в паруне мж деф какой-то вот еще 1 человек увидел это деддальше будешь отрицать? Короче я заебался, просто унесите после моего цвета виспа и всё финт тебе замена естьНаучи его ещё во флудилке всех вычислять с первого дня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #1123 2 февраля 2018 Вторая Мож макучино уебемновиканов мочить моветона у него первая? Ну ланУ вас для уебов есть поинтересней таргетыКакие таргеты? Люди которые черней меня очевидно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1125 2 февраля 2018 Тебя кроме деда никто и не заебывает (ну и висп еще) в пуле на 20 человек это тебя так тригерит? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1127 2 февраля 2018 Вторая Мож макучино уебемновиканов мочить моветона у него первая? Ну ланУ вас для уебов есть поинтересней таргетыКакие таргеты?Люди которые черней меня очевиднокто черный на твой взгляд? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1128 2 февраля 2018 просто трент мафия Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1129 2 февраля 2018 Вторая Мож макучино уебемновиканов мочить моветона у него первая? Ну ланУ вас для уебов есть поинтересней таргетыКакие таргеты?Люди которые черней меня очевидноА можно ники? А то я не понял о ком ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1130 2 февраля 2018 о пошла жара Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1131 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaчет хуй знает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1132 2 февраля 2018 Тебя кроме деда никто и не заебывает (ну и висп еще) в пуле на 20 человек это тебя так тригерит? на мне уже 5 голосов вроде, хз о чем ты пишешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1133 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaэто твоя мафия на ладони ща была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1134 2 февраля 2018 ладно тут слишком тжело сейчас поняь их роли и нужно пока ни роата ни срулеса не трогать оба могли неплохо сыграть на мафии что щас и сделали, ну верней крулес норм сыграл, а роат наныл, я лично не могу понять кто есть кто правильно найти другую цель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1135 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaчет хуй знает В смысле блять хуй знает???Я не вижу там 2х мжей, если я верю нытью дерева значит должен уносить гену за ошибки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1136 2 февраля 2018 Piro48 - мж, совсем ничего не написал француз нормрол не нормзомб нормшунпо нормвисп нормсрулес не нормгена нормдх не норммакучино не нормсосеч нормПросто О Х У Е Т Ь, насколько чёрный пост сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1137 2 февраля 2018 Тебя кроме деда никто и не заебывает (ну и висп еще) в пуле на 20 человек это тебя так тригерит? на мне уже 5 голосов вроде, хз о чем ты пишешь Это обосанные единики в начале, по факту к тебе пару человек доебалось.Финт уже перекинул к тому же. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грязь под ногами майора #1138 2 февраля 2018 Мне тут птичка на ухо шепнула что если росоха рофлит то он мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1139 2 февраля 2018 просто трент мафия :clown: СКОлько игр подряд ответь мне я у тебя мафия уже?10?ет уже даже не смешно нарк, извини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1140 2 февраля 2018 Тебя кроме деда никто и не заебывает (ну и висп еще) в пуле на 20 человек это тебя так тригерит?на мне уже 5 голосов вроде, хз о чем ты пишешьда вы заебали с этими голосами Сколько финалок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение