farmi #4201 5 марта 2018 ну прости, играю в другую игру https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ArthurFloyd #4203 5 марта 2018 Удаляйте доту заебали На словах все вы львы толстые, а на деле лев лещенко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DONTSTOPPUSH #4204 5 марта 2018 сдохните от спида гондоны << И вообще, все должны уже забывать слова как CARRY/SUPPORT/GANKER, это всё фигня. Если ты хочешь быть полезным, выиграть игру, ты должен играть на всех героях, а не ныть как ребёнок, когда тебе дали carry. >>PUPPEY Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #4205 5 марта 2018 че не так с раскачкой имхо я бы предпочел качнуть ульту для фарма ближних кемпов но это походу для geniusov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #4206 5 марта 2018 после стрика 15 игр 3 луза ТАКОЙ СТРЕСС Я Уже нЕЗ наю как выигрывать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #4207 5 марта 2018 дирд трек дропнул вчера или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chon) #4209 5 марта 2018 Chonsi те че 25 лет? WutFace24 вроде я не считаю 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
fanat_doma2 #4210 5 марта 2018 ни одна бывшая не достойна гошу невери coval_sk1 понравилось это Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hi7emko #4211 5 марта 2018 Каждую катку вижу гиракоптера у него что там скрипты ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4212 5 марта 2018 ЧО ЗА СТРЕЛОЧКИ КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ? БЫВАЮТ ЕЩЕ ДВОЙНЫЕ Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BRA_HAYFA #4214 5 марта 2018 ЧО ЗА СТРЕЛОЧКИ КРАСНЫЕ И ЗЕЛЕНЫЕ? БЫВАЮТ ЕЩЕ ДВОЙНЫЕ они показывают насколько хорошо ты отыграл относительно средних показателей на этом герое за ласт время Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #4215 5 марта 2018 бездарность инту смотрите Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #4216 5 марта 2018 А чё вы все к нему доебались? каждый день кто-то гадости пишетя тоже так думал, когда сюда впервые попал, бедную малолетку обижаюта оказалось то,что он тотальный хуесос, попались с ним, я на клоке которого на фп взял стоял 1х1 против бруды, мне снесли вышку(т2) на 7ой минуте и сын шлюхи начал на меня что-то писатьхотя по фактуhttps://www.youtube.com/watch?v=7R0mikt6kzUАхуеть у хардлайнера т3 сносят на 13 а у нас еще и все остальные въебаны из-за него при том что он 1-1 стоит zaebis жаль я в амулет не встал до конца играл как мужчина пытался вытащить хуйню с пд эй как ч был глуп тогда надо было урсыча брать и сука как из пулемета шмотки трататтатата ата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GNNshka #4217 5 марта 2018 сначала орнул в голос с еблана на розоре, который идет на коилы, а потом чекнул ник и опять орнул coval_sk1 понравилось это Убийца @dreamhaze'а Убийца @BeyondY'а Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SoEmpty #4218 5 марта 2018 А че остались такие которые считают что свен хороший герой ? ) coval_sk1 понравилось это Сердце можно лечить только сердцем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #4219 5 марта 2018 LUDA TI VAWE SPISH ALLO HAHUJ???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #4220 5 марта 2018 Хахуй ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение