Francyz #3481 9 февраля 2018 (изменено) Вы сложите 2+2 чтобы понять почему зомб мафия? Изменено 9 февраля 2018 пользователем Francyz ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #3483 9 февраля 2018 ПАЧИМУСука не троль меня! Бля если бы пиро заквотил мой пост и написал 4 я бы наверно даже заоралСам себе шутки придумываю ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3484 9 февраля 2018 Вы сложите 2+2 чтобы понять почему зомб мафия?Я не сложуОбъясни Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3485 9 февраля 2018 Вы сложите 2+2 чтобы понять почему зомб мафия?4 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3486 9 февраля 2018 Вообще в глонас с васДаёте пушку на выбор между нервным паралепсиком нарком который отвратительно играет ласт две игрыИ отбитым на аврилке, которого сами хейтите за болды по хейту и ноль конструктиваХотя вы же и пул чистите не выгоняя корвусаПросто в ахуепо моему кто-то опять спалился, кто скажет в чем, мж на пару дней Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3488 9 февраля 2018 ну че там виджей пранкотики, кого стрелять собираешься ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #3489 9 февраля 2018 Вообще в глонас с васДаёте пушку на выбор между нервным паралепсиком нарком который отвратительно играет ласт две игрыИ отбитым на аврилке, которого сами хейтите за болды по хейту и ноль конструктиваХотя вы же и пул чистите не выгоняя корвусаПросто в ахуепо моему кто-то опять спалился, кто скажет в чем, мж на пару днейНапиздел про наркотики. В прошлой хорошо сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3490 9 февраля 2018 Вообще в глонас с васДаёте пушку на выбор между нервным паралепсиком нарком который отвратительно играет ласт две игрыИ отбитым на аврилке, которого сами хейтите за болды по хейту и ноль конструктиваХотя вы же и пул чистите не выгоняя корвусаПросто в ахуепо моему кто-то опять спалился, кто скажет в чем, мж на пару днейНапиздел про наркотики. В прошлой хорошо сыгралсначала не понял потом заорал toouur понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #3492 9 февраля 2018 Майор перемирие, по тем или иным причинам верю тебе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3493 9 февраля 2018 вы рофлите что ли?смотрите резалты, потом еще раз чекайте его пост Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3494 9 февраля 2018 Прочитал резалты, чекнул его пост Жду дальнейших указаний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3495 9 февраля 2018 вы рофлите что ли?смотрите резалты, потом еще раз чекайте его постхуле ты хочешь донести, ты че в наруру переиграл че за ребусы ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3496 9 февраля 2018 (изменено) Вообще в глонас с васДаёте пушку на выбор между нервным паралепсиком нарком который отвратительно играет ласт две игрыИ отбитым на аврилке, которого сами хейтите за болды по хейту и ноль конструктиваХотя вы же и пул чистите не выгоняя корвусаПросто в ахуепо моему кто-то опять спалился, кто скажет в чем, мж на пару дней тип корвуса убила мафия?но я все равно нихуя не понял Изменено 9 февраля 2018 пользователем intuiciya_Genadiya Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3498 9 февраля 2018 ызомб заквотить намеки имаяки виспу блядь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3499 9 февраля 2018 ну че там виджей пранкотики, кого стрелять собираешься ?все будет в лучшем виде, гарантирую Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3500 9 февраля 2018 ызомб заквотить намеки имаяки виспу блядьсам заквоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение