Lester #3281 9 февраля 2018 Аврилка нейтрал который зарофлит и убьет второго нейтрала, скриньте. То я рофлер, который по гсч выстрелит.То я рофлер, который ебнет погчама.То я мафия, которая убьет себя.То я нейтрал, который убьет второго. Еще теории будут? Да, ты пидор. toouur, Facepalm и pnanrkotikivj понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3282 9 февраля 2018 аврилка ты нестабилееен Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3284 9 февраля 2018 Хахаин вон тоже в голос, тупа повод ищет не давать мне пушку, какого-то иисуса вспомнил, когда там всем селом выгоняли мжей каждый день, но виноват офк аврилыч. Т.е. пирня сначала обвиняет меня, что я ебнул хикару по хейту, а теперь не дает мне пушку, из-за того, что я не буду стрелять по хейту в кусок дерьма? кусок дерьма может быть мафией Видишь разницу между "100% мафией" и "может быть мафией"?у тебя нет сто процентов инфы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
chbr #3285 9 февраля 2018 рассмотрю заказы на персика48не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3286 9 февраля 2018 аврилка ты нестабилееенРот твой нестабилен, тряпка половая, стреляющая по указке. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3288 9 февраля 2018 Хахаин вон тоже в голос, тупа повод ищет не давать мне пушку, какого-то иисуса вспомнил, когда там всем селом выгоняли мжей каждый день, но виноват офк аврилыч. Т.е. пирня сначала обвиняет меня, что я ебнул хикару по хейту, а теперь не дает мне пушку, из-за того, что я не буду стрелять по хейту в кусок дерьма? кусок дерьма может быть мафией Видишь разницу между "100% мафией" и "может быть мафией"?у тебя нет сто процентов инфы Мне диксон роли слил. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3289 9 февраля 2018 Аврилка нейтрал который зарофлит и убьет второго нейтрала, скриньте.То я рофлер, который по гсч выстрелит.То я рофлер, который ебнет погчама.То я мафия, которая убьет себя.То я нейтрал, который убьет второго. Еще теории будут?мафия которая убьет мжа которого поменят на мафию Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
wisp74rus #3290 9 февраля 2018 Аврилка нейтрал который зарофлит и убьет второго нейтрала, скриньте. То я рофлер, который по гсч выстрелит.То я рофлер, который ебнет погчама.То я мафия, которая убьет себя.То я нейтрал, который убьет второго. Еще теории будут?Ты актив и убьешь по чеку было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3291 9 февраля 2018 Аврилка нейтрал который зарофлит и убьет второго нейтрала, скриньте. То я рофлер, который по гсч выстрелит.То я рофлер, который ебнет погчама.То я мафия, которая убьет себя.То я нейтрал, который убьет второго. Еще теории будут?Ты актив и убьешь по чеку было?было ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3292 9 февраля 2018 мафия которая убьет мжа которого поменят на мафию Я прочекал сетос, тут нет перенаправления и лжечека. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3293 9 февраля 2018 あなただけのクソ、あなた少し雌犬私について何性交を言ったの?私はあなたが私はネイビーシールズの私のクラスのトップを卒業し、私はアル· Quaedaに関する多数の秘密の襲撃に関与してきた知っている、と私は300以上確認さキルを持っている必要があります。私はゴリラ戦の訓練を受けていると私は、全体の米軍のトップ狙撃だ。あなたは私に何もなく、ただのターゲットはありません。私は私のクソの言葉をマークし、この地球上で前に見たことがない同類いるの精度であなたに性交を一掃します。あなたはインターネット上で私にたわごとを言って逃げることができると思う?愚かな人は、もう一度考えてみてください。我々は、私は、アメリカ全体でスパイの私の秘密のネットワークに接触していますし、あなたのIPが今トレースされている話すように、より良い嵐、ウジの準備。あなたの人生を呼び出し哀れな小さい事を払拭嵐。あなたが死んで、子供をクソだ。私はいつでもどこでもすることができ、私は700以上の方法であなたを殺すことができる、それがちょうど私の素手でね。私は広範囲に非武装の戦闘の訓練を受けたが、私は米国海兵隊全体のアーセナルへのアクセス権を持っていると私は大陸の顔を離れてあなたの惨めなお尻を、あなたは少しくそ拭くために、その最大限にそれを使用しますしていないだけ。 http://knowyourmeme.com/memes/navy-seal-copypasta вот это у него у тебя была корабль юкикадзе с аниме игры про корабли девочек я тебя тагил с перводом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3294 9 февраля 2018 Видите как много плюсов мы получаем, если даете мне пушку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3295 9 февраля 2018 думаю пушечнику надо стрелять в хикардумаякни если принял wisp74rus, Avrilka и Francyz понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3296 9 февраля 2018 братва а вы не задумывались кого напоминает отыгрыш тура в этой? Фальшивка(ВНИМАНИЕ САМАЯ ШОКОВАЯ РОЛЬ) Кожан -Offtopic:Говорят, что он ходит по кораблю в пяти разных обличиях, и что на корабле не 35 человек, а 30, что он может превратится и в кошку и собаку. Всё это конечно же слухи, но кто знает... Абилки:Ночью узнаёт мертвецов первым и может залезть в шкуру одного из них, при этом подменив исполнителя кила на Нейтрала. Каждый раз когда будет менять роль, умерший будет записан как его предыдущая. сначала он финт теперь жумонг Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3297 9 февраля 2018 (изменено) Они там еще про че то писали, я кароч загуглил (прости господи) и там хуйня про пидоров каких то была. (аниме)не просто аниме, а ещеи про пидоров, ну вы поняли) Изменено 9 февраля 2018 пользователем Lester Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3298 9 февраля 2018 как у вас пиро, который топил в ааса одним из первых выходит не мж?Блядь я с вас в ахуе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3300 9 февраля 2018 Финт вон тоже топил в ааса один из первых, но он мафия.Твой ход, @@гена Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение