snoopy #1421 17 апреля 2019 Ну так что там случилось с центральной частью Falcon Heavy? "Она утонула" Посадить мы можем, а по морю довезти - слишкам сложна!Шторм Шторм, блять понимаешь? ШТОРМ, ебать его в рот@@StormSTR чел, расслабься, ты на пд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1422 18 апреля 2019 Чуваки, вы немного не догоняете.Помимо категории ватников и категории которая верит в страну где живут розровые пони и делают любовь, есть категория которая не верит ни в то ни в другое. Если что, я указал причину по которой с вас так дико угорают, не благодарите. Herokills и DeFire понравилось это Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1423 19 апреля 2019 3 минуты Три в лузе, хоть и не обошлось без Мосфильма Вернулись все ступени - номинальная и нулевые, груз выведен на заданную орбиту. Грандиозный успех Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1424 19 апреля 2019 @@Винтер https://ru.wikipedia.org/wiki/Arabsat_6A Винтер понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1425 19 апреля 2019 (изменено) Блять я думал онлайн Ну хоть теперь буду в курсе, спасибо. Изменено 19 апреля 2019 пользователем Винтер Веточка- понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Веточка- #1426 19 апреля 2019 Блять я думал онлайн Ну хоть теперь буду в курсе, спасибо.я тоже думал онлайн, пиздец довольный сидел, начал гуглить, все твиттеры пересмотрел никто ничего не пишет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1427 19 апреля 2019 я канечн извиняюсь, но вы неделю назад в криосне были или что?или вы думали они вторую запускают? Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1428 19 апреля 2019 я канечн извиняюсь, но вы неделю назад в криосне были или что?ну да а шо Веточка- понравилось это Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1429 21 апреля 2019 https://leonardo.osnova.io/d150472c-5a4c-2bc5-254a-4f00f84bb560/-/format/mp4/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1430 22 апреля 2019 (изменено) https://www.infox.ru/news/285/science/universe/216210-skazka-ploho-koncilas-kosmiceskij-korabl-maska-vzorvalsaУже пишут, что даже взорвался.Короче говоря, в этом году уже никто не полетит. Изменено 22 апреля 2019 пользователем Grohuf Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #1431 22 апреля 2019 везде пишут про оранжевый дым, а какие-то хуесосы про взорвался и только в кликбейтном заголовке ну офигеть другой вопрос, что наса в любом случае скорее всего скажет маску сосать писос Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Grohuf #1434 22 апреля 2019 (изменено) Ну а чего вы ждали? Если телефоны точно также загораются при зарядке. А это отработанный массовый продукт. А тут и аккумуляторов больше и нагрузка выше (особенно вибрационная и ударная). Я уже писал, что на текущих щелочных аккумуляторах кататься - баловство. Особенно будет весело, когда твоя загоревшаяся на зарядке машина, подожжет рядом стоящую бензиновую и там пол гаража сгорит.Я где-то читал, что сейчас пытаются разработать новые аккумуляторы, в два раза более емкие и не подверженные возгораниям. Вот это уже что-то похожее на потенциальное будущее. А масковая гигафабрика - чистейший развод. Изменено 22 апреля 2019 пользователем Grohuf Darmarius понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Phills #1436 22 апреля 2019 Обидно то как. Цитата мне даже не хочеться отвечать,но в связи с тем что я иду сейчас играть в покер,все же отвечу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винтер #1437 3 мая 2019 Цитата Никогда вы нам не будете братьями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LightSight #1438 30 мая 2019 Елон победил, моё уважение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
top1 #1439 30 мая 2019 пусть парашут для своих даунов с мкс готовят тупа запретим им на нашу станцию стыковаться пусть свою строят honkler Цитата моя <3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Glamdring #1440 30 мая 2019 А если вдруг построят? Цитата все на местеhttps://my.mixtape.moe/kozxhq.webm Поделиться сообщением Ссылка на сообщение