Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

ZOXkIiP.png

Поделиться сообщением

statik liknul aloshu mda

#яБудуИгратьВСвоюИгру

Поделиться сообщением

dird научи плз как делать 700 гпм если я с лайна выхожу 0-4 нахуй фурион+венга так ебут???

v2fMUjc.jpg

training.gif

Поделиться сообщением

нахуй этот хюман скинул игру на legend 4

мротник понравилось это

Поделиться сообщением

спросил просто совет у опытных doterov как видишь я бездарь (Он всего лишь ребенок! Ему еще учиться и учиться.)

training.gif

Поделиться сообщением

Я вот подумал.

Не так уж и редко случается такое, что кто-то пикает определенную роль (керри, мид, оффлейн), после чего другой игрок пикает героя на эту же роль, игнорируя первого.

И что в такой ситуации делать тому, кто первый занял роль и пикнул героя?

Вариант первый - сломать шмотки/пойти фидить/купить амулет/whatever, т. е. просто заруинить и не играть игру. И это можно понять, потому что играть на условном антимаге или сфе в роли саппорта возможно, но в контексте такой игры совершенно неинтересно и даже противно, да и шансы на победу такой стратегией невелики. К тому же, есть еще аргумент о том, что тот, кто украл линию, не заслуживает победы в такой игре, поэтому надо фидить, хотя имхо это бред, играть надо только на себя и вообще пофиг, кто там что заслуживает или не заслуживает, это не нам решать. Но многие руководствуются именно этим.

В результате сами становимся руинером и получаем -25 за 20 минут и с большой вероятностью лп + кучу репортов. Как по мне, лучше уж ливнуть сразу. Результат такой же, только время тратить не надо + репортов (скорее всего) не будет.

Вариант второй - идти даблой с руинером. Как и в первом варианте, уменьшаем вероятность на победу и убиваем удовольствие от игры. Но в таком сценарии выиграть все таки можно, к тому же в конце игры команда в лучшем случае накидает репорты руинеру, в худшем - вам обоим.

Ну и самое адекватное и правильное на мой взгляд решение - отдать барану роль и уйти на другую линию. Здесь шансы на победу гораздо выше других вариантов, при этом никто репортить тебя офк не будет. Но самое абсурдное - это то, что, скорее всего, в конце игры никто руинера, отжавшего роль, не зарепортит, даже если отыграл он слабо (если бы затащил чуть ли не в соло, можно еще понять). Команда будто забывает о том, что это вообще произошло. Я бы даже сказал, что с больше вероятностью в случае поражения можно словить репортов самому за несколько смертей на условной хардовой ланае.

Так что же получается - если ты подстраиваешься под руинера в своей команде, играя на победу, ты получается прикрываешь его своим телом? Где справедливость? Как я и сказал раньше, мне по большому счету вообще все равно, что там у моих тиммейтов будет после игры, но с другой стороны - если руинер не получит наказание, есть шанс, что я с ним сыграю еще раз.

По-моему, это как-то неправильно.

Andrew21 понравилось это

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

123

Изменено пользователем Farma

Поделиться сообщением

Гость Farma

чо

Поделиться сообщением

я вот стыжусь и прячу свои топ2000 в спойлер

а челик кидает хуй знает что это за ранк и ещё смеет обращаться без разрешения к сильнейшему этого топика

зашёл на стрем к фарме

не думал что задержка в развитии заразна

звук отстаёт от картинки

Поделиться сообщением

мужыки мне похуй с кем играть с русскими васями или американскими гамбургерами, просто из-за ркна фортнайт не работает без впн :smile:

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

а, ну тогда ладно

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

ахуенно день нормально все работает день хуево короче ебал рот

ахуеть даже чат сломан

Поделиться сообщением

далбоебам с 4к на зевсах проигрываешь меня душишь  :pidorasy:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

вывод сам делай

kanye

giphy.gif

Поделиться сообщением

Гость Farma
(изменено)

да меня задушили долбаебы у менря просто чел на пангольере 2-10-7 ебашит в харду и саппорты делают что хотят просто 3раза пришли ко мне на 5 минуте

второй долбаеб на 5 позиции 10 минут выходит из игры вначале ни куры ни пула нихуя просто вышел н 10 минут посрать так сказать

третий без байбека дохнет на кор позиции идут втроем и дохнуть заебись 

четвертый фериона хуячит гыг

-

лан поток в говне отстает звук все короче просто АХУЕТЬ ЧТО ЗА ДЕНЬ ЧАТ НЕ РАБОТАЕТ фылвзхпщмофызщваопрдзалорзывшаориващрорхщукгорхщкл

вхзап

двадцать минут ищет игру чтобы с долбаебами дивайн 2 поиграть АХУЕТЬ

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...