Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

Считаю Илона Маска выставочным лицом Америки, а для нас россиян - и рыночной экономики в целом. В своё время таким был Гагарин. Он был живым доказательством технологий и успехов СССР. Годных, хороших, правильных достижений. И все фапали на его.

У Америки в 21 веке это Маск. Когда умный и талантливый бизнесмен мутит мегакрутые вещи. Челик замутил почти самоокупаемую марку элитных электромобилей. В электромобиле в целом нет ничего супертехнологичного, они были ещё и в середине 20века, может быть ещё раньше. Но годных, конкурентных обычным авто - НИКОГДА не было. И даже сейчас ещё по большому счёту. Тесла - максимально близко.

А в добавок частник ещё занимается пусками ракет. Это ахуеть блять можно.

Что? Государство ему помогает, типа нечестно? Даёбтвоюмать, тогда в России все крупные бизнесмены илоны маски, у нас блять все сидят на государственной сиське. А тут государство правильно, умно помогает. Челик делает нереально крутую и ебическую грязь, и да - Илон Маск - реально "супергерой" от капитализма. 

Кстати история знает очень много таких бизнесменов. И они действительно много сделали для человечества. 

Exclusivo, triton_it, dreamhaze и 1 другому понравилось это

Поделиться сообщением

Не открывая видео предполагаю что там критикуют и называют его шарлатаном

Поделиться сообщением

Вот только на Гагарина 15 стран работали

На Маска только через жопу делают акцент

Тесла

(Хайп)ерлуп

Космос

Человек будто вернулся из недалёкого будущего и решил продвинуть быдло вперёд

Поделиться сообщением

Тесла

(Хайп)ерлуп

Космос

Ты такой же тупой как те, кто считают маска шарлатаном.

Маск бизнесмен ахуенный и ахуенный инженер, а не мессия.

Поделиться сообщением

Вообще, Маск бы мог сделать всё ещё гениальней.

Ему просто надо объединить основной космодром, гигафабрику, завод Тесла и СпейсЭкс Хайперлупом. Это будет просто дичайшая реклама, что-то на уровне футуризма 50-х.

Правда бабла немеренно надо.

Тесла
(Хайп)ерлуп
Космос

Ага, про Джобса также говорили, что чисто грамотный маркетолог - и что теперь? Люди не представляют себе сейчас жизнь на кнопочных телефонах. Есть люди, которые нечто больше, чем просто хороший инженер/маркетолог.

Поделиться сообщением

Ага, про Джобса также говорили, что чисто грамотный маркетолог - и что теперь? Люди не представляют себе сейчас жизнь на кнопочных телефонах. Есть люди, которые нечто больше, чем просто хороший инженер/маркетолог.

ты че ебанутый? :lol:  :lol:  :lol:  

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообще, Маск бы мог сделать всё ещё гениальней.

Ему просто надо объединить основной космодром, гигафабрику, завод Тесла и СпейсЭкс Хайперлупом. Это будет просто дичайшая реклама, что-то на уровне футуризма 50-х.

Правда бабла немеренно надо.

Тесла

(Хайп)ерлуп

Космос

Джобс так же гениальный бизнесмен и инженер. Не понял причем тут кнопочный телефон. Но в первую очередь бизнесмен. Маск как инженер на сто порядков круче, джобс же показал всему миру что такое маркетолог уровня бог. Это очень круто и я не умоляю его заслуг, наоборот.

Джобс гений бизнеса. Маск - уникальный бизнесмен, вообще ни на что не похожий и специализирующийся на супертехнологиях, это другое.

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

Вот это я понимаю развитая страна

А у нас - конь на квадрокоптере летает над баскетбольной площадкой https://sk.ru/news/b/articles/archive/2016/06/07/motocikl-nad-skolkovo-na-startup-village-pokazali-pervyy-rossiyskiy-hoverbayk.aspx

изи предикт кстати

Поделиться сообщением

Я в целом против Маска ничего не имею, более того, считаю покорение космоса одной из величайших целей человечества.

Но вот этот блять гнилой пиар, эти ебучие теслы в космосе, этот форс в интернетах, соц.сетях и сми, это все настолько гнилое дерьмо рассчитанное на быдло.

Маск безусловно гениальный бизнесмен, но на счет всего остального, у меня серьезные сомнения. 

Поделиться сообщением

видосы ахуенные, запуск тож

теперь по частям:

Кстати история знает очень много таких бизнесменов. И они действительно много сделали для человечества.

Можно список?

1) почему ты смеешь кого-то называть тупым, небразованая обезьяна?

2) отдал ли Маск выделенные ему в начале года 5.1 млрд. долларов из бюджета, ну или хотя бы предыдущие?

Маск бизнесмен ахуенный

пару слов высри про перекрестное финансирование группы его компаний ну и субсидирование из предыдущего пункта.

как бы дико это не звучало, но про выставочное лицо ты скорее всего прав.

ну а твои слова про гениального бизнесмена можно списать на твое слабоумие, других причин я не вижу.

ну и про минимум вэйдж на мексиканских заводах теслы напиши пожалуйста и про работу по 16 часов (это вроде тоже является признаком гениальности руководителя, так сказать, бизнесмена)

Поделиться сообщением

(изменено)

Маск безусловно гениальный бизнесмен, но на счет всего остального, у меня серьезные сомнения. 

Меня удивляют эти формулировки, типа он всего лишь там гениальный бизнесмен. да это ебать как дохуя значит.

Плюс он главный инженер, считай главный менеджер по всем техническим решениям.

У нас в СНГ отношение к бизнесменам просто не знаю как ... как к экономистам каким-то. Бизнесмен - это ТВОРЕЦ, организатор! Это как режиссёр в фильмах. Можно взять ахуенных актёров, можно взять огромный бюджет, можно пустить суперрекламу, но если режиссёр гавно - фильм всё равно будет в лучшем случае средний. 

А у нас всё - пфф.... бизнесмен, подумаешь. 

офк я не про бизнес типа купи/продай. 

в

ты абсолютно прав во всём, я был не прав. Ты вин. всё, закончили. 

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

гениальные бизнесмены только в рашке которые сидят на природ.ресурсах, а маск так себе  :buba:

Поделиться сообщением

обидно что нет образовательного ценза на входе в интернет

по итогу такие как фрик могут вещать из своего манямирка на малочисленную но все же аудиторию

Поделиться сообщением

(изменено)

гениальный бизнесмен это действительно круто

вот только на деле мы имеем типичного представителя 1%, владеющего миллионами, отправляющего машину в космос ради пиара, создателя на данный момент этой самой неконкурентоспособной машины, и ракет по заниженной стоимости запуска, чьи аналоги отправляли в космос еще в 80х годах

то что он вытеснил государственные бюджетные компании еще не делает его мессией, а всего лишь выгодно отличает, от других бизнесменов сидящих на нефтяных дырках, например, как того кто первый занял коммерческую нишу в незанятой сфере 

Изменено пользователем Skille

Поделиться сообщением

гениальный бизнесмен это действительно круто

вот только на деле мы имеем типичного представителя 1%, владеющего миллионами,

дальше не читал, прости.

Поделиться сообщением

и не смей читать, не дай бог перестанешь тупеть 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...