Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Рекомендованные сообщения

iomtt94

@A1taOda

как со скилом у денди ?

Поделиться сообщением

nMeSM-Wzmns.jpg
первый раз в жизни получил столько комендов

Поделиться сообщением

(изменено)

распечатать и в рамочку, а еще не стенку в вк выложить

Изменено пользователем Andrew21

бездари 2к, плз хватит меня овнить

NI4x25u.png

292a7f2fc4f7.jpg

Поделиться сообщением

нет спасибо я только поделюсь со своими друзьями на сайте продота точка ру

Поделиться сообщением

2018-04-13_22-31-21.1523623732.png

2018-04-13_22-18-02.1523623740.png

с фулл мутом чата играл, никого не флеймил. ясно понятно

Поделиться сообщением

(изменено)

Да-да-да, несправедливо банят. Даже Dird, OldDick, Farma, признают, что по делу получили, за выплеск негативных эмоций. Но тебя, офк, забанили за абуз клинза)))) Ты до этого игры покажи.

И да, нахуй играть с фулл мут чатом, когда ты за это репорты будешь получать? Тебе что-то, кто-то говорит, ты не слышишь это, они дохнут -- репортят тебя. Бляяя, тупо гениальные рюские люди.

Изменено пользователем bartholomewx

Поделиться сообщением

Да-да-да, несправедливо банят. Даже Dird, OldDick, Farma, признают, что по делу получили, за выплеск негативных эмоций. Но тебя, офк, забанили за абуз клинза)))) Ты до этого игры покажи.

И да, нахуй играть с фулл мут чатом, когда ты за это репорты будешь получать? Тебе что-то, кто-то говорит, ты не слышишь это, они дохнут -- репортят тебя. Бляяя, тупо гениальные рюские люди.

я этот акк с 3900 до 5600 за месяц поднял, играю с фулл мутом чтобы не читать флейм ибо тогда загорается жёпа и я не могу не ответить. вся суть скрина выше в том что я на винстрике с 3 репортами и 8 коммендами получаю табличку 10.10.18, я бы понял если бы после луз стрика, но так...

Поделиться сообщением

не ну тут все окей

пидарасы которые абузят боника должны страдать  :trollface:

2x

Лучшая девуля

DN8qYs0s_hs.jpg

Поделиться сообщением

Там скорей всего за искуственное поднятие рейтинга прилетело.

+

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

я даже не помню последний раз когда играл с открытым чатом 

Поделиться сообщением

(изменено)

19 игр 17 побед 2 луза 0 ливов <3 репотов 11коммендов и стоило 1 раз ливнуть и сказать, что тиммейты дети шлюх и "Никто вас не слышит"  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:  :tusila:

Изменено пользователем swag#13

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma

всмысле по делу, если ты играешь на коре тебе будут давать репорты 100% потому что ты не можешь каждую игру тащить выигрывать понимаешь не может быть 100% винрейт если ты лузаешь то тупорылые обезьяны точно считают что ктото на коре виноват в этом а не они, а саппортам никто не будет давать репорты и это считаетсмя нормальным делом все все уже поняли после того как я тыщу очков апнул за пару дней и мне после этого дали 6 месяцев при этом я ни разу за этот период не вставал афк не ломал вещи это не нормально

Поделиться сообщением

Гость Zip4ik

всмысле по делу, если ты играешь на коре тебе будут давать репорты 100% потому что ты не можешь каждую игру тащить выигрывать понимаешь не может быть 100% винрейт если ты лузаешь то тупорылые обезьяны точно считают что ктото на коре виноват в этом а не они, а саппортам никто не будет давать репорты и это считаетсмя нормальным делом все все уже поняли после того как я тыщу очков апнул за пару дней и мне после этого дали 6 месяцев при этом я ни разу за этот период не вставал афк не ломал вещи это не нормально

фарма надеюсь у тебя не такая прическа как у дырда ?  :trollface:

Поделиться сообщением

Бля. 
Я пару раз заходил на твои стримы, ты, практически всегда, флеймишь кого-то (даже вражеского мидера, если он тебя убил, пизда тебе и т.д.). Ну это похуй, это же не единичный случай. Это коммьюнити. Конечно тебя будут банить и т.д. ТЫ сам так не делаешь, если у тебя кор-позицию забирают? Делаешь. Просто вы не зематили, как стало нормой пиздеть на всех, обсирать, подмечать каждую хуйню, мать поливать дерьмом, ломать вещи, афк становиться и т.д. Бля.

Поделиться сообщением

абузеры за*бали

недовольная киса

ta_XUxSElxM.jpg

недовольная киса 2

oCMNozKFNSc.jpg

Roar!

_E1kw5J-Kfw.jpg

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...