Гость Farma #6042 15 марта 2018 @@coval_sk1Чё звал, ептыбля?смени аву сука быстро бля жду минутутекс, чё, кто бк со мной пойдет? хочу набрать топик аллстарс так сказать, пока на прицеле: аведиот, вилданини, статик, фарма, но аведе остается 5ка, потому что позиции остальных очевидны, прошу отписать мне в случае согласия/несогласия@@Farma @@Stat1c.3X @@awediot @@Vildaniniнихуя с3бе олл старс я чтоль заездочка?? Ну я типо готов статик на дп я на визаже вильдан на паджеросе gogogo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6043 15 марта 2018 ну я примерно так и прикидывалне умоляя олдовость вовы и остальных кого я не упомянул, идея в сигнатурочках мм топика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6044 15 марта 2018 текс, чё, кто бк со мной пойдет? хочу набрать топик аллстарс так сказать, пока на прицеле: аведиот, вилданини, статик, фарма, но аведе остается 5ка, потому что позиции остальных очевидны, прошу отписать мне в случае согласия/несогласия@@Farma @@Stat1c.3X @@awediot @@VildaniniЕсли в субботу то я за. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #6047 15 марта 2018 У меня 6500 на минуточку. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
awediot #6050 15 марта 2018 а сколько у меня должно быть я в игру эту почти не играю.. milf Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #6051 15 марта 2018 Бтв мало в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6052 15 марта 2018 моя команда@hatememore1 @@IamYourMaker @@YUNG TRAPPA @@JOHNEE @@nahlabuchka coval_sk1 и JOHNEE понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6053 15 марта 2018 Моя команда:@@Dendi @XBOST @@Puppey @@Kuroky @Funn1k fanat_doma2 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6054 15 марта 2018 так а че соберем стак вменяемых людей? кто будет play батл кубок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #6055 15 марта 2018 так, ну если в субботу, то онли вилдан не прувнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6056 15 марта 2018 (изменено) фарма ты не звездочка ты звездочка по мнению DIRD@@ArtStyle будешь? Изменено 15 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #6057 15 марта 2018 фарма ты не звездочка ты звездочка по мнению DIRD@@ArtStyle будешь?А по твоему мнению я звездочка???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #6059 15 марта 2018 Бля, парни, Dendi и XBOST не смогут в субботу, сука, на турике каком-то сейчас, пиздец расстроился(((( Придется добирать из тех, кто есть... На позицию керри рассмотрю:@@ALOHADANCE @@ArthasНу в мид уже ебать, хули остается:@@fn.q ну или сам сыграю, да, скорее всего самДа похуй ваще. Поебемся таким составом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
uzi #6060 15 марта 2018 Бля, парни, Dendi и XBOST не смогут в субботу, сука, на турике каком-то сейчас, пиздец расстроился(((( Придется добирать из тех, кто есть... На позицию керри рассмотрю:@@ALOHADANCE @@Arthas Ну в мид уже ебать, хули остается:@@fn.q ну или сам сыграю, да, скорее всего сам Да похуй ваще. Поебемся таким составом.На днях играл с ними (а если по делу, то зайди в лобби с ботами Ranked Matchmaking AI - и все поймешь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение