vsyavselennaya #5641 12 марта 2018 (изменено) дотеры нажмете поиск сегодня? Изменено 12 марта 2018 пользователем vsyavselennaya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5642 12 марта 2018 до какого рейтинга можно со старта с мут алл чатом играть ребят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5643 13 марта 2018 найс прерываю лузстрикич ;D это просто пиздец, я каждую игру играю 1х9 под визги ебливых долбоебов, ну да похуй, хватило у меня ума хапнуть репорты, офк так и будет #безшансовдляврага #лучшийнавсегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5644 13 марта 2018 не ну даиграл против этого вашего дерда, хороший игрок. хороший керри. получше многих на 5200-5400 поинтахне проебал офк ни разу, но тем ни менее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #5645 13 марта 2018 не ну даиграл против этого вашего дерда, хороший игрок. хороший керри. получше многих на 5200-5400 поинтахне проебал офк ни разу, но тем ни менеетут ты не прав, лучший на своих ПТСах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5646 13 марта 2018 я частенько срываюсь на тиммейтов, ну характер такой токсичный слегка, поэтому играю в скрытом с довнами, при зеленом репорт отчете я вообще могу не проигрывать днями, потому что тупо некому, по скиллу против - у меня нет конкурентов, а руинить при <3 репортах тупо некому, жаль что мне так сложно совладать с собой, но я стараюсь, рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KotikTheSlayer #5647 13 марта 2018 а игру находит вообще щас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5648 13 марта 2018 (изменено) я бтв хз как это фиксить, сколько я птсов проебал на скрытом пуле это просто не счесть, я себя порой даже хейчу за это, потому что ну бля, порой нужно нужно завалить еблет, молча проиграть игру, не хапнув репортов от расстроенных тиммейтов (+не незадизморалив себя), и продолжать выигрывать следующие игры пока не заебет, благо скилл позволяет, но вместо этого я агрю тиммейтов, меня репортят, я играю с долбоебами, мне могут например не дать роль, не говоря уже просто об уебанстве, руине и просто плохой игре, в результате я топчусь на месте там, где мог легко апаться.но самое охуительное происходит когда ты в хп горишь и получаешь ещё репорты, и тогда вообще не можешь ни выиграть ни одну из игр, ни перестать гореть на тиммейтов, это я просто обожаю, можно за час въебать до сотни птсиков Изменено 13 марта 2018 пользователем Dird Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #5649 13 марта 2018 Осознание проблемы - первый шаг к её решению. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vsyavselennaya #5650 13 марта 2018 хайден пулл заебал, игры длятся меньше чем поиск, перерезал бы глотку тому кто его придумал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
koehler #5651 13 марта 2018 чё это за хуйня гнейб почему мне последнюю неделю дает вечно +15 а когда я лузаю -25 -30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Scream of the Soul #5652 13 марта 2018 я каждую игру играю 1х9 под визги ебливых долбоебов То-то в игре на джаггере против омника только тебя слышно и было. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5653 13 марта 2018 c нексусом то?)там какой-то сынище дерьма на вд меня выдрачивал всю игру, плюсами шли по 3-10 и 4-10 харда и мид, но вообще я был максимально манерным, даже проебав я ничего плохого не сказал в сторону команды, или ты про какую-то другую игру?хз к чему ты это написал, ты видимо просто не вкурсе какой карнавал безумия начинается в чатике когда я тильтую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #5654 13 марта 2018 https://www.twitch.tv/lotus17 cool tits anime kawai big ass school girl misaka priwla i na etom strime Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #5655 13 марта 2018 не ну даиграл против этого вашего дерда, хороший игрок. хороший керри. получше многих на 5200-5400 поинтахне проебал офк ни разу, но тем ни менееэто ты чтоли две подряд вс меня играл, ещё в чат что-то науровне "джейло" писал? Я на воиде был вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #5656 13 марта 2018 до какого рейтинга можно со старта с мут алл чатом играть ребят?Всегда, еще неплохо было бы самомум себе чат замутать, тогда шанс рандомного репорта уменьшается еще вдвое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
spokzz #5657 13 марта 2018 30 минут играешь - 30 минут обновляешьспасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #5658 13 марта 2018 не ну даиграл против этого вашего дерда, хороший игрок. хороший керри. получше многих на 5200-5400 поинтахне проебал офк ни разу, но тем ни менееэто ты чтоли две подряд вс меня играл, ещё в чат что-то науровне "джейло" писал? Я на воиде был вроде да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Taske_ #5659 13 марта 2018 найс прерываю лузстрикич ;D это просто пиздец, я каждую игру играю 1х9 под визги ебливых долбоебовЕсли бы ты играл 1x9, ты бы не смог выиграть против Тинкера без блинка или хотя бкб, так что тут явно тебе команда помогла выиграть. Так что либо ты играешь против таких же "ебливых долбоёбов", либо ты не играешь 1x9 и пропизделся. Kaizer Soze понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #5660 13 марта 2018 btw дауну поясните как новые войс реплики подрубить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение