AFD #1141 5 октября 2018 Маск ничего не сделал = Россия потеряла заказы = Маск поднасрал Тебе никто не говорил, что ты умственно отсталый? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1142 5 октября 2018 Он не способен это осознать, толку то Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Milky_Way #1144 5 октября 2018 ну так NASA пытаются выдавить РФ из космоса путем демпинга и доплачивает за каждый пуск Falcon.что мешает сделать тоже самое РФ?У нас вообще Роскосмос - госструктура, если хотите захватить рынок - установите нужные цены и никому ничего не придется доплачивать. Цитата я знаю точно что все телки которые красивые и которые любят ебаться, разбираются в часах Но у меня нету часов, и хуевая ауди поэтому приходится дома дрочить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1145 5 октября 2018 ну так NASA пытаются выдавить РФ из космоса путем демпинга и доплачивает за каждый пуск Falcon.что мешает сделать тоже самое РФ?У нас вообще Роскосмос - госструктура, если хотите захватить рынок - установите нужные цены и никому ничего не придется доплачивать. Захватывают рынок, чтобы зарабатывать деньги. А не чтобы их терять. А у НАСА похоже задача отправить Роскосмос в каменный век. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1146 5 октября 2018 Конечно, это же Наса пилило бало 40 лет Остались следы хохлов найти Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROST LIGHT #1147 5 октября 2018 лайтдаун, пора смириться уже с фактом, что с илон - бездарность, хайпожор и хуесос. Нужно просто переключить стадию "отрицания" и повзрослеть Цитата Bishop T.D. Jakes Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1148 6 октября 2018 Прочитаю эти слова с экрана в Тесла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1149 6 октября 2018 С TN-матрицы дешёвого монитора ты хотел сказать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #1151 14 октября 2018 Теперь это топик анимэ RomanPope понравилось это Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1155 29 октября 2018 Тем временем, пока Роскосмос роняет союзы, а Илон Маск радуется прибыли у Tesla (в кои-то веки, видимо, массовые сокращения помогли), центр имени Келдышева закончил наземные испытания ядерной космической энергодвигательной установки. Если ее в конце концов смогут запустить в космос и ракета не взорвется, можно будет говорить о том, что дали всем пососать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1156 30 октября 2018 если ядерная установка взорвется при запуске то это какбы тоже норм всем пососать. кому повезет можно будет даже свой второй налобный хуй пососать. Feanaro понравилось это Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Drainbead #1157 30 октября 2018 Ядерная установка не обязана взрываться делением атомов, не? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vids) #1158 30 октября 2018 если ядерная установка взорвется при запуске то это какбы тоже норм всем пососать. кому повезет можно будет даже свой второй налобный хуй пососать.я вижу у вас глубокие познания в ядерной физике, моё почтение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hed-kun #1159 30 октября 2018 Ядерная установка не обязана взрываться делением атомов, не?в душе ниибу, но установка ж в россии сделана, анало говнет Цитата Скрытый текст Цитата посоны я джуса забанил мне пиздос? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Darmarius #1160 30 октября 2018 Русофоб Цитата My life my rules! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение