Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

LittlePlanet

Парадокс Кловерфилда / The Cloverfield Paradox

Рекомендованные сообщения

Ебаное дешевое говно,думал нетфликсы годноту клепают(хотя после странных дел понятно,что нет)

Нетфликс только купили права и все,никакого отношения к созданию не имеют.Фильм на ровне с кловером 10,хотя до середины даже лучше,потом чуть хуже.Ну и отпустить непонятно кого у себя на станции это пять.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

как после монстро можно было снять два таких продолжения ?
задумка ок,но реализация просто говно какое то.
на живое похоже чет

Поделиться сообщением

посмотрел в целом норм.

Правда физика пздц.

Ну под утренний раслабон самое то.Когда мозги еще не проснулись.

Жду четвертую часть про войну

Поделиться сообщением

Я вот чет одного не понял ,какого черта рука что то писать начала?

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Я думаю по задумке сценаристов варианта два:

1. Прост)))))0000

2. Потому что иди нахуй вот почему

Изменено пользователем armen_dno

bbb182c62738a26a8f380c60f964310e.jpg1343109921_14.jpg3facefd57999cae3940cea915b0c21a8.jpg

Поделиться сообщением

прост потому что Парадокс и все

Поделиться сообщением

потому что это парадокс, они же это сказали сами)))) 

Поделиться сообщением

Ну класс можно было обратно не лететь,а портануться на Манхеттэн,ну типа парадокс же.Ну Насколько я понял он открывает другие измерения и отсюда вытекают до хуя странных последствий связанных с пространствами ,но блядь портануло руку через эту дыру,она то какого хуя ожила да еще и писать начала.

y2TLoj0.jpg

Поделиться сообщением

Матки, реддиты, земля 2028, ЛОР КЛОВЕРФИЛДА.......

Вы сами точно понимаете, о чем пишете?

Моё видение - в тот момент, когда получилось впервый раз запустить Шепарда, переплелись 3 мира: 2 земных и один ужасный.

на землю 1 упал монстр из ужасного мира, а главные герои попали на землю 2, с которой к ним в проводку телепортировалась блондинка.

После того, как получилось запустить шепарда 2ой раз, оставшиеся главные герои перемещаются обратно к земле 1. Все межпространственные аномалии исчезают, но на земле 1 уже какое то время, пока их не было, орудует монстр, который попал на неё во время первого запуска шепарда.

Не так?

Откуда матка какая то? 2028?

Вот и я того же мнения, одни долбоебы сверху какой-то лор сочинают, да про землю 2028 года затирают

в фильме говорит мужик в новостях перед запуском шеппарда, что он может вызвать демонов в настоящем в прошлом и в будущем

так что по идее запустив ускоритель, они запустили в прошлое и монстра из оригинала и нашествие пришельцев из 2ой части и запустили в настоящее монстра, которого показали в конце

По фильму: ну такой, стандартный выживачь на корабле, не лучший и не худший в жанре, даже с немного оригинальным подходом. 7из10 на разок посмотреть пойдёт

Поделиться сообщением

ситуация "раз":

ты засунул руку в дырку, в другое измерение, ты ей управляешь, но щупаешь - а там нихуя нет. рука не мёрзнет, не горит, её не рвёт от вакуума или жмёт от давления и т.д. просто нихуя.

при этом у тебя в твоём измерении из места разрыва пространства не течёт кровь, потому что рука-то есть, но она не здесь.

ситуация "два":

ты сам оказываешься в измерении, где нихуя нет, ничего не видно, ничего не слышно, ты почему-то не дохнешь, тебе не жарко и не холодно, но твоя рука сунута в дырку, и находится в измерении, где что-то есть, ты рукой чувствуешь гравитацию, температуру, полный спектр тактильных ощущений, как и нормальный человек. 

тебе нехуй делать, и ты начинаешь этой рукой ползти в произвольном направлении, пока не чувствуешь, что твою руку кто-то берёт и перемещает в какой-то ограниченный объем, ящик или что-то подобное. 

Arzanis и Jo_Jo_Nyeb понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...