justice_st #741 6 марта 2018 Очевидный пиздёж для тупорылого уебана типа тебя https://www.reddit.com/r/spacex/comments/62sq7z/cost_calculation_for_falcon_9_falcon_heavy/ Вот тут все рассчёты dreamhaze понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #742 7 марта 2018 Очевидный пиздёж для тупорылого уебана типа тебяhttps://www.reddit.com/r/spacex/comments/62sq7z/cost_calculation_for_falcon_9_falcon_heavy/Вот тут все рассчётыТы хотя бы читал собственную ссылку? Я хуею с долбоебов на пд. Привести ссылку, где разница в цене в 2.5 раза (что больше похоже на правду), когда вопрос был про 1.5 раза. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #743 7 марта 2018 (изменено) После не севшего центрального кора ФХ и и разбившейся, после предыдущего запуска, ступени, даже не показали в этот раз посадку (даже в титрах её не было) Лучше эксперты объясните вот что. Посмотрел на вики стоимость запусков. Как Falcon Heavy может быть всего в 1.5 раза дороже F9 ? Там же по сути соединены три ракеты вместе. Это же очевидный пиздеж.https://ru.wikipedia.org/wiki/Полезная_нагрузка_космического_аппарата Маск снова всех наебал и попилил деньги бедных американских налогоплательщиков.Хорошо, что ты живёшь в России, и тебя эта катастрофа не коснётся. Изменено 7 марта 2018 пользователем LightSight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #745 7 марта 2018 Что мне не нравится во всех этих ракетах - это огромная реклама, которая рассчитана на простых людей. Хотя они не являются заказчиками запусков этих ракет. Это самая странная тут вещь. Я про эти ракеты слышу больше, чем про теслу или hyperloop, которые как раз-таки и рассчитаны на обычных людей. А ракеты как бы интересны крупным фирмам или институтам, которым надо что-то в космос отправить подешевле. А тут весь этот пиар, который явно рассчитан на простого человека. И это выглядит подозрительно. Все-таки "звездные войны" до сих пор не выходят из головы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #746 7 марта 2018 это поддерживает и увеличивает престиж страныпоэтому государство и будет финансировать в любом случае.профита побольше чем от олимпиады Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #747 7 марта 2018 это поддерживает и увеличивает престиж страныпоэтому государство и будет финансировать в любом случае.профита побольше чем от олимпиадыУ государства как бы НАСА есть для престижа. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SapFIRE #749 7 марта 2018 это поддерживает и увеличивает престиж страныпоэтому государство и будет финансировать в любом случае.профита побольше чем от олимпиадыУ государства как бы НАСА есть для престижа. но обсуждают все маскаон круто преподносит делает шоумного не бывает Цитата http://steamcommunity.com/id/SapF/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #750 7 марта 2018 Новый концепт электрического кроссовера Ауди, судя по виду уже почти серийникhttps://www.youtube.com/watch?v=U49AOe3lgYQ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dreamhaze #752 7 марта 2018 Не знаю лучшего блага для человечества чем популяризация вызда в космосТолько идиоту не ясно что жить на 1 планете не перспективно, супер ракеты маска пропагандирует космос в первую очередь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
poeT_T #753 7 марта 2018 Что мне не нравится во всех этих ракетах - это огромная реклама, которая рассчитана на простых людей. Хотя они не являются заказчиками запусков этих ракет. Это самая странная тут вещь. Я про эти ракеты слышу больше, чем про теслу или hyperloop, которые как раз-таки и рассчитаны на обычных людей. А ракеты как бы интересны крупным фирмам или институтам, которым надо что-то в космос отправить подешевле. А тут весь этот пиар, который явно рассчитан на простого человека. И это выглядит подозрительно. Все-таки "звездные войны" до сих пор не выходят из головы. пиаря ракеты, они пиарят всю компанию, так же как и будущие разработки и исследования. Плюс широкая популярность делает ее привлекательней для будущих партнёров, которые приобретут не только их услуги, но и положительное общественное мнение.Я и не думал, что кто-то может доебаться до рекламы(двигатель прогресса) в 21 веке Цитата нажал сюда ↑ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #754 7 марта 2018 Не знаю лучшего блага для человечества чем популяризация вызда в космосТолько идиоту не ясно что жить на 1 планете не перспективно, супер ракеты маска пропагандирует космос в первую очередьСупер очевидно, что до переселения на другую планету минимум сотня лет пройдет. Это все пустая хрень. Сначала должны освоить арктику. Океан тоже будет проще осваивать, чем какой-нибудь марс. И только потом мб другие планеты. Что мне не нравится во всех этих ракетах - это огромная реклама, которая рассчитана на простых людей. Хотя они не являются заказчиками запусков этих ракет. Это самая странная тут вещь. Я про эти ракеты слышу больше, чем про теслу или hyperloop, которые как раз-таки и рассчитаны на обычных людей. А ракеты как бы интересны крупным фирмам или институтам, которым надо что-то в космос отправить подешевле. А тут весь этот пиар, который явно рассчитан на простого человека. И это выглядит подозрительно. Все-таки "звездные войны" до сих пор не выходят из головы.пиаря ракеты, они пиарят всю компанию, так же как и будущие разработки и исследования.Плюс широкая популярность делает ее привлекательней для будущих партнёров, которые приобретут не только их услуги, но и положительное общественное мнение.Я и не думал, что кто-то может доебаться до рекламы(двигатель прогресса) в 21 веке Довольно легко доебаться, так как из-за этой рекламы общественное мнение прессует роскосмос. Что может повести расходы на бесперспективные технологии (привет, звездные войны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lann1ster #755 7 марта 2018 Что может повести расходы на бесперспективные технологии (привет, звездные войны). Поверь, там и без звездных войн все спиздят. На восточном уже распилили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #756 8 марта 2018 Как же Грухуф переживает за бедных американских налогоплательщиков. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #757 8 марта 2018 (изменено) Что может повести расходы на бесперспективные технологии (привет, звездные войны). Поверь, там и без звездных войн все спиздят. На восточном уже распилили. Вопрос не в "спиздят", а в выделяемых из бюджета деньгах. То есть, если начнут давать деньги для того, чтобы догнать или обогнать америку, когда сами американцы, по опыту шатлов, знают, что возвращаемые ступени экономически неэффективны из-за больших расходов на проверку всех систем, то это будет автоматический луз (ибо денег у них больше и мы не можем так соревноваться)Восточный и так понятно, что нужен. Ибо нужен запасной космодром на случай проблем с Казахстаном. То, что у нас неэффективный менеджмент на многих уровнях - другой вопрос, не относящийся непосредственно к звездным войнам (он все-таки затрагивает все сферы жизни) Изменено 8 марта 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #758 8 марта 2018 (изменено) Porsche Mission E Cross Turismo – the electric athlete from PorscheTwo permanent magnet synchronous motors (PSM) with a system output of more than 600 horsepower (440 kW) allow the Mission E Cross Turismo to accelerate to 100 km/h in less than 3.5 seconds and to reach a speed of 200 km/h in under 12 seconds. Furthermore, the level of continuous power is unmatched by any other electric vehicle: multiple accelerations are possible in direct succession without loss of performance. Фарадэй напрягся Изменено 8 марта 2018 пользователем LightSight Proest понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #759 8 марта 2018 Не знаю лучшего блага для человечества чем популяризация вызда в космосТолько идиоту не ясно что жить на 1 планете не перспективно, супер ракеты маска пропагандирует космос в первую очередьСупер очевидно, что до переселения на другую планету минимум сотня лет пройдет. Это все пустая хрень. Сначала должны освоить арктику. Океан тоже будет проще осваивать, чем какой-нибудь марс. И только потом мб другие планеты. Сотня лет хуйня в масштабах освоения космоса, но если не начинать, то будет не сотня лет, а сотни.Почему океан проще осваивать? Кусто пробовал и получилось не очень, в теории можно только мелководье освоить, на глубине слишком большое давление. Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #760 8 марта 2018 (изменено) Не знаю лучшего блага для человечества чем популяризация вызда в космосТолько идиоту не ясно что жить на 1 планете не перспективно, супер ракеты маска пропагандирует космос в первую очередьСупер очевидно, что до переселения на другую планету минимум сотня лет пройдет. Это все пустая хрень. Сначала должны освоить арктику. Океан тоже будет проще осваивать, чем какой-нибудь марс. И только потом мб другие планеты. Сотня лет хуйня в масштабах освоения космоса, но если не начинать, то будет не сотня лет, а сотни.Почему океан проще осваивать? Кусто пробовал и получилось не очень, в теории можно только мелководье освоить, на глубине слишком большое давление. Чтобы спуститься на глубину, не нужно тратить сотню тысяч тонн керосина. Давление не проблема, можно создавать такое же давление внутри. Просто в таком случае нельзя будет быстро подняться на поверхность. Просто на марсе имеем следующее:- радиация (магнитного поля нет, любая вспышка на солнце - полная пизда)- в атмосфере невозможно дышать (без технологий терраморфинга). А значит любая разгерметизация = пизда.- добраться до земли малореально. Нужно много времени и денег. Под водой же нет проблемы с радиацией. Добраться до поверхности требует не так много средств (правда, времени надо будет много, для выравнивания давлений, ибо организм приспосабливается долго). Проблема с разгерметизацией остается.В холодных широтах все еще проще. Там даже разгерметизация не проблема. И добраться не сложно. Да вот только в таких хуевых условиях желающих работать не так много. Да и все равно дороже там все делать. Например, дизели на ночь останавливать нельзя, иначе замерзнут и их придется прогревать заново в течении часа. Изменено 8 марта 2018 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение