`R. #11161 13 апреля 2018 iomtt94: @A1taOda как со скилом у денди ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #11162 13 апреля 2018 первый раз в жизни получил столько комендов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew21 #11163 13 апреля 2018 (изменено) распечатать и в рамочку, а еще не стенку в вк выложить Изменено 13 апреля 2018 пользователем Andrew21 бездари 2к, плз хватит меня овнить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kazikz #11164 13 апреля 2018 нет спасибо я только поделюсь со своими друзьями на сайте продота точка ру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11165 13 апреля 2018 Пошел на хуй, анимешник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11166 13 апреля 2018 с фулл мутом чата играл, никого не флеймил. ясно понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11167 13 апреля 2018 (изменено) Да-да-да, несправедливо банят. Даже Dird, OldDick, Farma, признают, что по делу получили, за выплеск негативных эмоций. Но тебя, офк, забанили за абуз клинза)))) Ты до этого игры покажи.И да, нахуй играть с фулл мут чатом, когда ты за это репорты будешь получать? Тебе что-то, кто-то говорит, ты не слышишь это, они дохнут -- репортят тебя. Бляяя, тупо гениальные рюские люди. Изменено 13 апреля 2018 пользователем bartholomewx Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TryNotDie #11168 13 апреля 2018 Да-да-да, несправедливо банят. Даже Dird, OldDick, Farma, признают, что по делу получили, за выплеск негативных эмоций. Но тебя, офк, забанили за абуз клинза)))) Ты до этого игры покажи. И да, нахуй играть с фулл мут чатом, когда ты за это репорты будешь получать? Тебе что-то, кто-то говорит, ты не слышишь это, они дохнут -- репортят тебя. Бляяя, тупо гениальные рюские люди.я этот акк с 3900 до 5600 за месяц поднял, играю с фулл мутом чтобы не читать флейм ибо тогда загорается жёпа и я не могу не ответить. вся суть скрина выше в том что я на винстрике с 3 репортами и 8 коммендами получаю табличку 10.10.18, я бы понял если бы после луз стрика, но так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
s7mba #11169 13 апреля 2018 не ну тут все окейпидарасы которые абузят боника должны страдать Лучшая девуля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11170 13 апреля 2018 Там скорей всего за искуственное поднятие рейтинга прилетело. https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JessytStorm #11171 13 апреля 2018 Там скорей всего за искуственное поднятие рейтинга прилетело.+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11172 13 апреля 2018 я даже не помню последний раз когда играл с открытым чатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #11173 13 апреля 2018 (изменено) 19 игр 17 побед 2 луза 0 ливов <3 репотов 11коммендов и стоило 1 раз ливнуть и сказать, что тиммейты дети шлюх и "Никто вас не слышит" Изменено 13 апреля 2018 пользователем swag#13 kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #11174 13 апреля 2018 Да-да-да, несправедливо банят. Даже Dird, OldDick, Farma, признают, что по делу получили, за выплеск негативных эмоций. Но тебя, офк, забанили за абуз клинза)))) Ты до этого игры покажи. И да, нахуй играть с фулл мут чатом, когда ты за это репорты будешь получать? Тебе что-то, кто-то говорит, ты не слышишь это, они дохнут -- репортят тебя. Бляяя, тупо гениальные рюские люди.всмысле по делу, если ты играешь на коре тебе будут давать репорты 100% потому что ты не можешь каждую игру тащить выигрывать понимаешь не может быть 100% винрейт если ты лузаешь то тупорылые обезьяны точно считают что ктото на коре виноват в этом а не они, а саппортам никто не будет давать репорты и это считаетсмя нормальным делом все все уже поняли после того как я тыщу очков апнул за пару дней и мне после этого дали 6 месяцев при этом я ни разу за этот период не вставал афк не ломал вещи это не нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #11175 13 апреля 2018 Да-да-да, несправедливо банят. Даже Dird, OldDick, Farma, признают, что по делу получили, за выплеск негативных эмоций. Но тебя, офк, забанили за абуз клинза)))) Ты до этого игры покажи. И да, нахуй играть с фулл мут чатом, когда ты за это репорты будешь получать? Тебе что-то, кто-то говорит, ты не слышишь это, они дохнут -- репортят тебя. Бляяя, тупо гениальные рюские люди.всмысле по делу, если ты играешь на коре тебе будут давать репорты 100% потому что ты не можешь каждую игру тащить выигрывать понимаешь не может быть 100% винрейт если ты лузаешь то тупорылые обезьяны точно считают что ктото на коре виноват в этом а не они, а саппортам никто не будет давать репорты и это считаетсмя нормальным делом все все уже поняли после того как я тыщу очков апнул за пару дней и мне после этого дали 6 месяцев при этом я ни разу за этот период не вставал афк не ломал вещи это не нормально фарма надеюсь у тебя не такая прическа как у дырда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #11176 13 апреля 2018 Бля. Я пару раз заходил на твои стримы, ты, практически всегда, флеймишь кого-то (даже вражеского мидера, если он тебя убил, пизда тебе и т.д.). Ну это похуй, это же не единичный случай. Это коммьюнити. Конечно тебя будут банить и т.д. ТЫ сам так не делаешь, если у тебя кор-позицию забирают? Делаешь. Просто вы не зематили, как стало нормой пиздеть на всех, обсирать, подмечать каждую хуйню, мать поливать дерьмом, ломать вещи, афк становиться и т.д. Бля. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sf>Eriri #11179 13 апреля 2018 абузеры за*бали недовольная киса недовольная киса 2 Roar! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11180 13 апреля 2018 подрубил https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение