shunpo #1561 2 февраля 2018 Пикну хуй вам в рот черти закройте ебальеики у вас обоих нет права голоса для меня вы оба мафия Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1562 2 февраля 2018 Сук у варо снова борьба с ведущем за кол-во постов.Напомню в наруте варо проиграл без шансов. @@Waro верю в тебя брат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #1563 2 февраля 2018 намек понял сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1564 2 февраля 2018 щас решить надо гену пиздить или нет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1565 2 февраля 2018 у меня есть одна мысль по пиро но озвучивать я ее пока не будунамекни АКАКТЕБЕИМЕННОвНАМЕКНУТЬ? Мне кажетсяАктив онНаврядли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1566 2 февраля 2018 Лестера ночью проверьтев союз мжей пойдёшь?огласите участниковя, россоха, toouur, Fulelgupport, wisp74rus(мои мжи)а зомб у тебя сейчас какого цвета?ближе к красному, может быть актив Roll понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1567 2 февраля 2018 Дефог, а че там больше годных рофлов не было? Я ж вроде с этого тока началПро 3 вопроса смешно было точно помню, лайков много ставили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1568 2 февраля 2018 Пикну хуй вам в рот черти закройте ебальеики у вас обоих нет права голоса для меня вы оба мафияпрости Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1569 2 февраля 2018 Решалко 5ооо ты и финт мафия 50 процент ваше мнение пустой пук Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #1570 2 февраля 2018 Пикну хуй вам в рот черти закройте ебальеики у вас обоих нет права голоса для меня вы оба мафиянаигроанно слишком wisp74rus понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1571 2 февраля 2018 Пикну хуй вам в рот черти закройте ебальеики у вас обоих нет права голоса для меня вы оба мафиясука солевой раствор себе в ухо вколи в след раз Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1573 2 февраля 2018 Не поня но что то???????вы имееье право фак ю Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1574 2 февраля 2018 щас решить надо гену пиздить или нетНу если ты к мафии не хочешь присоединиться то надо пиздить. Тоже хотел как то под травой поиграть, шунпо опередил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #1575 2 февраля 2018 щас решить надо гену пиздить или нетНу если ты к мафии не хочешь присоединиться то надо пиздить. не в этом дело, финт уже заранее все продумал и гена часть его плана очевидно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #1576 2 февраля 2018 Да финт мж пикнет, хз как это не очевидно для вас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Вася #1577 2 февраля 2018 ебнуть меня на манеблять, ну это себя не уважать. Нормальному ману должно быть просто стремно так ссыкотно плеить (aka kvasianisimus) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #1578 2 февраля 2018 Я не человее я хасд терминатор я гоиовлю взрыв мой майк мой детонатор пупупу почему я сварил крек я не знаю детка чиллиноут кадилаке Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #1579 2 февраля 2018 нарк я бы на твоем месте не играл от финтаебнуть меня на манеблять, ну это себя не уважать. Нормальному ману должно быть просто стремно так ссыкотно плеить че за рольку ссышь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #1580 2 февраля 2018 нарк я бы на твоем месте не играл от финтаПикнет мафию поднасрать и отлетит, какие проблемы?Ну тока для нарка проблемы, но нам же поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение