chon) #12421 20 апреля 2018 как не сойти с ума в этой игрепервая игра морф с момчикомвторая просто ливает мужик когда лайн пососал 6AT9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
immortal_smile #12422 20 апреля 2018 хуже када в первой проебал без шансов из-за морфа с момома во второй отлетаешь от морфа с момом 20-0 на 15-ой) лимоню Borw, BLACKARXANGEL, Invalid остальные раки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12423 20 апреля 2018 как не сойти с ума в этой игрепервая игра морф с момчикомвторая просто ливает мужик когда лайн пососал 55 Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ERock #12424 20 апреля 2018 Мне забанили поиск игры с ботами. Играю с ботами до калибровки. Поиск игры вчера занял 95 минут, но так и не нашёл игру. Проверил со знакомым - запустили одновременно поиск. У него игра нашлась через 8 минут, у меня нет. Сыграл одну игру с людьми, думал что отпустит, но нет. Теперь ищу стак из 4 человек. Есть желающие поиграть? https://ru.dotabuff.com/players/868736338 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12426 20 апреля 2018 Дирд вместе с фармой Заняты ) они у меня сосут пульпу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12427 20 апреля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Zip4ik #12428 20 апреля 2018 (изменено) ПРОДОЛЖАЙ ПРОДОЛЖАЙ СОСАТЬ Изменено 20 апреля 2018 пользователем Zip4ik Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #12429 20 апреля 2018 Че то одни хуи и предложения сосать, ты русский патриот шо ле?! coval_sk1 понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12430 20 апреля 2018 мать зипчика(перед опиздюливанием) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #12431 20 апреля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12432 20 апреля 2018 Ровно год назад я попал за стекло. Блять как темно помойте пожалуйста стекло Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12433 20 апреля 2018 Это сообщение скрыто, поскольку вы игнорируете сообщения от Zip4ik. Все равно смотреть? Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12434 20 апреля 2018 (изменено) Жаль что как не ставь поиск - ебаные америкосы санкциями задушили настолько... что ВСЕГДА 4 русскоговорящих животных попадается...а если еще и хохлы (которых 90%) и бульбаш в команде... это просто пиздос... С одной стороны рофлов вагон слышать этих отбитых нытиков что виноваты все-кроме-меняс другой грустной без родной англоязычной речи Изменено 20 апреля 2018 пользователем ALF™ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Dird #12435 20 апреля 2018 дак никто кроме тебя не виноват, если у тебя бехейвор в дерьме как бе, а он у тебя в дерьме судя по всему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Timmi #12436 20 апреля 2018 Жаль что как не ставь поиск - ебаные америкосы санкциями задушили настолько... что ВСЕГДА 4 русскоговорящих животных попадается...а если еще и хохлы (которых 90%) и бульбаш в команде... это просто пиздос... С одной стороны рофлов вагон слышать этих отбитых нытиков что виноваты все-кроме-меняс другой грустной без родной англоязычной речиТы чё думаешь буржуи все белые и пушистые? Ведь там долбаебов примерно столько же как и в СНГ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #12437 20 апреля 2018 Чо с бзз где он Кто-то может мне помочь коннект с ним? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
herobrine #12438 20 апреля 2018 (изменено) Жаль что как не ставь поиск - ебаные америкосы санкциями задушили настолько... что ВСЕГДА 4 русскоговорящих животных попадается...а если еще и хохлы (которых 90%) и бульбаш в команде... это просто пиздос... С одной стороны рофлов вагон слышать этих отбитых нытиков что виноваты все-кроме-меняс другой грустной без родной англоязычной речиТы чё думаешь буржуи все белые и пушистые? Ведь там долбаебов примерно столько же как и в СНГ. после игр с турками, сербами и прочим скамом вообще пропадает желание стартовать что-то кроме россия русский Изменено 20 апреля 2018 пользователем herobrine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ALF™ #12439 20 апреля 2018 Жаль что как не ставь поиск - ебаные америкосы санкциями задушили настолько... что ВСЕГДА 4 русскоговорящих животных попадается...а если еще и хохлы (которых 90%) и бульбаш в команде... это просто пиздос... С одной стороны рофлов вагон слышать этих отбитых нытиков что виноваты все-кроме-меняс другой грустной без родной англоязычной речиТы чё думаешь буржуи все белые и пушистые? Ведь там долбаебов примерно столько же как и в СНГ.Я не думаю - я знаю.Тем более при моем отличном знании английского мне проще договориться инайти с ними общий язык.ЧТо косается токсичности - русскоговорящие животные далеко на дне, европцы просто белые и пушистые. Жаль что как не ставь поиск - ебаные америкосы санкциями задушили настолько... что ВСЕГДА 4 русскоговорящих животных попадается...а если еще и хохлы (которых 90%) и бульбаш в команде... это просто пиздос... С одной стороны рофлов вагон слышать этих отбитых нытиков что виноваты все-кроме-меняс другой грустной без родной англоязычной речиТы чё думаешь буржуи все белые и пушистые? Ведь там долбаебов примерно столько же как и в СНГ. после игр с турками, сербами и прочим скамом вообще пропадает желание стартовать что-то кроме россия русский Мне попадалось турок много - веселые и достаточно дружелюбные. Не сказать что святые.. но не обвиняют всех в своих неудачах. ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ - Наш уютный уголок для любителей душевного общения - мууур ^-^ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12440 20 апреля 2018 (изменено) @@BzzIsPerfectЛибо отписываешь в этом топик, либо умираешь петухом. Изменено 20 апреля 2018 пользователем bartholomewx PbI6a понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение