l33te6ka #21 4 февраля 2018 (изменено) Химия для авто. Делаешь нетворкинг с сервисами хуервисами в своем городе/рядом. Сначала заманиваешь ультра качественным продуктом по нормальной цене. Потом конечно же ухудшается качество, но маржа увеличивается. Итого профит будет охуенный. Брендинг заточить можно под регион, евро - что-нибудь с немецким мотивом, азия - японскую хуйню ДЕЖАВЮНу и конечно секретная комната в подвале где делаются вещи погрязнее... Изменено 4 февраля 2018 пользователем Torreno- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
healms #22 4 февраля 2018 какое-то покрытие для металла на предпокрасочный этап, антикорстроительство, шпаклёвки, клея, грунтовкифармацевтика, куча всего есть, тот же формалин продавать/утилизировать, я когда столкнулся с этой хуйней даже не подозревал насколько проблемно по закону всё списать Цитата «Нам блять нахуй Путин сказал, ебашить их нахуй» vpn1 vpn2 vpn3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dispersion #23 4 февраля 2018 Реактивы, мб какие расходники для биохимических лабораторий(я пока ещё студент, поэтому точно сказать не могу, но если нужно, могу поинтересоваться у преподов и лаборантов).А мб ещё расходники для стом. клиник частных, хз. Цитата Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?) Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
смайл #24 4 февраля 2018 химический кейс братан, это когда ты покупаешь в даркнете конструктор для варки мефедрона, реактивы и пару колба затем на даче в новозалупоево вывариваешь пол кило порошка сбывая его на легалрц Mark.00F.ka понравилось это Цитата кто удолил мою подпись как криса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Netherite #25 7 февраля 2018 Химия для авто. Делаешь нетворкинг с сервисами хуервисами в своем городе/рядом. Сначала заманиваешь ультра качественным продуктом по нормальной цене. Потом конечно же ухудшается качество, но маржа увеличивается. Итого профит будет охуенный. Брендинг заточить можно под регион, евро - что-нибудь с немецким мотивом, азия - японскую хуйню ДЕЖАВЮНу и конечно секретная комната в подвале где делаются вещи погрязнее...Человек скупающий аккаунты в Доте плохого не посоветует Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gerk #26 14 февраля 2018 есть тут один персонаж на просторах форума @@xumikk , вам то точно будет о чём попиздеть Цитата Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #27 14 февраля 2018 @@shunpo shunpo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #28 14 февраля 2018 Делать будем, конечно, качественный продукт, но примерно в таком направлении. Качественный не выгодноВсе покупают омывайку за 100 рублей из гептила, чтоб аж слезы текли Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Adidashi #29 14 февраля 2018 Реактивы для различных тест-полосок мб выгодная тема, ща государство продвигает импортозамещение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PoLaR1s #30 23 февраля 2018 Какие тебе кейсы. Берешь тупо справочник по предприятиям и фирмам, которые потенциально могут быть заинтересованы в химке и всех по порядку обзваниваешь и выступаешь уже с реальными предложениями. С РЕАЛЬНЫМИ! А в угадайку с тобой играть будут только душевнобольные. Это слишком сложно, тут затратно, то не достать, сертификация, лицензия вот и сиди гадай, что тебе подстать, а до чего ты не дорос. Цитата У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #31 23 февраля 2018 (изменено) https://www.brigplus.ru/catalog/galant_kosmetik/aromaks_lokon_140ml_dlya_khim_zavivki_63/ у нас на оптовой фирме коробками берут по 50р (в коробке 63 штуки)закупочная 31там так подозреваю еще 1 к 1 остается производителюконкурентов очень мало в маленькой удобной таре(я уже даже и не припомню другого такого средства) разливают на маленьком предприятии типа семейный бизнесвидимо варить не сложнов москве куча фирм которые бы занялись продажей Изменено 23 февраля 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение