ya_nobody #13022 23 апреля 2018 statik liknul aloshu mda #яБудуИгратьВСвоюИгру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13023 23 апреля 2018 я думаю это все видели? https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13024 23 апреля 2018 dird научи плз как делать 700 гпм если я с лайна выхожу 0-4 нахуй фурион+венга так ебут??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-AS- #13025 23 апреля 2018 нахуй этот хюман скинул игру на legend 4 мротник понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #13026 23 апреля 2018 спросил просто совет у опытных doterov как видишь я бездарь (Он всего лишь ребенок! Ему еще учиться и учиться.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vanek`-sama #13028 23 апреля 2018 chon), coval_sk1 и yuuuuuuuu понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13029 23 апреля 2018 Я вот подумал. Не так уж и редко случается такое, что кто-то пикает определенную роль (керри, мид, оффлейн), после чего другой игрок пикает героя на эту же роль, игнорируя первого. И что в такой ситуации делать тому, кто первый занял роль и пикнул героя? Вариант первый - сломать шмотки/пойти фидить/купить амулет/whatever, т. е. просто заруинить и не играть игру. И это можно понять, потому что играть на условном антимаге или сфе в роли саппорта возможно, но в контексте такой игры совершенно неинтересно и даже противно, да и шансы на победу такой стратегией невелики. К тому же, есть еще аргумент о том, что тот, кто украл линию, не заслуживает победы в такой игре, поэтому надо фидить, хотя имхо это бред, играть надо только на себя и вообще пофиг, кто там что заслуживает или не заслуживает, это не нам решать. Но многие руководствуются именно этим.В результате сами становимся руинером и получаем -25 за 20 минут и с большой вероятностью лп + кучу репортов. Как по мне, лучше уж ливнуть сразу. Результат такой же, только время тратить не надо + репортов (скорее всего) не будет. Вариант второй - идти даблой с руинером. Как и в первом варианте, уменьшаем вероятность на победу и убиваем удовольствие от игры. Но в таком сценарии выиграть все таки можно, к тому же в конце игры команда в лучшем случае накидает репорты руинеру, в худшем - вам обоим. Ну и самое адекватное и правильное на мой взгляд решение - отдать барану роль и уйти на другую линию. Здесь шансы на победу гораздо выше других вариантов, при этом никто репортить тебя офк не будет. Но самое абсурдное - это то, что, скорее всего, в конце игры никто руинера, отжавшего роль, не зарепортит, даже если отыграл он слабо (если бы затащил чуть ли не в соло, можно еще понять). Команда будто забывает о том, что это вообще произошло. Я бы даже сказал, что с больше вероятностью в случае поражения можно словить репортов самому за несколько смертей на условной хардовой ланае. Так что же получается - если ты подстраиваешься под руинера в своей команде, играя на победу, ты получается прикрываешь его своим телом? Где справедливость? Как я и сказал раньше, мне по большому счету вообще все равно, что там у моих тиммейтов будет после игры, но с другой стороны - если руинер не получит наказание, есть шанс, что я с ним сыграю еще раз. По-моему, это как-то неправильно. Andrew21 понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13030 23 апреля 2018 (изменено) 123 Изменено 23 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13031 23 апреля 2018 ссылки научись кидать для начала а потом твич сюда пости. PbI6a понравилось это https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #13033 23 апреля 2018 я вот стыжусь и прячу свои топ2000 в спойлера челик кидает хуй знает что это за ранк и ещё смеет обращаться без разрешения к сильнейшему этого топиказашёл на стрем к фармене думал что задержка в развитии заразназвук отстаёт от картинки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hivi #13034 23 апреля 2018 https://clips.twitch.tv/CredulousSincereStarPJSugar не повезло бывает не фартануло ууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #13035 23 апреля 2018 мужыки мне похуй с кем играть с русскими васями или американскими гамбургерами, просто из-за ркна фортнайт не работает без впн kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13037 23 апреля 2018 (изменено) ахуенно день нормально все работает день хуево короче ебал ротахуеть даже чат сломан Изменено 23 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13038 23 апреля 2018 ахуенно день нормально все работает день хуево короче ебал ротдалбоебам с 4к на зевсах проигрываешь меня душишь Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
swag#13 #13039 23 апреля 2018 ахуенно день нормально все работает день хуево короче ебал ротдалбоебам с 4к на зевсах проигрываешь меня душишь вывод сам делай kanye Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Farma #13040 23 апреля 2018 (изменено) ахуенно день нормально все работает день хуево короче ебал ротдалбоебам с 4к на зевсах проигрываешь меня душишь да меня задушили долбаебы у менря просто чел на пангольере 2-10-7 ебашит в харду и саппорты делают что хотят просто 3раза пришли ко мне на 5 минутевторой долбаеб на 5 позиции 10 минут выходит из игры вначале ни куры ни пула нихуя просто вышел н 10 минут посрать так сказатьтретий без байбека дохнет на кор позиции идут втроем и дохнуть заебись четвертый фериона хуячит гыг-лан поток в говне отстает звук все короче просто АХУЕТЬ ЧТО ЗА ДЕНЬ ЧАТ НЕ РАБОТАЕТ фылвзхпщмофызщваопрдзалорзывшаориващрорхщукгорхщклвхзапдвадцать минут ищет игру чтобы с долбаебами дивайн 2 поиграть АХУЕТЬ Изменено 23 апреля 2018 пользователем Farma Поделиться сообщением Ссылка на сообщение