Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

Так а хули ты хочешь, алло? :) 
Тут не будет такой хуйни, как в аниме, что его постигнет несчастья/ты там апнешься хз как и телепортнешься к нему. Ты не напишешь заяву -- окей. Но если ты будешь как-то физически пытаться причинить ему ущерб, то он напишет. 
Офк, если бы ты жил не в говноРашке, то это решалось бы в ментовке намного проще, хз, как у вас там. У нас, ебать, если ты кошелек проебал -- пишешь заяву, через 2 дня находят (если на камерах где чел запалился). Хотя тоже в СНГ-параше живем.

Поделиться сообщением

(изменено)

дело просто принципиальное

с челом два года знаком

куча общих знакомых

в дискорде даже моем чел с ирла есть

рассказал его другу/знакомому тот ахуевает грит нихуя скрысил)

и он за каких-то десять тысяч решил что лучше в глазах всех стать гнилым уебаном

мне от этого мерзко просто что он на такое решился

а сам говорит что ему похуй

вот за это и хочется чтоб артемке досталось как говорится бумерангом

я б в жизни и левого чела так не смог опрокинуть

за 10к выставить себя таким дерьмом

шок

Изменено пользователем awediot

milf

Screenshot_5.png

Поделиться сообщением

очень смешно статик

и я не говорил что мне похуй

как мне может быть похуй на чела который поступил так гнило

деньги да не большие но почему я должен забить хуй когда у меня спиздили их)

офк хочется чтоб этому уебищу не сошло это с рук

Ты же сказал, что те похуй лол

Это была его месячная зп, лол. У нас на заводе за такое убиваю нахуй.
ты долбоеб торено вперед акк не давал за 8 тыщ или сколько там нахуя ты рот открываешь)

и зная тебя ты бы и 200р вперёд не дал

сидит успешный продавец консультант тролит тупо)

Я ж не долбаеб рандомным долбаебам в интернетах бабло доверять. Дирду бы и штукарь дал вперед, он классный.

Поделиться сообщением

А в итоге окажется, что он эти бабосы тупа проебал на какие-нибудь аниме фигурки из алиэкспреса

Поделиться сообщением

что делать на 5к читеры ???

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Да похуй, если ты его не знаешь IRL, то о чем может идти речь? Короче, поступок, мягко говоря -- глупый. Но ебать, урок -- супер охуенный. Нахуй тебе нужен геморрой весь этот (с физ. ущербом). Прогугли, можно ли что-то сделать со стороны закона. Если нет -- хуево, но не трагично. 

Проверь лучше шансы на подрубку.  :trollface:

Поделиться сообщением

Почему из 5 игр что были сегодня, в 3 течис? Это че?

2431.png.289b73eb1e1d8ac3899623c8c8e991f1.png

Поделиться сообщением

Гость Dird

да не горячись аведиот, у меня и по-хуевее были в жизни случаи, намного, можешь поверить. тут главное не озлобляться и не становиться мстительным, есть реальные варианты - действуй, но без ненависти, энивей все люди, все допускают ошибки, особенно в плане денег, у нас в снг реалити и за 500 рублей могут порезать, не говоря уже про 10к ещё и через интернет. Такие персонажи как правило по-жизни выхватывают дерьмеца по-жёсче чем проёб 10к, кто-то говорит это карма, но по мне это просто закономерность их поведения и отношения к людям, не принимай близко к сердцу, дерьмо случается :dunno:

Поделиться сообщением

(изменено)

Смарт545 не выдержал и сломал итемы Т_Т

Блять лион такой ахуенный герой, тупо набор ёбыря есть и на фонтан вообще бегать не надо

Щас подкопал джагера после крутилки, который хотел уже ультануть, а сзади него еще и сфа достало, -2 кора благодаря ахуенному действию по супер таймингу   :buba:

Изменено пользователем `R.

Поделиться сообщением

проебал выблядку на инвокере с читами боже какой же я худший

Нам сделали мега мы убили инвокера без байбека иду в трон осталась 1/3 хп свапаюсь со своим никсом а он лезет на рожон умирает меня убивают нет байбека гг почему я такой хуевый боже почему нельзя вложить себе в голову знания по доте блять просто худший выродок когда-либо игравший в доту, а хочется быть 6-7 тыщ игроком предаваться увеселениям чувствовать себя человеком, а не заглатывать на 3 тыщи божееее  :avtorklif:

training.gif

Поделиться сообщением

мои саппорты афк

енеми ебут всю карту

:pray:  :pray:

Поделиться сообщением

ну и блювота )))

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

Где познакомился, мой украинский брат
И ты наверное познакомил и с творчеством санька и прочими прикольными вещами и девочками :3
да конечно только гниды конченые кидают братанов или чс дают из-за пёзд тут + я ебал как можно скрысить
даже рандом человека кинуть на деньги, ладно просто украсть, ограбить, но обманывать...

Поделиться сообщением

Как же хорошо быть в топ500-600.

Вообще не сталкиваюсь с большинством проблем, о которых плачут в этом топике.

Хуевые тиммейты? Моя задача - направить их энергию гнева в правильное русло (желание соревноваться и победить в конкретном матче).

Долбоёбы ломают шмотки? Философский подход позволяет легко относиться к такому дерьму - ведь всех игр не выиграешь.

Габен поместил в скрытый пул? Нет, не слышал. Я же не токсичный бездарь.

Измените свое отношение к себе, своим партнерам по команде и игре в целом - и результаты не заставят себя ждать!

Трикстер

Поделиться сообщением

Хуевые тиммейты? Моя задача - направить их энергию гнева в правильное русло (желание соревноваться и победить в конкретном матче).

Долбоёбы ломают шмотки? Философский подход позволяет легко относиться к такому дерьму - ведь всех игр не выиграешь.

Измените свое отношение к себе, своим партнерам по команде и игре в целом - и результаты не заставят себя ждать!

Красиво сказал!

Поделиться сообщением

Гость Dird

лол ну если ты чёрт по жизни, то да, это изи для тебя скамануть или кинуть, хули нам чертям :lol:  :lol:

Поделиться сообщением

Это ты написал, чтобы показать, что ты играешь на 6 тысячах пятьсот? Потому что последующие строки никак не связаны смыслом с первой. А заключение, так вааааааааааааааааще

Поделиться сообщением

почему если луз, то 0 шансов

но чтоб победить ты должен каждому енеми +фарме залить соляры в глотку

Поделиться сообщением

(изменено)

я так и не понял бтв, нахуя айсфрауд убрал у линки возможность вешать её на себя? :dunno:

Майндгеймс

Жмешь на себя и непонятно, твоя или еще сверху твой тиммейт кинул

при условии что еще не спалился с линкой в инвентаре

Изменено пользователем coval_sk1

Поделиться сообщением

Гость Dird

дак я её собирал как 7й слот, вешаешь на себя, свапаешь в инактив и идешь пиздиться :sad:

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...