alpulgaz #8021 24 марта 2018 (изменено) АДАДАДДАД у меня получилосьвсего 40 игр подряд без ливов за афк и у меня получилосьзавтра врываюсь в ранкедкак же я рад бтв если кто не понял, то я сменил красный смайлик на серый Изменено 24 марта 2018 пользователем alpulgaz самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8022 24 марта 2018 https://clips.twitch.tv/HyperThoughtfulDotterelMau5 тупо кладязь рофлов а не стрим IthinkYes и chon) понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8023 24 марта 2018 Завтра-послезавтра красный смайлик + стена про хуевых тиммейтов, и что на красном и то играют лучше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #8024 24 марта 2018 уже больше года не ною о ракахтолько о русакахрусня не люди, биомусор с микрофоном за 10р, который любит высирать в войс с нулевойвсю жизнь в рмм играл без войса и буду играть без войсане превращайте доту 2 в кс гоэто дота, здесь люди в чат пишут V TOT DVOR MRAZ'а не срут в войс всякие очень важные мысли об игре coval_sk1 понравилось это самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8025 25 марта 2018 На хай ммр русни быть не может. Вся русня на 1к-3к (работяги, которые ебашут под пивандрий). А у тебя играют отбитые русские пацаны. Которым похуй на все, если у них не совпадает мышление с тиммейтами (допустил кто-то ошибку, в его понимании, рейдж в микрофон, зацепились, тильтанули). А насчет микрофона, помню, года так пол назад, а не, летом, заходил на panda, и чекал стримы китайцев всяких (6к+). И как всем давно известно, то китайские пабы -- пример для подражания (по дисциплине). Так вот, там почти у каждого войс был включен в игре (не по нажатию кнопки), но они туда не говорили левой инфы, рофлы там и т.д. (только в конце игры могли пиздануть че-то, и угарать начать, или в каком-то ебанутом, реально смешном моменте). А так, там раз в минуту стабильно какая-то хуета звучала (по движению камеры + курсора понимал, возможно, что-то не верно понимал) типа: "Никс ушел, осторожно в миде, сейчас приду в топ, начинайте и т.д." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #8026 25 марта 2018 О чем ты, на хай ммр половина руссоговорящих, если не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #8027 25 марта 2018 мощная прокачка персанажа(буст ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8028 25 марта 2018 мужики из тех кто проснулся от фармы уже пожрать успели? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8029 25 марта 2018 убери аву найта уже, помянем парня https://www.twitch.tv/lotus17 padrybil А александр сларк, дмитрий сларк, федя сларк, коля сларк, виталя сларк, это все одни и те же люди?Да это всё @@march Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gerkules.xO #8030 25 марта 2018 во-первых это моя ава а найт украл ее у меня и любой человек знающий историю это знаетво-вторых спрошу ты от фармы седня ЖРАЛ?ну он тебя кормил всмысле? угадай кто_О))ИНВА !!! KOIG!!! кстати я за тотенхем)) а теперь серьезно1906!!! SPORTING CLUBE DE PORTUGAL! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #8031 25 марта 2018 АДАДАДДАД у меня получилосьвсего 40 игр подряд без ливов за афк и у меня получилосьзавтра врываюсь в ранкедкак же я рад бтв если кто не понял, то я сменил красный смайлик на серыйне переживай братишка у тебя все впереди Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lotus #8032 25 марта 2018 как меня 5тыщ не игрок с голосом ребенка может накормить где-либо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #8034 25 марта 2018 (изменено) Сообщение от службы поддержки: 24 мар в 23:22 | 8 ч. назад Здравствуйте,Вид валюты вашего кошелька в настоящее время установлен корректно. В связи с новыми обновлениями в Steam, начиная с 13 ноября 2017 года, валюта вашего кошелька будет отображаться - как гривна. Мы не можем это изменить.Цены и вид валюты, которые вы видите в магазине Steam, — это цены, установленные в регионе, в котором вы проживаете.Дополнительная информация доступна в статье «Страна магазина Steam».По нашим данным вы находитесь на территории Крыма. В настоящее время магазин Steam не работает в Крыму из-за торговых санкций США.По этой причине вы не сможете делать покупки или пополнять кошелек вашего аккаунта. К сожалению, мы не можем снять это ограничение. Best Regards,Maxкупил билет на БК, перевели рубли в гривны. Слава Украине! Изменено 25 марта 2018 пользователем Stat1c.3X https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #8035 25 марта 2018 (изменено) накурився напывся попыздився поебавься пососавься терь можно и в дэтц!))Котоpyю неделю метyт метелиHе видно неба над землейИ вдpyг в такyю вьюгy столкнyлись мы дpyг с дpyгомВ садy, где встpетились веснойПрипев:Зимний сад, зимний садБелым пламенем объятЕмy тепеpь не до весныЗимний сад, зимний садБелым сном деpевья спятHо им, как нам, цветные снятся сны Изменено 25 марта 2018 пользователем darkyw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iSeal #8036 25 марта 2018 пидорасы пикающие вр в харду вы слышите я поймаю и убью вас, габен мне уже ваши адреса скинул на пейджертобi пiзда сука, дада это я тобi хаварю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anoh100 #8037 25 марта 2018 чел на тинкере с автокастом я знаю, что ты здесь. Чтобы тебя негры в очко выебали сын шалавы. Сори за матт Это же касается чела сверху который говнолинк кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #8038 25 марта 2018 морта в моей команде, когда захотелось поплеить магнусом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
anoh100 #8039 25 марта 2018 Щас есть деление рмма по брекетам(normal skill, hight skill, very high skill)? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #8040 25 марта 2018 как меня 5тыщ не игрок с голосом ребенка может накормить где-либозаходи увидишь как 6 тыщ игрок с голосом ребенка делает это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение