Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Шарящий

Химический кейс от маленького предприятия.

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Химия для авто. Делаешь нетворкинг с сервисами хуервисами в своем городе/рядом. Сначала заманиваешь ультра качественным продуктом по нормальной цене. Потом конечно же ухудшается качество, но маржа увеличивается. Итого профит будет охуенный. Брендинг заточить можно под регион, евро - что-нибудь с немецким мотивом, азия - японскую хуйню ДЕЖАВЮ

Ну и конечно секретная комната в подвале где делаются вещи погрязнее...

Изменено пользователем Torreno-

tumblr_static_80clh1x7lmw44kogwc4oogg4s.

Поделиться сообщением

какое-то покрытие для металла на предпокрасочный этап, антикор

строительство, шпаклёвки, клея, грунтовки

фармацевтика, куча всего есть, тот же формалин продавать/утилизировать, я когда столкнулся с этой хуйней даже не подозревал насколько проблемно по закону всё списать

Поделиться сообщением

Реактивы, мб какие расходники для биохимических лабораторий(я пока ещё студент, поэтому точно сказать не могу, но если нужно, могу поинтересоваться у преподов и лаборантов).

А мб ещё расходники для стом. клиник частных, хз.

Я, dispersion, чмырю активов(аче они дауны ну?)

Скрытый текст

E0655BE9-2B42-4BE4-AD53-08BC94C2B79E.jpeg.ba95a6aa577ee246949656f6fa6da944.jpeg
380E9873-A01C-4CF6-A38D-90EB2F39FF92.jpeg.a1f60d46caa1837aee5b1249bb0310f6.jpeg

Поделиться сообщением

химический кейс братан, это когда ты покупаешь в даркнете конструктор для варки мефедрона, реактивы и пару колб

а затем на даче в новозалупоево вывариваешь пол кило порошка сбывая его на легалрц :buba:

Mark.00F.ka понравилось это

кто удолил мою подпись как криса

Поделиться сообщением

Химия для авто. Делаешь нетворкинг с сервисами хуервисами в своем городе/рядом. Сначала заманиваешь ультра качественным продуктом по нормальной цене. Потом конечно же ухудшается качество, но маржа увеличивается. Итого профит будет охуенный. Брендинг заточить можно под регион, евро - что-нибудь с немецким мотивом, азия - японскую хуйню ДЕЖАВЮ

Ну и конечно секретная комната в подвале где делаются вещи погрязнее...

Человек скупающий аккаунты в Доте плохого не посоветует :buba:

Поделиться сообщением

есть тут один персонаж на просторах форума @@xumikk , вам то точно будет о чём попиздеть

Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Dons. Все равно смотреть?

Поделиться сообщением

Делать будем, конечно, качественный продукт, но примерно в таком направлении.
Качественный не выгодно

Все покупают омывайку за 100 рублей из гептила, чтоб аж слезы текли

Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода

Поделиться сообщением

Реактивы для различных тест-полосок мб выгодная тема, ща государство продвигает импортозамещение

Поделиться сообщением

Какие тебе кейсы. Берешь тупо справочник по предприятиям и фирмам, которые потенциально могут быть заинтересованы в химке и всех по порядку обзваниваешь и выступаешь уже с реальными предложениями. С РЕАЛЬНЫМИ! А в угадайку с тобой играть будут только душевнобольные. Это слишком сложно, тут затратно, то не достать, сертификация, лицензия вот и сиди гадай, что тебе подстать, а до чего ты не дорос.

У некоторых людей мозг спит пол века, а активируется только рядом со смертоносным дедлайном.

Поделиться сообщением

(изменено)

https://www.brigplus.ru/catalog/galant_kosmetik/aromaks_lokon_140ml_dlya_khim_zavivki_63/

у нас на оптовой фирме коробками берут по 50р (в коробке 63 штуки)

закупочная 31

там так подозреваю еще 1 к 1 остается производителю

конкурентов очень мало в маленькой удобной таре(я уже даже и не припомню другого такого средства)

разливают на маленьком предприятии типа семейный бизнес

видимо варить не сложно

в москве куча фирм которые бы занялись продажей

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...