pnanrkotikivj #1541 2 февраля 2018 Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1542 2 февраля 2018 Ставь класс если из пары финт нарк первым отпиздите финта Ставь ебобо, если это совершенно не зависит от его роли ладно вот этот пост смешной, но у меня и чувство юмора как у шизофреника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #1543 2 февраля 2018 не удивлен что гена сразу сьебывается когда я написал где он напиздел. крыть то нечем хули и размениваться он не согласен видно что ссыт за роль свою черную. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1544 2 февраля 2018 Уважаемые игроки, вопреки спасения моей лички от дурацких вопросов - двое копов инвулы до указанного в сеттинге срока.Их нельзя сравнить на фракцию, посадить в клетку, как-то убить. Всем приятной игры!боже, ты хоть сам понял что написал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1545 2 февраля 2018 ролл, ты можешь быть активом?может показаться по постингу что могу, но нет сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1546 2 февраля 2018 ролл, ты можешь быть активом?гыг Roll понравилось это (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1547 2 февраля 2018 у меня есть одна мысль по пиро но озвучивать я ее пока не будунамекни АКАКТЕБЕИМЕННОвНАМЕКНУТЬ? Roll, Вася и maku4ino понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1548 2 февраля 2018 Ведущий разрешил убить их на битах@@R0ss0ha твой выход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1549 2 февраля 2018 ПИКАЮ МАФИЮ И КАК ИНВУЛ КООРДИНИРУЮ МАНА МАН УБИВАЕТ КОРВУСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1552 2 февраля 2018 Лестера ночью проверьтев союз мжей пойдёшь? огласите участников я, россоха, toouur, Fulelgupport, wisp74rus(мои мжи) а зомб у тебя сейчас какого цвета? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1553 2 февраля 2018 Егор пикай мафию тупо поднасрать ему и спамь неуязвимость pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1555 2 февраля 2018 Да иди нахуй финтяра ушастая Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1557 2 февраля 2018 пикну мафию, берите меня Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1558 2 февраля 2018 пикну мафию, берите меняесли на мафии решает норм чувак он так и сделает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1559 2 февраля 2018 ууу сука а на город кто играть будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1560 2 февраля 2018 Да иди нахуй финтяра ушастаяа то сразу непонятно было к чему все движется Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение