Taske_ #81 7 февраля 2018 Дирд, старик Иллидан за месяц или немногим больше апнулся с топ 260 примерно до топ-17.А у него тоже раки в команде. Так почему дед Илья постоянно в хай-птсах сидит, хотя в оффициалках лажает дай боже, а ты годами сидишь на 5к?Да и дедуля Бёрнинг тоже нон стоп сидит в топе рейтинга, а ему уже тридцать лет почти.А ты молодой, задорный, а рейтинга нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #82 7 февраля 2018 нахуя вы с дирдом общется ему похуй шке Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #83 7 февраля 2018 Дирд, старик Иллидан за месяц или немногим больше апнулся с топ 260 примерно до топ-17.А у него тоже раки в команде. Так почему дед Илья постоянно в хай-птсах сидит, хотя в оффициалках лажает дай боже, а ты годами сидишь на 5к? Да и дедуля Бёрнинг тоже нон стоп сидит в топе рейтинга, а ему уже тридцать лет почти.А ты молодой, задорный, а рейтинга нетТЫ ДАУН ЗАНКИСТ НИЧЕГО В ДОТЕ НЕ СМЫСЛИШ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #84 7 февраля 2018 я банально сейчас не могу проиграть неделю без банов и мутов, о чем речь, я даже не общаюсь с ними практически, мне все равно кто-то накидывает репорты, тут просто переизбыток репортов в этом брекете/пуле, у меня банально за день по 5 табличек вылазит с благодарностями за помощь в отлове мудил, и их количество не уменьшается, просто какой-то поток нескончаемый, одна из трех игр дай боже без откровенного руина с чьей-либо стороны, это уже считается збс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pilotsevsk #85 7 февраля 2018 бля, дайте кто-нить аккаунт с хуёвым бехавиоромпосмотрю, за сколько времени вылезу на зелёный смайлик и normal Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #86 7 февраля 2018 парни залитайте на стрим покажу как надо на реплеее раков душить https://www.twitch.tv/savva55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
VeryTerrible #87 7 февраля 2018 чего игру ищет по 5 минут, я в хайден пулле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #88 7 февраля 2018 отпизедл в лп на вайпере лд+бх в центрелд ливнулза ним ещё 3 чела ливнулиостался тимберос и я ему пишу чтоб он дал нам снести пушем пушему трона 1к хп остаётся он начинает нас пилить и на 200 хп ливает игру не засчитывает)))) http://steamcommunity.com/id/Ntanji1337/ lil xyeglot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #90 7 февраля 2018 Дирд, старик Иллидан за месяц или немногим больше апнулся с топ 260 примерно до топ-17.А у него тоже раки в команде. Так почему дед Илья постоянно в хай-птсах сидит, хотя в оффициалках лажает дай боже, а ты годами сидишь на 5к? Да и дедуля Бёрнинг тоже нон стоп сидит в топе рейтинга, а ему уже тридцать лет почти.А ты молодой, задорный, а рейтинга нетИзвинись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #91 7 февраля 2018 я вас создал вы моя тень мне стыдно что я вас создал я теперь понял почему бог сошел с ума, дайте 200 рублей на покушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #92 7 февраля 2018 фарма лох ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FROMCHICAGO #93 7 февраля 2018 пересадите мне кто-нибудь майндсет пингвина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #94 7 февраля 2018 f[ff[f[ очередной лох на миде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
yuuuuuuuu #95 7 февраля 2018 дирд подрубай ^_______________________________________^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kms.UFO #98 7 февраля 2018 да уж ребят не везет вам на европе то ли дело на азии там другие дела азино три топора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DmitrySlark #99 7 февраля 2018 ребят на папзеле е6уможете лимонить подскажите хорошего игрока позиции carryDmitrySlark Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
coval_sk1 #100 7 февраля 2018 Хороший ник для игры на омнинайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение