bartholomewx #3801 2 марта 2018 Так а хули ты хочешь, алло? :) Тут не будет такой хуйни, как в аниме, что его постигнет несчастья/ты там апнешься хз как и телепортнешься к нему. Ты не напишешь заяву -- окей. Но если ты будешь как-то физически пытаться причинить ему ущерб, то он напишет. Офк, если бы ты жил не в говноРашке, то это решалось бы в ментовке намного проще, хз, как у вас там. У нас, ебать, если ты кошелек проебал -- пишешь заяву, через 2 дня находят (если на камерах где чел запалился). Хотя тоже в СНГ-параше живем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #3802 2 марта 2018 (изменено) дело просто принципиальноес челом два года знакомкуча общих знакомыхв дискорде даже моем чел с ирла естьрассказал его другу/знакомому тот ахуевает грит нихуя скрысил)и он за каких-то десять тысяч решил что лучше в глазах всех стать гнилым уебаноммне от этого мерзко просто что он на такое решилсяа сам говорит что ему похуйвот за это и хочется чтоб артемке досталось как говорится бумерангомя б в жизни и левого чела так не смог опрокинутьза 10к выставить себя таким дерьмомшок Изменено 2 марта 2018 пользователем awediot milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #3803 2 марта 2018 очень смешно статики я не говорил что мне похуйкак мне может быть похуй на чела который поступил так гнилоденьги да не большие но почему я должен забить хуй когда у меня спиздили их)офк хочется чтоб этому уебищу не сошло это с рук Ты же сказал, что те похуй лолЭто была его месячная зп, лол. У нас на заводе за такое убиваю нахуй.ты долбоеб торено вперед акк не давал за 8 тыщ или сколько там нахуя ты рот открываешь)и зная тебя ты бы и 200р вперёд не далсидит успешный продавец консультант тролит тупо)Я ж не долбаеб рандомным долбаебам в интернетах бабло доверять. Дирду бы и штукарь дал вперед, он классный. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3804 2 марта 2018 А в итоге окажется, что он эти бабосы тупа проебал на какие-нибудь аниме фигурки из алиэкспреса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3805 2 марта 2018 что делать на 5к читеры ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3806 2 марта 2018 Да похуй, если ты его не знаешь IRL, то о чем может идти речь? Короче, поступок, мягко говоря -- глупый. Но ебать, урок -- супер охуенный. Нахуй тебе нужен геморрой весь этот (с физ. ущербом). Прогугли, можно ли что-то сделать со стороны закона. Если нет -- хуево, но не трагично. Проверь лучше шансы на подрубку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #3807 2 марта 2018 Почему из 5 игр что были сегодня, в 3 течис? Это че? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3808 2 марта 2018 да не горячись аведиот, у меня и по-хуевее были в жизни случаи, намного, можешь поверить. тут главное не озлобляться и не становиться мстительным, есть реальные варианты - действуй, но без ненависти, энивей все люди, все допускают ошибки, особенно в плане денег, у нас в снг реалити и за 500 рублей могут порезать, не говоря уже про 10к ещё и через интернет. Такие персонажи как правило по-жизни выхватывают дерьмеца по-жёсче чем проёб 10к, кто-то говорит это карма, но по мне это просто закономерность их поведения и отношения к людям, не принимай близко к сердцу, дерьмо случается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #3809 2 марта 2018 (изменено) Смарт545 не выдержал и сломал итемы Т_Т Блять лион такой ахуенный герой, тупо набор ёбыря есть и на фонтан вообще бегать не надо Щас подкопал джагера после крутилки, который хотел уже ультануть, а сзади него еще и сфа достало, -2 кора благодаря ахуенному действию по супер таймингу Изменено 2 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #3810 2 марта 2018 проебал выблядку на инвокере с читами боже какой же я худшийНам сделали мега мы убили инвокера без байбека иду в трон осталась 1/3 хп свапаюсь со своим никсом а он лезет на рожон умирает меня убивают нет байбека гг почему я такой хуевый боже почему нельзя вложить себе в голову знания по доте блять просто худший выродок когда-либо игравший в доту, а хочется быть 6-7 тыщ игроком предаваться увеселениям чувствовать себя человеком, а не заглатывать на 3 тыщи божееее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3811 2 марта 2018 мои саппорты афкенеми ебут всю карту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #3812 2 марта 2018 ну и блювота ))) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3813 2 марта 2018 Где познакомился, мой украинский братИ ты наверное познакомил и с творчеством санька и прочими прикольными вещами и девочками :3да конечно только гниды конченые кидают братанов или чс дают из-за пёзд тут + я ебал как можно скрыситьдаже рандом человека кинуть на деньги, ладно просто украсть, ограбить, но обманывать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sojj #3814 2 марта 2018 Как же хорошо быть в топ500-600.Вообще не сталкиваюсь с большинством проблем, о которых плачут в этом топике.Хуевые тиммейты? Моя задача - направить их энергию гнева в правильное русло (желание соревноваться и победить в конкретном матче).Долбоёбы ломают шмотки? Философский подход позволяет легко относиться к такому дерьму - ведь всех игр не выиграешь.Габен поместил в скрытый пул? Нет, не слышал. Я же не токсичный бездарь. Измените свое отношение к себе, своим партнерам по команде и игре в целом - и результаты не заставят себя ждать! Трикстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #3815 2 марта 2018 Как же хорошо быть в топ500-600.Вообще не сталкиваюсь с большинством проблем, о которых плачут в этом топике.Хуевые тиммейты? Моя задача - направить их энергию гнева в правильное русло (желание соревноваться и победить в конкретном матче).Долбоёбы ломают шмотки? Философский подход позволяет легко относиться к такому дерьму - ведь всех игр не выиграешь.Габен поместил в скрытый пул? Нет, не слышал. Я же не токсичный бездарь. Измените свое отношение к себе, своим партнерам по команде и игре в целом - и результаты не заставят себя ждать!Красиво сказал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3816 2 марта 2018 лол ну если ты чёрт по жизни, то да, это изи для тебя скамануть или кинуть, хули нам чертям Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #3817 2 марта 2018 Как же хорошо быть в топ500-600.Вообще не сталкиваюсь с большинством проблем, о которых плачут в этом топике.Хуевые тиммейты? Моя задача - направить их энергию гнева в правильное русло (желание соревноваться и победить в конкретном матче).Долбоёбы ломают шмотки? Философский подход позволяет легко относиться к такому дерьму - ведь всех игр не выиграешь.Габен поместил в скрытый пул? Нет, не слышал. Я же не токсичный бездарь. Измените свое отношение к себе, своим партнерам по команде и игре в целом - и результаты не заставят себя ждать!Это ты написал, чтобы показать, что ты играешь на 6 тысячах пятьсот? Потому что последующие строки никак не связаны смыслом с первой. А заключение, так вааааааааааааааааще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #3818 2 марта 2018 почему если луз, то 0 шансовно чтоб победить ты должен каждому енеми +фарме залить соляры в глотку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #3819 2 марта 2018 (изменено) я так и не понял бтв, нахуя айсфрауд убрал у линки возможность вешать её на себя? МайндгеймсЖмешь на себя и непонятно, твоя или еще сверху твой тиммейт кинулпри условии что еще не спалился с линкой в инвентаре Изменено 2 марта 2018 пользователем coval_sk1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #3820 2 марта 2018 дак я её собирал как 7й слот, вешаешь на себя, свапаешь в инактив и идешь пиздиться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение