deftones #381 10 февраля 2018 Считаю Илона Маска выставочным лицом Америки, а для нас россиян - и рыночной экономики в целом. В своё время таким был Гагарин. Он был живым доказательством технологий и успехов СССР. Годных, хороших, правильных достижений. И все фапали на его.У Америки в 21 веке это Маск. Когда умный и талантливый бизнесмен мутит мегакрутые вещи. Челик замутил почти самоокупаемую марку элитных электромобилей. В электромобиле в целом нет ничего супертехнологичного, они были ещё и в середине 20века, может быть ещё раньше. Но годных, конкурентных обычным авто - НИКОГДА не было. И даже сейчас ещё по большому счёту. Тесла - максимально близко.А в добавок частник ещё занимается пусками ракет. Это ахуеть блять можно. Что? Государство ему помогает, типа нечестно? Даёбтвоюмать, тогда в России все крупные бизнесмены илоны маски, у нас блять все сидят на государственной сиське. А тут государство правильно, умно помогает. Челик делает нереально крутую и ебическую грязь, и да - Илон Маск - реально "супергерой" от капитализма. Кстати история знает очень много таких бизнесменов. И они действительно много сделали для человечества. Exclusivo, triton_it, dreamhaze и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #383 10 февраля 2018 Не открывая видео предполагаю что там критикуют и называют его шарлатаном Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #385 10 февраля 2018 Вот только на Гагарина 15 стран работалиНа Маска только через жопу делают акцентТесла(Хайп)ерлупКосмос Человек будто вернулся из недалёкого будущего и решил продвинуть быдло вперёд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #386 10 февраля 2018 Вот только на Гагарина 15 стран работалиНа Маска только через жопу делают акцент Тесла(Хайп)ерлупКосмос Человек будто вернулся из недалёкого будущего и решил продвинуть быдло вперёдТы такой же тупой как те, кто считают маска шарлатаном. Маск бизнесмен ахуенный и ахуенный инженер, а не мессия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #387 10 февраля 2018 Вообще, Маск бы мог сделать всё ещё гениальней. Ему просто надо объединить основной космодром, гигафабрику, завод Тесла и СпейсЭкс Хайперлупом. Это будет просто дичайшая реклама, что-то на уровне футуризма 50-х.Правда бабла немеренно надо. Вот только на Гагарина 15 стран работалиНа Маска только через жопу делают акцентТесла(Хайп)ерлупКосмосЧеловек будто вернулся из недалёкого будущего и решил продвинуть быдло вперёдТы такой же тупой как те, кто считают маска шарлатаном.Маск бизнесмен ахуенный и ахуенный инженер, а не мессия. Ага, про Джобса также говорили, что чисто грамотный маркетолог - и что теперь? Люди не представляют себе сейчас жизнь на кнопочных телефонах. Есть люди, которые нечто больше, чем просто хороший инженер/маркетолог. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #388 10 февраля 2018 Ага, про Джобса также говорили, что чисто грамотный маркетолог - и что теперь? Люди не представляют себе сейчас жизнь на кнопочных телефонах. Есть люди, которые нечто больше, чем просто хороший инженер/маркетолог. ты че ебанутый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #389 10 февраля 2018 (изменено) Вообще, Маск бы мог сделать всё ещё гениальней. Ему просто надо объединить основной космодром, гигафабрику, завод Тесла и СпейсЭкс Хайперлупом. Это будет просто дичайшая реклама, что-то на уровне футуризма 50-х.Правда бабла немеренно надо. Вот только на Гагарина 15 стран работалиНа Маска только через жопу делают акцент Тесла(Хайп)ерлупКосмос Человек будто вернулся из недалёкого будущего и решил продвинуть быдло вперёдТы такой же тупой как те, кто считают маска шарлатаном. Маск бизнесмен ахуенный и ахуенный инженер, а не мессия.Ага, про Джобса также говорили, что чисто грамотный маркетолог - и что теперь? Люди не представляют себе сейчас жизнь на кнопочных телефонах. Есть люди, которые нечто больше, чем просто хороший инженер/маркетолог.Джобс так же гениальный бизнесмен и инженер. Не понял причем тут кнопочный телефон. Но в первую очередь бизнесмен. Маск как инженер на сто порядков круче, джобс же показал всему миру что такое маркетолог уровня бог. Это очень круто и я не умоляю его заслуг, наоборот. Джобс гений бизнеса. Маск - уникальный бизнесмен, вообще ни на что не похожий и специализирующийся на супертехнологиях, это другое. Изменено 10 февраля 2018 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #390 10 февраля 2018 [blindfold] понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #391 10 февраля 2018 Вот это я понимаю развитая странаА у нас - конь на квадрокоптере летает над баскетбольной площадкой https://sk.ru/news/b/articles/archive/2016/06/07/motocikl-nad-skolkovo-na-startup-village-pokazali-pervyy-rossiyskiy-hoverbayk.aspxизи предикт кстати Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #392 10 февраля 2018 Я в целом против Маска ничего не имею, более того, считаю покорение космоса одной из величайших целей человечества.Но вот этот блять гнилой пиар, эти ебучие теслы в космосе, этот форс в интернетах, соц.сетях и сми, это все настолько гнилое дерьмо рассчитанное на быдло.Маск безусловно гениальный бизнесмен, но на счет всего остального, у меня серьезные сомнения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #393 10 февраля 2018 видосы ахуенные, запуск тож теперь по частям: Кстати история знает очень много таких бизнесменов. И они действительно много сделали для человечества. Можно список? Ты такой же тупой как те, кто считают маска шарлатаном. 1) почему ты смеешь кого-то называть тупым, небразованая обезьяна?2) отдал ли Маск выделенные ему в начале года 5.1 млрд. долларов из бюджета, ну или хотя бы предыдущие? Маск бизнесмен ахуенный пару слов высри про перекрестное финансирование группы его компаний ну и субсидирование из предыдущего пункта. как бы дико это не звучало, но про выставочное лицо ты скорее всего прав.ну а твои слова про гениального бизнесмена можно списать на твое слабоумие, других причин я не вижу.ну и про минимум вэйдж на мексиканских заводах теслы напиши пожалуйста и про работу по 16 часов (это вроде тоже является признаком гениальности руководителя, так сказать, бизнесмена) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #394 10 февраля 2018 (изменено) Маск безусловно гениальный бизнесмен, но на счет всего остального, у меня серьезные сомнения. Меня удивляют эти формулировки, типа он всего лишь там гениальный бизнесмен. да это ебать как дохуя значит.Плюс он главный инженер, считай главный менеджер по всем техническим решениям. У нас в СНГ отношение к бизнесменам просто не знаю как ... как к экономистам каким-то. Бизнесмен - это ТВОРЕЦ, организатор! Это как режиссёр в фильмах. Можно взять ахуенных актёров, можно взять огромный бюджет, можно пустить суперрекламу, но если режиссёр гавно - фильм всё равно будет в лучшем случае средний. А у нас всё - пфф.... бизнесмен, подумаешь. офк я не про бизнес типа купи/продай. вты абсолютно прав во всём, я был не прав. Ты вин. всё, закончили. Изменено 10 февраля 2018 пользователем deftones Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Made #395 10 февраля 2018 гениальные бизнесмены только в рашке которые сидят на природ.ресурсах, а маск так себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ggwp- #396 10 февраля 2018 обидно что нет образовательного ценза на входе в интернетпо итогу такие как фрик могут вещать из своего манямирка на малочисленную но все же аудиторию Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #397 10 февраля 2018 (изменено) гениальный бизнесмен это действительно крутовот только на деле мы имеем типичного представителя 1%, владеющего миллионами, отправляющего машину в космос ради пиара, создателя на данный момент этой самой неконкурентоспособной машины, и ракет по заниженной стоимости запуска, чьи аналоги отправляли в космос еще в 80х годахто что он вытеснил государственные бюджетные компании еще не делает его мессией, а всего лишь выгодно отличает, от других бизнесменов сидящих на нефтяных дырках, например, как того кто первый занял коммерческую нишу в незанятой сфере Изменено 10 февраля 2018 пользователем Skille Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #398 10 февраля 2018 гениальный бизнесмен это действительно круто вот только на деле мы имеем типичного представителя 1%, владеющего миллионами,дальше не читал, прости. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Skille #399 10 февраля 2018 и не смей читать, не дай бог перестанешь тупеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deftones #400 10 февраля 2018 Уж куда мне до вас до всех. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение