opensky_ #81 8 февраля 2018 Я давно не лезу в таверну. Изредка кушаю в мертвом полигоне и наблюдаю последователей зенитчика в веселых картинках.Не знал, что ты еще тут сидишь.Признаюсь, я думал ты сдох. Даже надеялся, ведь смерть всегда забирает самых лучших.Но ты дотянул до 27.Значит ты застал как долбоеб на артасе обзавелся своим легионом. Прости нас за это.Надеюсь хотя бы на то, что ты свалил из нашей помойки и обитаешь в Кембридже, где среди профессоров вы обсуждаете Декарта и Бэкона. Здоровья, счастья, хлебопечка. liketyng и Suppeq понравилось это Цитата ЛОЛ ДА ТЫ ЕБАЛО ЗАВАЛИ ОХУЕЛ НА ОПЕНСКАЯ ВЫЕБЫВАТЬСЯ ГНИЛЬ пиздец, да выпустите рыжую, начнется коррида Тут уже зенитчика выпустили. Бегаем по форуму от потоков говна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mark.00F.ka #82 9 февраля 2018 ПоздравляюНаконец Ильзян нашел друзей! Цитата Не имеешь инстаграмма - обоссаное быдло с завода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #84 5 февраля 2019 Сосите хуй! AugustXD, dokinzo, arseJke и 6 другим понравилось это Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #85 5 февраля 2019 (изменено) грац legенду Изменено 5 февраля 2019 пользователем blindbarada Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FantSayHello #86 5 февраля 2019 (изменено) как же быстро год прошел, грац Изменено 5 февраля 2019 пользователем FantSayHello Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nakain #88 5 февраля 2019 Такой пажилой, а уже илзян.Грац Цитата White supremacy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mustache #89 5 февраля 2019 (изменено) Дякую боже шо застал именинника при жизниГрац, ещё один год ты с нами Изменено 5 февраля 2019 пользователем Mustache Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AugustXD #90 5 февраля 2019 Грац тебя с 28 летием, залётный-некропостер.Почитал топик, поэтому желаю здоровья твоей печени.Ну и всего остального, что может пожелать незнакомец незнакомцу: там девушек в баньках в окружении верных друзей где-то на белоснежном песочке тропических островов под живую музыку-блюз чернокожего слепого саксофонщика под дождём из однодолларовых купюр. Цитата Беларусь у маім сэрцы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #93 5 февраля 2019 я знаю что этот чел на коляске ездит он ттипо инвалид , я не знаю точно ну грац я не коем случааее не шучу над инвалидами Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lissander #95 5 февраля 2019 ну теперь то точно пора на небеса, ильзян Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #96 5 февраля 2019 не ссышь что в таком случае небеса разверзнуться и по вам ебанет из крупнокалиберки армагедоном? бля последний месяц выдался таким, что я реально ощущал ежедневно что не доживу нахуй и ебучий берд окажется прав, но я снова трезв и жив и хоспаде сделай так чтоб если жив не могу быть вечно, то хотя бы с трезвостью пожизненной срослосьаминь Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #97 5 февраля 2019 не ссышь что в таком случае небеса разверзнуться и по вам ебанет из крупнокалиберки армагедоном? бля последний месяц выдался таким, что я реально ощущал ежедневно что не доживу нахуй и ебучий берд окажется прав, но я снова трезв и жив и хоспаде сделай так чтоб если жив не могу быть вечно, то хотя бы с трезвостью пожизненной срослосьаминьа писька у тебя стоит иза отказа ног ,???? phosphorique понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kant #98 5 февраля 2019 хуевый год у тебя вышел грац офк Цитата Торжество разума в том, чтобы уживаться с теми, у кого этого разума нет. Вольтер.Чтобы хорошо высыпаться, нужно спать 8 часов в день. И еще столько же ночью. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #99 5 февраля 2019 хуевый год у тебя вышел грац офк Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ilze #100 5 февраля 2019 хуевый год у тебя вышел грац офкгод был охуенный, фарш в последний месяц начался, но щас я просто в жопе, а не в жопе и запое, так что хз поглядим че как, может и до следующей темки доживу Цитата живое величие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение