Ajaks #2381 8 февраля 2018 Скайнет, а зомба через меня надо было сейвить я слышал да?А че не через аац? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2382 8 февраля 2018 Деда надо отпиздить. Он за ласт игры включал учителя чтоб всерытого актива не уносили а сам кинул. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #2383 8 февраля 2018 отстал от онгоинга на 45 страницкрасным чи нет?не жив цел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2384 8 февраля 2018 я нихуя че пиро сказал и бтв я один даун который думал что чекеры хотяб своими ролями будут уходить?в чем блять вообще тогда смысл этих чекеров? ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #2385 8 февраля 2018 Что ахахахха пиши обьяснителбную нахуй французский я курить если прийду и тут не будет оправданий пизда моим болдамкидай в меня 2 фаст либо чмо ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #2386 8 февраля 2018 @@shunpo за что нагрешил перед Зевсом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #2387 8 февраля 2018 и бтв я один даун который думал что чекеры хотяб своими ролями будут уходить? да предлагаю заголосвать пиро кхуямслишком хорошо килы прошли ночные Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2388 8 февраля 2018 финт это мог как-то применить? пока сложно Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #2389 8 февраля 2018 сегодня аякс или зомб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #2390 8 февраля 2018 Скайнет, а зомба через меня надо было сейвить я слышал да?А че не через аац?ага давай удочку на меня закидывайтвоя роль так и не ясна остаетсяпросто надо было сейвить зомба этогоа оставался тока аастак шо соребтв я докинул за чбром Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2391 8 февраля 2018 так я не поняллегкие птсы или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2393 8 февраля 2018 и бтв я один даун который думал что чекеры хотяб своими ролями будут уходить? Не один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2394 8 февраля 2018 раз два три четыре пятьмафия финта убила блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2396 8 февраля 2018 Скайнет, а зомба через меня надо было сейвить я слышал да?А че не через аац?нашел до кого доебаться чел аац решающей рукой на гсч поставил Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #2397 8 февраля 2018 Ладно давайте пушку на дневное я решу нормально. Планку пикатини новую поставил промаха быть не должно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #2398 8 февраля 2018 Скайнет, а зомба через меня надо было сейвить я слышал да?А че не через аац?ага давай удочку на меня закидывайтвоя роль так и не ясна остаетсяпросто надо было сейвить зомба этогоа оставался тока аастак шо соребтв я докинул за чбром В смысле удочку закидывать, я написал что ты обосрался со своим чбром, а не что ты мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #2399 8 февраля 2018 сегодня аякс или зомбзомб актив. сегодня аякс. выбирайте меня мэром прострелю ему череп Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2400 8 февраля 2018 Забыл совершенно - голоса в себя сегодня пустышки. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение