Cryless #3321 9 февраля 2018 Они там еще про че то писали, я кароч загуглил (прости господи) и там хуйня про пидоров каких то была. (аниме)не просто аниме, а ещеи про пидоров, ну вы поняли)пидоры на корабле - не к добру к нейтралитету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Leibster #3322 9 февраля 2018 Пизда тебе, Лестер ебаныйhttps://www.youtube.com/watch?v=dNQs_Bef_V8 intuiciya_Genadiya, Cryless, chbr и 10 другим понравилось это http://myanimelist.n...rofile/Leibster Всё ещё лучшая https://prodota.ru/forum/index.php?showtopic=71401 - правила аниме раздела Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3323 9 февраля 2018 готовьтесь к атаке лобстеров Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
xaxain #3328 9 февраля 2018 -Пизда тебе лестер ебаный -нани "Аврилка ебашит дублетом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3333 9 февраля 2018 @@lobster^без тебя не разобраться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3334 9 февраля 2018 Вы же понимаете если все мои фейки объединятся вам пизда в лейте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3335 9 февраля 2018 За саммон лобстера и по ебалу можно получить. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #3336 9 февраля 2018 Дайте пушку аврилу и го енд день заебали Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3337 9 февраля 2018 прочитал, что вы тут высрали, пол топика дауонв поленились даже прочитать, что вчера перед ночью происходилопо поводу пухи, мне похуй кто будет стрелять, я смотрю в кого человек будет стрелять, кандидатов ниже напишуприсмотритесь к тем, кто мошнит, пиро и фейс очень активно мошнят пуху не наркотику, плюс к тому же когда замес был, кошан на месте фейса защищал меня в разрез топику, поэтому к фейсу присмотритесь внимательнее, не такой уж он и белый и пушистыйпиро пишет супер логичные вещи и выглядит красным игроком, но именно так он и выглядел буквально 2 игры назад на мафии и никто его не подозревал, я сам заподозрив его в первый день позже нашел его краснымчто касается нарка, это игрок который играет на первом уровне, и его цвет всегда легко находить, поэтому если вы адекватные, голосуйте за нарка сегоднядед вскрылся чекером, ок допустим, пускай ответит нахуя он закинул во вскрытого актива за 20 секунд до ночи?следующий у нас лестер, все что я увидел от него в игре, это зомб зомб зомб и доедания, поддакивание, повторение чужих вопросов, особенно забавная тема, с намеками, которые стали маяками, я намекал виспу на то что я актив, но почему то лестер, пиро и еще кто-то ищут маяки вот этих троих нельзя оставлять без чеков к лейтудальше по хуевымхахаин, тебе днем не нравился аас, я давлю в твоего хуевого ааса, и тут врываешься ты и кидаешь двойку в меня WATTTTT???????(нужен список всех тех, кто хоть как то дефит и оправдывает хахаина после этого)деду вопрос задал, он остается под ответственность мейн активадальше геннадий, который, сначала предлагает чекать меня через ааса, потом переобувается и кидает в меня, и на следующий день переобувается и уже пишет, что предлагал чекать меня через ааса, у тебя об этом 1 пост, и черная команда у тебя видимо аас, аякс и я. тут тоже много негров с вопросиками вроде никого не забыл позже еще мейби почитаю аякса, дх и тура Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3339 9 февраля 2018 (изменено) Вы же понимаете если все мои фейки объединятся вам пизда в лейте?если один ты проебывашь лейт то что сделают три лестера.... Изменено 9 февраля 2018 пользователем Francyz Lester понравилось это ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #3340 9 февраля 2018 Пизбабол, и хватит писать про слабых игроков когда я тебя в этой соло разьебал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение