Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

snoopy

Elon Musk (Tesla, SpaceX, Neuralink)

Рекомендованные сообщения

Как бы сам смысл возврата модуля, в основном и заключается в снижении стоимости запуска, что как бы основная фича для борьбы с конкурентами на данный момент

поэтому я и называю его гениальным бизнесменом, он как и многие другие "из числа forbes" финансирует различные научные разработки и проекты

правда только он делает это с огнеметом в твиттере и теслой в космосе 

Поделиться сообщением

только он делает это с огнеметом в твиттере и теслой в космосе

Авторский почерк Мастера :buba:

Поделиться сообщением

Для меня это олицетворение всего того, что бизнес и корпорации извратили в большинстве научных сфер в погоне за прибылью.

Чего только ватные дауны не высрут :lol:

Что там тебе извратили, долбоёб? Тебя не смущает, что ты только благодаря бизнесу и корпорациям смог высрать эти сообщения? :lol:

Где твои гос-венные аналоги винды, с помощью которой ты написал это? Что там у тебя за научные сферы государства двигают? 

Можешь примеры какие-то? Такс в воде топят? :lol:

Почему твои ёбаные гос-ва нихуя не платят научным сотрудникам? Почему мерзкие капиталисты, которые дали тебе интернет, смартфоны, ютубы и прочую хуйню двигают прогресс вперёд, ведь по твоей методичке: американцы = ну значит капиталисты = а значит тупа ради денег всё делают!!!

Где твои ёбаные ответы корпорациям и западу, пидорашная ты хуйня, пытающая из обычной ватной хуйни замаскироваться под ценителя науки? :lolpalm:

Ничтожество ёбаное :lolpray:

Поделиться сообщением

(изменено)

Какой же ты безмозглый овощ.

Я конечно мог бы сейчас рассказать о том что интернет изначально был разработкой американских военных, что как бы намекает на финансирование государством. Или о то что ЭВМ в свое время разрабатывало ахуительно большое кол-во людей, в числе которых были и научные работники на государственной службе, и коммерческие компании на подобии IBM. И конечно, я бы мог, тебе, безмозглому форумному дерьму, обьяснить почему капитализм и корпорации в частности тормозят технический прогресс в погоне за прибылями.

Но сам факт того, что мне приходится что то обьяснять умственно отсталому быдлу, с двузначным IQ - мне противен.

Изменено пользователем Skille
dreamhaze, 404ever, RomanPope и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

Почему этого дегенерата ещё не удалили?

абалдеть

Поделиться сообщением

Не отвечайте лайтсайту, это очевидно ребенок лет 14

Поделиться сообщением

(изменено)

Как вам, поцоны?

Изменено пользователем shuffle
dreamhaze и 404ever понравилось это

1bHUBDW.png

https://i.imgur.com/08wji9A.gif

Поделиться сообщением

(изменено)

Слишком ахуенно как то

Взять тот же ниссан лиф, цена от 30к долларов

https://www.nissanusa.com/electric-hybrid-cars

Тесла 3 от 35к баксов.

это не про российские цены, не ебу сколько у нас это стоить, наверное гораздо дороже

Массовым КОНЕЧНО этот автомобиль не станет, цена до сих пор слишком большая, но среди электрокаров - безусловно, дал пососать

Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

лифов на дроме дохуя тыщ за 400-500, ток там батарею менять надо почти везде

Поделиться сообщением

(изменено)

лифов на дроме дохуя тыщ за 400-500, ток там батарею менять надо почти везде

Я про новые, причем тут бу растаможенные под нулевую пошлину первого поколения.
Изменено пользователем deftones

Поделиться сообщением

смотрел в лайве - охуел с момента , когда 2 микророкеты летели вниз и  приземлились идеально  :pray:  :pray:  :pray:

Поделиться сообщением

Бля вот все-таки рекламировать он умеет.

Так разрекламировать то, что человек уже давным давно делает надо уметь. 

Поделиться сообщением

Я такого не говорил, я сказал лишь что он умеет хорошо рекламировать, и это вообще говоря хорошо.

Поделиться сообщением

Как бы сам смысл возврата модуля, в основном и заключается в снижении стоимости запуска, что как бы основная фича для борьбы с конкурентами на данный момент

поэтому я и называю его гениальным бизнесменом, он как и многие другие "из числа forbes" финансирует различные научные разработки и проекты

правда только он делает это с огнеметом в твиттере и теслой в космосе 

бтв, возвращенные ступени не входят в то самое трехкратное снижение стоимости запуска груза 

Поделиться сообщением

Какой же ты безмозглый овощ.

Я конечно мог бы сейчас рассказать о том что интернет изначально был разработкой американских военных, что как бы намекает на финансирование государством. Или о то что ЭВМ в свое время разрабатывало ахуительно большое кол-во людей, в числе которых были и научные работники на государственной службе, и коммерческие компании на подобии IBM. И конечно, я бы мог, тебе, безмозглому форумному дерьму, обьяснить почему капитализм и корпорации в частности тормозят технический прогресс в погоне за прибылями.

Но сам факт того, что мне приходится что то обьяснять умственно отсталому быдлу, с двузначным IQ - мне противен.

Найс хуйни высрал и дебики ещё залайкали :lolpray:

Ага, так тормозят, что живём в самый бурно развавающийся период на единицу времени в историии человечества :lolpalm:
А где в этом время гос-ные компании и институты? Чего пример не привёл? Потому что их нет?
Почему мерзкие капиталисты вклываются в разработки, а в твоих научных иститутах зарплаты такие низкие, у гос-ва денег нет?

У всех ватных даунов забавная защитная реакция - они начинают постоянно срать про ракеты, ЭВМ, военные интернеты - ало, долбоёб, ты сам пользуешься трёхкомнатной ЭВМ или персональным компьютером? Кодом или готовой Виндовс, которая вышла из под крыла корпорации? Может у тебя ещё и смартфон, а телефон на проводе? Где, блять, твои национальные научные институты? Почему тебя окружают продукты капитализма? Почему в частных корпорациях платят больше, чем научним сотрудникам? Может ты хотел сказать, как стараются реже внедрять новые технологии, ведь залог любого успешнего бизнеса - стабильность в продаже товаров и услуг здесь и сейчас? Соре, но на рынке есть такая интересная вещь, как конкуренция, которая и движет всё вперёд, а новые технологии не высираются из воздуха за день до презентации, в любой компании идёт постоянный научный процесс, в который вкладываются деньги (хотя можно же хуй забить и продавать вёдра, во тупые капитоляки, чисто ради денег всё)))
И что-то я не увидел развития в СССР, также как и не вижу его в КНДР, где нет ужасных корпораций :lolpalm:
Также как и не вижу сейчас что-то государственных проектов, составляющих конкуренцию самолётам, поездам и всему остальному частному. 
Или Тесле, например, которая заставила производителей сместить фокус разаботок с гибридов на электромобили. Но всё это ебучие слова ватного дауна, у которого в одном сообщение тормозят прогресс, а в другом жопу рвёт оь Теслы, которая является движением вперёд (ясен хуй, это же забуржуйная хуйня))) :lol:

Про IQ ещё что-то навысирал даун, который пишет, что Маск РАДИ ПИАРА РАКЕТУ ПОСТРОИЛ И В КОСМОС ПУСТИЛ :lolpray::lol::lolpalm:
Да, посан, проверяй, так просто построить и запустить ракету, ещё и ступени вернуть :lol:

Вообще изи: 

Самая мякотка, что ты - тупейший ватный долбоёб, который сам же сюда запостил видео с Православного24, где по указке твоих любимых хозяев на власти Россси срут на Маска (ещё и запостил видео, все заигнорили, и решил сам написать отдельный пост))), чтобы не выглядеть такими уёбищами, а сам ты регулярно сидишь в хохлотопике, пытаясь высерами в сторону хохлов заместить свою ущербность :lol:
Такие как ты всегда будут сидеть на "мерзких" технологиях и продуктах капиталистов, постоянно желать их, но также постоянно срать на их, если они пришли из-за границы, а сами гордиться ГАГАРИНОМ, ТАНКАМИ, РАКЕТАМИ И "ВОТ РАНЬШЕ ТО!!". Будут идти года, Маск будет пускать очередные ракеты и капитализм двигать человечество вперёд - и там будешь искать подвох, ведь как это так, мерзкие капиталисты двигают человечество вперёд, мне по Раша24 и на учёбе говорили (говорят десятки лет), что капитализм, эта плоха!!!!!! Ещё и сам мыслишь как типичный долбоёб, которому лишь бы место потеплее найти и сидеть спокойно. Собственно то, что ты в Эльдорадо наёбывал людей, чисто подтверждение крысиного мозга, не понимающего, как это можно въёбывать бабки в космос, а не купить футбольный клуб и жить на пляже :lol: Зато вот Маск хуёвый у него :lol: И именно поэтому у нынешней Рашки нет будущего: все мыслят как и ты. нахуй вкладываться в космос, всё равно не увидешь этого будушего. Лучше здесь и сейчас в Мерседес-Бенц и на пляж.
Ничего, задача у вас такая - вечно сидеть на пустой гордости (и западных игрушках) сидеть, но на словах гордиться собой.

"Мейд он Эрс бай бай хьюменс", сука, лучше бы платёжные реквизиты Тесла и Спейс Экс написал!!

Чучело ёбаное, вы достойны своего правителя.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...