Tsunami! #41 7 февраля 2018 Противоречивый пиздец пишешь какой-то Например? одногруппникину вообще со всей группой были в хороших отношениях, постоянно зависали на праздниках у старосты (который был старше всех нас на 5 лет)лазили на всякие шашлычки и прочую хуетуа с этими двумя просто круглосуточно по универу вместе шлялись и теперь втроём корефанимодин из них даж поехал со мной к шкуре в харьков для моральной поддержки Повезло, у меня группа не особо дружная - каждый сам по себе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #42 7 февраля 2018 Противоречивый пиздец пишешь какой-то Например? одногруппникину вообще со всей группой были в хороших отношениях, постоянно зависали на праздниках у старосты (который был старше всех нас на 5 лет)лазили на всякие шашлычки и прочую хуетуа с этими двумя просто круглосуточно по универу вместе шлялись и теперь втроём корефанимодин из них даж поехал со мной к шкуре в харьков для моральной поддержки Повезло, у меня группа не особо дружная - каждый сам по себе я не пошутил на счет города Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #43 7 февраля 2018 ну у нас гуманитарный вуз, небольшая группа была - человек 10 бюджет и столько же контрактоба распиздяя нашлись со мной на бюджетедо сих пор вспоминаем рофляну как на первом курсе в начале учёбы долбоёбиус пришел на второй неделе опоздав на час на пару и сказал "извините, я не знал что меня приняли на учёбу" m()stEVIL понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #44 7 февраля 2018 я не пошутил на счет города Лол, не увидел,сорриМожно бтв! Можем сгонять на конц в субботу, если слушаешь тяжелую музыку гуманитарный вуз Мб поэтому, кстати, группа нормМного раз слышал от гуманитарных чуваков,что у них всё пиздато в плане общения с группой Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Reality #45 7 февраля 2018 а тяжелая музыка это хто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #46 7 февраля 2018 а тяжелая музыка это хто?Имеешь ввиду - кто приезжает? Или что я слушаю? HARDCORE UNIVERSE FEST - глянь событие, там есть список группСам из тяжелого сейчас слушаю годжиру и фисур Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #47 7 февраля 2018 Лол, не увидел,сорриМожно бтв! Можем сгонять на конц в субботу, если слушаешь тяжелую музыкухз скинь в личку инфу, я глянуУ меня вроде как есть на вечер сб планы, но пока не точно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
RDT3K #48 7 февраля 2018 Если ты из рашки, то лучше не стоит мне кажется. Тут либо у тебя с детства друзья, либо нет. Могут быть коллеги еще. А так, в 24 года заводить друзей = повышенный шанс быть кинутым/убитым. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JDS #49 7 февраля 2018 Искать друзей на продоте... ну удачи тебе. Цитата Скрытый текст If you follow me уou will only get lost, if you try to get closer we'll only lose touch. But you already know too much and you're not going anywhere. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tsunami! #50 7 февраля 2018 (изменено) ЫЯ не ищу друзей тут, бтв ( ну если выйдет - то буду ток рад)Просто спросил какие есть варикиДа и думал кто-то рофлянок напишет каких Изменено 7 февраля 2018 пользователем Tsunami! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Raijindanger #51 7 февраля 2018 Самое сложное найти норм человека, после стать товарищами обычно изи (если ты не совсем "уёбище" по общению), дальше уже не только от тебя всё зависит. Где искать? В местах, которые как то касаются твоих интересов. Например, если в доту плеишь, то тут и ищи себе для начала товарищей из СПБ, на пд есть норм ребята. Tsunami! понравилось это Цитата Гайд по безопасности в сети"Для начала убедись что у тебя не винда. Тут два варианта, либо линукс (желательно не ubuntu и ее прообразы) либо freebsd. При установке обязательно используй шифрование диска (dm-crypt или luks). Пароли подбирай по принципу - чем длиннее тем лучше (да длина имеет значение). Желательно минимум 15-20 символов. Естественно пароль не должен быть связан с тобой. В зависимости от установленной ОС выпиливай демоны которые шлют отчеты об ошибках. Можно посмотреть установленные пакеты и снифнуть трафик через wireshark. VPN тут только один вариант, либо брать у друга которому ты доверяешь, либо поднимать самому. Но для этого надо найти абузоустойчивый хостинг. Что сделать не так то просто, придется изучать интернеты, форумы, отзывы. Ищи стандартно где-то в нидерландах. Поднять open vpn не трудно. Не пытайся даже использовать pptp. Open VPN придется настраивать, мануалы гугли, ибо по дефолту он не сильно безопасен. Пароль от сервера тоже должен быть длинным, плюс можно использовать двойную авторизацию, через TOTP или HOTP. Не забывай коннектится через тор и отключить все логи. Пароли держи либо в голове, либо используй keepass2, пароль от него и от ОС придется все равно хранить в голове. Keepass можешь настроить еще на использования файла-ключа и хранить его на флешке. Компьютер желательно использовать с открытым биосом. Вариант старый thinkpad с прошитым биосом libreboot. С этого момента тебе придется забыть о своей личности. Забудь друзей, родных, адрес продоты и соц сетей. Забудь как тебя зовут. Забудь какой юзер-агент у твоего браузера. Ты теперь преступник, ты мразь, ты конченный человек который дрочит на рисованных девочек. Спустя несколько лет ты будешь всей душой надеяться, что отдел К тебя ищет, и когда-нибудь найдет. Это станет смыслом всей твоей жизни. Дороги назад нет." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #52 7 февраля 2018 Нашел на пд много друзейБлагодаря одному из них устроился на работу Tsunami! понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DDamager #54 7 февраля 2018 гуманитарный вуз это в днр? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
The1 #55 7 февраля 2018 Кто будет моим другом? Цитата biblethump Дэфрэл навека в наших сердцах biblethump Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #57 7 февраля 2018 познакомился благодаря доте со своими друзьями с которыми сейчас тусуюсьс 2011 по 2013-14 плотно залипали в доту, начали гулять вместе, уже как пару лет почти не играем, только ирл встречаемся и гуляемс еще одним познакомился на др одноклассника классе в 10-11, стали общаться и теперь тусуем вместебтв, хз как друзей искать вообще, сейчас вряд ли бы нашел кого-то, перестал ходить на всякие тусовки, клубы и тд жду когда хрумм пригласит меня работать к себе в киберспорт! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hrumm #58 7 февраля 2018 приглашаю тебя работать к себе в киберспорт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fineser #59 7 февраля 2018 спасибо мне очень приятно! Hrumm понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SFH #60 7 февраля 2018 давно новых друзей не завожу, радуюсь тому что старых не всех еще проебалсовершенно не представляю себе как с кем то у меня выйдет новая дружба, ну такая основательная. наверное ооочень должно много общего быть с челиком таким, у меня так не бывало никогда. даже с женой. HoloCauster понравилось это Цитата Лучшее видео эвер Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение