Facepalm #3041 9 февраля 2018 Здарова фейспальмНу че докладывайтездарова дхче по игре, че по туру ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3042 9 февраля 2018 а в чем ты со мной согласен ?Ну вот твои рассуждения о том что если зомб актив, то вот это, если зомб мафия то вот этоПочему кто-то куда-то кидал голосаКого голосовать если зомб мафияЯ примерно так же рассуждал сидел ночью пока профили читал ну чбра я вижу ты мафией не считаешь, про россоху чтобы писал не вижу, а тура пока не хочешь вот я и не понял До разбирательства в роли зомба я не хочу особо трогать тех, кто завязан в перевороте в аац, тот же чбр по итогу перекинул в аац, несмотря на то, что форсил меня вместо него на вилку с зомбомПро россоху я никогда ничего не напишу, меня дико вымораживает его игровой стиль и я понятия не имею когда он мафия, а когда нет, поэтому забиваю хуй на него, он мж и надеюсь что его убьют ночью и мне не придется с его ролью ебатьсяКрулеса хочу потому что он все-таки вывел мафию на гсч вместо ухода, ну это уже перебор, но если там 2 мафии было, то это что-то на уровне пиро в прошлой может быть, кинул тупо потому что захотелось и так вот вышло что за 20 сек до ночи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3043 9 февраля 2018 Если кто не понимает, что я могу быть мафией, только если Зомб тоже мафия, то у вас проблемс с головойтут не понял Здарова фейспальмНу че докладывайтездарова дхче по игре, че по туру ?тур мафия, игра не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3044 9 февраля 2018 Сильное заявление Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3045 9 февраля 2018 Тур кусок дерьма, а крулес по кд палки в колеса ставит. Зачем вы обсуждаете эту хуету по новой, дайте пушку мне и все будет заебись. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3047 9 февраля 2018 а в чем ты со мной согласен ?Ну вот твои рассуждения о том что если зомб актив, то вот это, если зомб мафия то вот этоПочему кто-то куда-то кидал голосаКого голосовать если зомб мафияЯ примерно так же рассуждал сидел ночью пока профили читал ну чбра я вижу ты мафией не считаешь, про россоху чтобы писал не вижу, а тура пока не хочешь вот я и не понял До разбирательства в роли зомба я не хочу особо трогать тех, кто завязан в перевороте в аац, тот же чбр по итогу перекинул в аац, несмотря на то, что форсил меня вместо него на вилку с зомбомПро россоху я никогда ничего не напишу, меня дико вымораживает его игровой стиль и я понятия не имею когда он мафия, а когда нет, поэтому забиваю хуй на него, он мж и надеюсь что его убьют ночью и мне не придется с его ролью ебатьсяКрулеса хочу потому что он все-таки вывел мафию на гсч вместо ухода, ну это уже перебор, но если там 2 мафии было, то это что-то на уровне пиро в прошлой может быть, кинул тупо потому что захотелось и так вот вышло что за 20 сек до ночи а я и не писал про крулеса в этом обращениии я не понял что ты хочешь крайлеса по итогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3049 9 февраля 2018 а я и не писал про крулеса в этом обращениии я не понял что ты хочешь крайлеса по итогуНу, его я рассматриваю как "кого если не вскрытого актива зомба"И я писал вчера еще, что я стрелял бы в крайлеса, потому что в зомба вряд ли кто стрелять будет Ну и если тура уебут, то я откровенно говоря не расстроюсь, просто пока не хочу, т.к. надо решать с зомбом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3050 9 февраля 2018 (изменено) Кинул две балды в долбоеба тура, потом мол "мужики, я тоже норм" болдит мой ник. Изменено 9 февраля 2018 пользователем Avrilka Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3052 9 февраля 2018 (изменено) короче я б стрелял зомба, во-первых будет понятно по вчерашнему дневному чуть больше (если зомб мафия и роль важнее чем у ааса то чбра с россохой я бы под килем пропустил например, а если там оба одинаково не особо важные то гену)во-вторых если он актив, вероятность 50% что он один из подсовывающих главаку хуевый или неоч чекно я чет по игре там не вижу пока актива нихуя дану а если на рее вздернуть кого-то другого, то я б ваще тура пустил на корм рыбам тактДа хуй я поверю что зомб мж в этойтак а почему дед дебил тогда ?ШОКесли зомб и аас мафия то гена мафияскажи честно ты с шунпо соль куришь или че? для уебищ под солями с доебами "топил в ааса, но кинул в зомба" ПОЯСНЮ БЛЯДЬ Я ГОЛОСОВАЛ ТУДА КУДА БОЛЬШЕ ХОТЕЛИ МОИ МЖ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ БУДЕТ И Я ЭТО ЗНАЛ Изменено 9 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya shunpo понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3053 9 февраля 2018 Аврилка Аврилка пхахаха а че это он так уверен что аврилка не его ебнет Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3054 9 февраля 2018 Отдам голос аврилка, если он убьет меняДед не мафия это правдаНе понял, шо Аякс хочет от меня?Шо притихли?Можно разговаривать, не стесняйтесь меня. Я в уголку посижуСильное заявлениеСильное заявлениеАякс, шо ты хочешь от меня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3055 9 февраля 2018 для уебищ под солями с доебами "топил в ааса, но кинул в зомба" ПОЯСНЮ БЛЯДЬ Я ГОЛОСОВАЛ ТУДА КУДА БОЛЬШЕ ХОТЕЛИ МОИ МЖ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ БУДЕТ И Я ЭТО ЗНАЛ Ток вот топил ты вообще в меня по итогу, но закинуть пришлось за мжами, т.к. в меня не набиралось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3056 9 февраля 2018 Отдам голос аврилка, если он убьет меня Не понял, как это работает. Я убиваю тебя сегодня, а голоса ты мне трупом даешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3057 9 февраля 2018 короче надоело профили читать сорепосты гены пиздец не нравятся, хоть у него там и аас предлагается овер зомба на котором у него в итоге голос, но все как-то больше аяксне знаю, не могу объяснить, что-то на подсознательном@@Roatoupskill че думаешь по гене ?фейс ты правая рука? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ajaks #3058 9 февраля 2018 Аякс, шо ты хочешь от меня? Я тебе еще ночью все написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3059 9 февраля 2018 для уебищ под солями с доебами "топил в ааса, но кинул в зомба" ПОЯСНЮ БЛЯДЬ Я ГОЛОСОВАЛ ТУДА КУДА БОЛЬШЕ ХОТЕЛИ МОИ МЖ ПОТОМУ ЧТО ПЕРЕД НОЧЬЮ МЕНЯ НЕ БУДЕТ И Я ЭТО ЗНАЛ Ток вот топил ты вообще в меня по итогу, но закинуть пришлось за мжами, т.к. в меня не набиралось https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=214249&p=21522581И ЧТО?АХУЕТЬ Я ПРЕДЛАГАЮ ДНЕВНОЕ КАК МНЕ КАЖЕТСЯ ВЫГОДНОЕ ГОРОДУ И ДОЛЖЕН КИДАТЬ МИМО??не пиши мне ваще ты тут самый черный для меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение