Гость Farma #9081 30 марта 2018 (изменено) @@true tears как тебе доказать что я не тролю? если что я взял твою самую ахуительную фотку из всех ахуительных в инсте для авы это чото значит? я просто уебище тупорылое все что я умею это играть в доту не общайся со мной никогда Изменено 30 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sadly #9082 30 марта 2018 можешь попробовать умереть alpulgaz, Stat1c.3X и coval_sk1 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #9083 30 марта 2018 с большим пулом актуально чувакиДа я же, ну. (8-10 смертей всего)За 10 минут? coval_sk1 понравилось это подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9084 30 марта 2018 (изменено) некий высер с ником попрошу не писать в топан спасибо и спасибо за чсв твое и удаление )))))) ТУПО неодыкват ебаный DmitrySlark Изменено 30 марта 2018 пользователем Pingvin(007) Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #9086 30 марта 2018 У У У САвва ))))что такое ??? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9087 30 марта 2018 @@true tears как тебе доказать что я не тролю? если что я взял твою самую ахуительную фотку в инсте для авы это чото значит? я просто уебище тупорылое все что я умею это играть в доту не общайся со мной никогдаДурачок, все фотки охуительные, но на этой, кажется, что у нее внутренне кровоизлияние, из-за падения с большой высоты, ведь сомнений нет, что она -- ангел. Ебаааааать. Нахуй ты ей столько внимания уделяешь, ебаааааааать. Она же в доту играет, ну это же пиздец. Бля, сука, уууууу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9088 30 марта 2018 да я дед инсайд и соулсик расслабтесь ребята хочу с ней общаца в лс но мне кажется я не достоин(( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #9089 30 марта 2018 я вчера порезал вены и забрызгал кровью стены Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9090 30 марта 2018 (изменено) Буквы разные писать тонким пёрышком в тетрадь Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Вычитать и умножать, малышей не обижать Учат в школе, учат в школе, учат в школе. К четырём прибавить два, по слогам читать слова Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Книжки добрые любить и воспитанными быть Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Про глагол и про тире, и про дождик на дворе Учат в школе, учат в школе, учат в школе. Крепко-накрепко дружить, с детства дружбой дорожить Учат в школе, учат в школе, учат в школе. ---а еще я слушаю фасе беби плачу под нее и фараона слякоть, на твоем теле тока песни о любви о ней Изменено 30 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
`R. #9091 30 марта 2018 (изменено) @@ThroughTheUniverseПочему тут обсуждают хуй пойми что я даже читать это не буду, где стены про раков долбоёбы отсталые яйцеголовые Изменено 30 марта 2018 пользователем `R. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9093 30 марта 2018 Яна babyон тебя правда любит он мне 3 месяца назад писал что ты красивая и топская по фоткам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9094 30 марта 2018 Яна babyон тебя правда любит он мне 3 месяца назад писал что ты красивая и топская по фоткамэто правда Яночка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9095 30 марта 2018 я вчера порезал вены и забрызгал кровью стеныЯ РЕШИЛ СВОИ ПРОБЛЕМЫ, ЭЙ СМОТРИТЕ ВСЕ Я -- ЭМО ЭМО, ЭМО -- ПИДОРСКАЯ ЧЕЛКАЭМО. ЭМО -- ТЫ ПОХОЖ НА ТЕЛКУЭМО, ЭМО -- ВСЕХ ТЫ НЕ НАВИДИШЬ,ЭМО, ЭМО -- ЛОХИ ВСЕ ВЫ, СЛЫШИШЬ Бля, тупо кайф. Недавно вспоминал этот трекан детства, ахах. FeelsSadMan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #9096 30 марта 2018 пруфанем так сказать надеюсь фарма не обидеца на то что я приоткрыл тайну Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #9097 30 марта 2018 (изменено) пруфанем так сказать надеюсь фарма не обидеца на то что я приоткрыл тайнуконечно не обижусь еще дму писал что она хуенная он докажет1!! Изменено 30 марта 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alpulgaz #9098 30 марта 2018 кстати , дадавно не видел стен про раков уже пофиксили? самый злой самый потнiй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ThroughTheUniverse #9099 30 марта 2018 Ребята обсуждайте раков заебали. @@`R. нормально? Моя жизнь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OHCOMEON! #9100 30 марта 2018 да я дед инсайд и соулсик расслабтесь ребята хочу с ней общаца в лс но мне кажется я не достоин((не позорься, масяня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение