Facepalm #3661 9 февраля 2018 в прошлой через все неуверенности и недоверия и с максимально хуевым вскрытием он меня засейвил а тут просит убить зомбаубей лестерахахаин и рол скорее мж особенно ролл ты если убьешь в очередной раз рола по хейту то долбоебвот этому пушку не давайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3662 9 февраля 2018 ебать горитвсё еще впереди, другпандак тебе друг че ж ты хейтер такой. Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #3663 9 февраля 2018 как же меня доебал нарк за эти три игрыпросто пиздец какой-то ты 2+2 сложить не можешькакие аспекты, хэллоу, друг Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3664 9 февраля 2018 умственно отсталые думаю что француз вскрылся правой рукойя не верю в это вскрытиея спросил у фейса че он думает не за этим ты так и не ответил, зачем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #3665 9 февраля 2018 ы 2+2 сложить не можешь4выкуси Fint понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3666 9 февраля 2018 Так а у кого пекаль по итогу будет? Или непонятно еще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3667 9 февраля 2018 Пиро,я так понял ты поверил зомбу(точнее его маяку и не хочешь его сливанте?). Ну вот он писал мне тогда тоже самое и также пригорал,но мне голос в себя не дает покояладно, отвечу один разв тот момент я не хотел, чтоб меня сейвили, потому что 3 игры подряд упорки меня порядком подзаебали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #3668 9 февраля 2018 в прошлой через все неуверенности и недоверия и с максимально хуевым вскрытием он меня засейвил а тут просит убить зомбаубей лестерахахаин и рол скорее мж особенно ролл ты если убьешь в очередной раз рола по хейту то долбоебвот этому пушку не давайте хахаин у тебя красныйя у тебя серыйхахаин дает меня красным после ночи что не так пишет пиро? сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #3669 9 февраля 2018 умственно отсталые думаю что француз вскрылся правой рукойя не верю в это вскрытиея спросил у фейса че он думает не за этим ты так и не ответил, зачем ну чтоб понять как у тебя аякс мирным вышелсмекаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3670 9 февраля 2018 Пиро,я так понял ты поверил зомбу(точнее его маяку и не хочешь его сливанте?). Ну вот он писал мне тогда тоже самое и также пригорал,но мне голос в себя не дает покоятут писали он кидал в себя на активахон вскрытый актив и мы его не трогаем и играем правильно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3671 9 февраля 2018 ы 2+2 сложить не можешь4выкуси еби его нарк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #3672 9 февраля 2018 вот я вам кричу, по сравнению с прошлыми двумя играми - тур в это какой-то слишком тупой причем во всех аспектах, начиная со вскрытияй, заканчивая ролплеем и пониманием сеттингаалилуя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3673 9 февраля 2018 У нарка нету внятной мафиозной целиКогда аврилка обещаетубить мафиюДальше сами Cryless понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #3674 9 февраля 2018 ебать горитвсё еще впереди, другпандак тебе друг Прочитал большой пост Зомба на 167 и вот хочется сказать: молодец парень, молодец, можно уходить на покой. Смена выросла. Вообще я доволенЭто он на черном типо бацает красиво или мирном? я мж, зомб мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #3675 9 февраля 2018 Как вообще можно понять что вы тут обсуждаете. Я читал и терял мысль.Вот как выглядело мое чтение:1.что-то по игре2.рофлы про лобстера.3.зомб написал стену4.роллы про лобстера5.француз вскрылся6.француз не вскрывался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZombBomb #3676 9 февраля 2018 У нарка нету внятной мафиозной целиКогда аврилка обещаетубить мафиюДальше самито есть хахаин для тебя не мафиозная цель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3677 9 февраля 2018 тура убивай пожалуйста вобще никаких проблем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #3678 9 февраля 2018 Ебатьч я забыл о разноцвете нарктур по1 дню своемТурмафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #3679 9 февраля 2018 я если честно не особо понял, почему пиро поверил зомбу только за "учение" несмотря на голос в себя, отсутствие инициативы "активного" зомба, хуевую стенку с пиздежом (я нашел проеб про себя + мирный лестер тоже чето там нашел) и пропуск онгоинга с отсутствием желания зомба взять пушку как вскрытому активу и наказать долбоебовно если нарк не хочет зомба по какой-то причине ебнуть, все таки, ебни тура или росоху плес Fsntw?!SkyNet понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение