Cryless #401 7 февраля 2018 Всем здаровая корова если все злороли еще не вскрылись - я мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #402 7 февраля 2018 Я тоже анимешник немножко теперь(ну немножко не считается, можно опускать этот факт в резюмеа у прожжённых это на лице написано, отпечаток на всю жизнь так сказать, никак не отмажешься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #403 7 февраля 2018 Дефог, попробуй доебатьсявсмысле попробуй? (обязательно доебусь)Не получится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
aac #404 7 февраля 2018 А вот и тушеночка для нашего кругосветного подъехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #405 7 февраля 2018 аврилка я приеду к тебе в хату и разъебу тебе ебалои кое что еще сделаю, ну ты понялда? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #406 7 февраля 2018 Всем здаровая корова если все злороли еще не вскрылись - я мжкорова не картинкой, дед мафия или с телефона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #407 7 февраля 2018 деду в конфе сказали , чтоб залетал, ибо ггу меня все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #408 7 февраля 2018 хиленько дед ворвался конечно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #409 7 февраля 2018 Всем здаровая корова если все злороли еще не вскрылись - я мжНу привет, ебучий дед Lester понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #410 7 февраля 2018 Дефог, попробуй доебатьсявсмысле попробуй? (обязательно доебусь)Не получитсяПрежде чем доебаться, для начала нам надо решительно размежеваться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #411 7 февраля 2018 о бляпидрилы на злорольках закукарекали Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #412 7 февраля 2018 Му му муууууу toouur, Roatoupskill, maku4ino и 1 другому понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #413 7 февраля 2018 о бляпидрилы на злорольках закукарекалитебе в прошлой мало было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #414 7 февраля 2018 Дефог, попробуй доебатьсявсмысле попробуй? (обязательно доебусь)Не получитсяПрежде чем доебаться, для начала нам надо решительно размежеватьсяНе понял зачем тебе устанавливать границы между землями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #415 7 февраля 2018 Фаллафель с дедом в паре, очень жиденькие пародии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #417 7 февраля 2018 Дефог, попробуй доебатьсявсмысле попробуй? (обязательно доебусь)Не получитсяПрежде чем доебаться, для начала нам надо решительно размежеватьсяНе понял зачем тебе устанавливать границы между землями.Ахахаха ЗАБАЙТИЛСЯ НА ПАСТУ https://ru.wikisource.org/wiki/Заявление_редакции_«Искры»_(Ленин) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fulelgupport #418 7 февраля 2018 Ясно, дефог. Ну я же знаю что ты еще не размежевался, зачем так палишься Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #419 7 февраля 2018 фуфель куда-то не туда меня втягивает, со стороны у нас какие-то диалоги о рыбалке выходятууух в водоворот чёрной воды потянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #420 7 февраля 2018 Дефог если вступаешь даем залп по фулелу Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение