maku4ino #1141 2 февраля 2018 Пока черней всех - гроза всех ланов Шунпо. В ЗВ он на мж полную херню писал в 1ые дни, а в этой пытается адекватно играть и кидать какие-то предъявы в адрес Виспа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1142 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaэто твоя мафия на ладони ща была? Да мне похуй, ты или даун или мафия после того что писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1143 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaчет хуй знаетВ смысле блять хуй знает???Я не вижу там 2х мжей, если я верю нытью дерева значит должен уносить гену за ошибкиКакие ошибки у гены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1144 2 февраля 2018 ет уже даже не смешно нарк, извини мне смешно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1145 2 февраля 2018 (изменено) Ну раз дерево мж значит genaчет хуй знает В смысле блять хуй знает???Я не вижу там 2х мжей, если я верю нытью дерева значит должен уносить гену за ошибки финтуха, если дерево мж я сделаю колажик из твоих постов про мафию на ладони я надеюсь про носки тут никто не подумал?но я так и вижу твои оправдания что ты одной ногой мафия и все такое Изменено 2 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1146 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaчет хуй знаетВ смысле блять хуй знает???Я не вижу там 2х мжей, если я верю нытью дерева значит должен уносить гену за ошибкиКакие ошибки у гены? Тот кто первый напишет какие ошибки у Гены - будет соточным мж до лейта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1147 2 февраля 2018 Пока черней всех - гроза всех ланов Шунпо. В ЗВ он на мж полную херню писал в 1ые дни, а в этой пытается адекватно играть и кидать какие-то предъявы в адрес Виспа.ну хорошо предположим что макучино не видел мои посты про шунпо раз говорит про звездные воины и пусть макучино будет мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1148 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaчет хуй знает В смысле блять хуй знает???Я не вижу там 2х мжей, если я верю нытью дерева значит должен уносить гену за ошибки финтуха, если дерево мж я сделаю колажик из твоих постов про мафию на ладони Так я голосом в тебя и поверил что дерево мж, если ты это еще не вдуплил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #1149 2 февраля 2018 ет уже даже не смешно нарк, извинимне смешно не сомневаюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1150 2 февраля 2018 Тот кто первый напишет какие ошибки у Гены - будет соточным мж до лейта назвал тебя королем игры во флудилке очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1151 2 февраля 2018 Piro48 - мж, совсем ничего не написал француз нормрол не нормзомб нормшунпо нормвисп нормсрулес не нормгена нормдх не норммакучино не нормсосеч нормПросто О Х У Е Т Ь, насколько чёрный пост и чё тебя не устраивает, придурок?Тайм метки можешь глянуть?когда у пиро было 13 постов - был мж, запостил стену говна подозрительного - я отписалшо, м?смайлик он запостил хуила, ОМЕГАЛУЛТы теперь чёрный у меня сучара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1153 2 февраля 2018 Тот кто первый напишет какие ошибки у Гены - будет соточным мж до лейтаназвал тебя королем игры во флудилке очевидно Ты уже приготовил речи на завтра что ты пикнул мж и почему и что клеточнику надо сажать меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1154 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaчет хуй знаетВ смысле блять хуй знает???Я не вижу там 2х мжей, если я верю нытью дерева значит должен уносить гену за ошибкиКакие ошибки у гены? Тот кто первый напишет какие ошибки у Гены - будет соточным мж до лейта потому что крулес расписал все по логике как можно это считать приебом ради приеба и если у роата можно свести на конфликт интересов то у других нет Fint понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #1155 2 февраля 2018 Ну раз дерево мж значит genaчет хуй знает В смысле блять хуй знает???Я не вижу там 2х мжей, если я верю нытью дерева значит должен уносить гену за ошибки финтуха, если дерево мж я сделаю колажик из твоих постов про мафию на ладони Так я голосом в тебя и поверил что дерево мж, если ты это еще не вдуплил ну я его роли не знаю, но я не поленюсь склеить тови посты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #1156 2 февраля 2018 дед просто искал до чего доебаться, он прям ждал за что зацепиться чтобы поставить кого-то в паруне мж деф какой-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1157 2 февраля 2018 генка кстати и вправду как-то неуверенно сразу про коллажики начал не забывайте про грязь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1158 2 февраля 2018 Ролл здароваЗдарова сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1159 2 февраля 2018 Тот кто первый напишет какие ошибки у Гены - будет соточным мж до лейтаназвал тебя королем игры во флудилке очевидно Ты уже приготовил речи на завтра что ты пикнул мж и почему и что клеточнику надо сажать меня?да, напишу что пикнул мафию а они тебя взяли и смайлик поставлю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1160 2 февраля 2018 Ролл здароваЗдаровакак жись Че расскажешь Че вчера такой вялый был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение