7cknG-_-r1kuDo #81 3 марта 2018 Ебаное дешевое говно,думал нетфликсы годноту клепают(хотя после странных дел понятно,что нет)Нетфликс только купили права и все,никакого отношения к созданию не имеют.Фильм на ровне с кловером 10,хотя до середины даже лучше,потом чуть хуже.Ну и отпустить непонятно кого у себя на станции это пять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Massya #82 3 марта 2018 как после монстро можно было снять два таких продолжения ?задумка ок,но реализация просто говно какое то.на живое похоже чет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #83 4 марта 2018 посмотрел в целом норм.Правда физика пздц.Ну под утренний раслабон самое то.Когда мозги еще не проснулись.Жду четвертую часть про войну Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #84 4 марта 2018 Я вот чет одного не понял ,какого черта рука что то писать начала? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
armen_dno #85 5 марта 2018 (изменено) Я думаю по задумке сценаристов варианта два:1. Прост)))))00002. Потому что иди нахуй вот почему Изменено 5 марта 2018 пользователем armen_dno Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
matpoc32 #86 5 марта 2018 прост потому что Парадокс и все Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LittlePlanet #87 5 марта 2018 Я вот чет одного не понял ,какого черта рука что то писать начала?потому что это парадокс, они же это сказали сами)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
7cknG-_-r1kuDo #88 5 марта 2018 Ну класс можно было обратно не лететь,а портануться на Манхеттэн,ну типа парадокс же.Ну Насколько я понял он открывает другие измерения и отсюда вытекают до хуя странных последствий связанных с пространствами ,но блядь портануло руку через эту дыру,она то какого хуя ожила да еще и писать начала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jo_Jo_Nyeb #89 16 марта 2018 Матки, реддиты, земля 2028, ЛОР КЛОВЕРФИЛДА....... Вы сами точно понимаете, о чем пишете?Моё видение - в тот момент, когда получилось впервый раз запустить Шепарда, переплелись 3 мира: 2 земных и один ужасный.на землю 1 упал монстр из ужасного мира, а главные герои попали на землю 2, с которой к ним в проводку телепортировалась блондинка.После того, как получилось запустить шепарда 2ой раз, оставшиеся главные герои перемещаются обратно к земле 1. Все межпространственные аномалии исчезают, но на земле 1 уже какое то время, пока их не было, орудует монстр, который попал на неё во время первого запуска шепарда.Не так?Откуда матка какая то? 2028?Вот и я того же мнения, одни долбоебы сверху какой-то лор сочинают, да про землю 2028 года затирают в фильме говорит мужик в новостях перед запуском шеппарда, что он может вызвать демонов в настоящем в прошлом и в будущемтак что по идее запустив ускоритель, они запустили в прошлое и монстра из оригинала и нашествие пришельцев из 2ой части и запустили в настоящее монстра, которого показали в конце По фильму: ну такой, стандартный выживачь на корабле, не лучший и не худший в жанре, даже с немного оригинальным подходом. 7из10 на разок посмотреть пойдёт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Greaver #90 16 марта 2018 Я вот чет одного не понял ,какого черта рука что то писать начала?ситуация "раз": ты засунул руку в дырку, в другое измерение, ты ей управляешь, но щупаешь - а там нихуя нет. рука не мёрзнет, не горит, её не рвёт от вакуума или жмёт от давления и т.д. просто нихуя.при этом у тебя в твоём измерении из места разрыва пространства не течёт кровь, потому что рука-то есть, но она не здесь. ситуация "два": ты сам оказываешься в измерении, где нихуя нет, ничего не видно, ничего не слышно, ты почему-то не дохнешь, тебе не жарко и не холодно, но твоя рука сунута в дырку, и находится в измерении, где что-то есть, ты рукой чувствуешь гравитацию, температуру, полный спектр тактильных ощущений, как и нормальный человек. тебе нехуй делать, и ты начинаешь этой рукой ползти в произвольном направлении, пока не чувствуешь, что твою руку кто-то берёт и перемещает в какой-то ограниченный объем, ящик или что-то подобное. Arzanis и Jo_Jo_Nyeb понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение