Roatoupskill #441 7 февраля 2018 весь топик вскрылся с твоим чёрным чеком (надеюсь не надо объяснять отсылку)это значит кто-то пиздитРоат, нахуя в наркотиков второй голос слил? топан почитай там договор был подписан Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #442 7 февраля 2018 топан почитай там договор был подписан я предпочитаю живое общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #443 7 февраля 2018 аврилка я приеду к тебе в хату и разъебу тебе ебалои кое что еще сделаю, ну ты понялда?@@OMGVERYLONGNAME бан за скрытую хуйню про родственников Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #444 7 февраля 2018 топан почитай там договор был подписан я предпочитаю живое общение брокер согласилсязначит сегодня истинные генерали от пиратов единодушно поддержали инициативу сносить мафиози вместе с аниме прислугой и их капитаномнарк топан почитай там договор был подписан я предпочитаю живое общение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #445 7 февраля 2018 топан почитай там договор был подписан я предпочитаю живое общение прикиньте дед такой регается на форумную мафию, а сам идёт в видеомафию ебашить и считает что тут импакт вноситстарый маразматик))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #446 7 февраля 2018 я же полную хуйню пишу, просто чтобы потом не сказал кто-нибудь 8 ДНЕЙ ПРОЖИЛ ВСЕГО 200 ПОСТОВ, KPI НЕ ОЧЕНЬ играю с дефогом, парень что-то понял Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #447 7 февраля 2018 аврилка я приеду к тебе в хату и разъебу тебе ебалои кое что еще сделаю, ну ты понялда?@@OMGVERYLONGNAME бан за скрытую хуйню про родственников@teztourкажетца вам нужон адвокад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #448 7 февраля 2018 бан за скрытую хуйню про родственников больной ублюдок Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #449 7 февраля 2018 Говорит предпочитает живое общение а в шапке пол часа сиделЯ думал топан читает Roatoupskill понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #450 7 февраля 2018 Говорит предпочитает живое общение а в шапке пол часа сиделЯ думал топан читаетда забей братан, дед уже далеко за буйки уплыл, но пока что не подпускаем к нему акул, посмотрим кто об него ещё кроме рОМАНА замажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #451 7 февраля 2018 кстати, машина на 4 места, финта я в багажник засунул. так что ещё троих подкину до корабля под командованием француза. записываемся. Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #452 7 февраля 2018 финта я в багажник засунул но ты и есть финт, больной ублюдок с биполярным Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #453 7 февраля 2018 я так и не понял РоатНарк где-то спалилися?или ты просто за дх и французом туда докинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #454 7 февраля 2018 финта я в багажник засунулно ты и есть финт, больной ублюдок с биполярным не, биполярка немного другоеу этого расщепление личности Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #455 7 февраля 2018 Нарк где-то спалилися? да, спросил откуда у него жесткий баланс меня и тура. финта я в багажник засунулно ты и есть финт, больной ублюдок с биполярным не, биполярка немного другоеу этого расщепление личностида. но одно другому не мешает Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #456 7 февраля 2018 я так и не понял РоатНарк где-то спалилися?или ты просто за дх и французом туда докинул?что значит докинуля первым его дал черным вроде мне очень не понравился этот его пост тур чет наигранный врыв и вся хуйня, заодно проверим на предмет разбежки.не вижу у вас мотивации так жестко втапливать в друг друга. а потом он еще мафией вскрылся да тур чет наигранный врыв и вся хуйня, заодно проверим на предмет разбежки. не вижу у вас мотивации так жестко втапливать в друг друга. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #457 7 февраля 2018 аврилка я приеду к тебе в хату и разъебу тебе ебалои кое что еще сделаю, ну ты понялда?@@OMGVERYLONGNAME бан за скрытую хуйню про родственников@teztourкажетца вам нужон адвокад Если не поможет, могу устроить полное исчезновение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #458 7 февраля 2018 Говорит предпочитает живое общение а в шапке пол часа сиделЯ думал топан читаетуже вторая слабенькая провокация от тебя,дружок,если я увижу третьюмне придется за тобой пристально наблюдать и на сколько я помнюя не висел в шапке пол часаа даже если висел - то я вно в конце списка, т.к. я нихуя не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #459 7 февраля 2018 бля почему у меня дважды вставляет ебаное пд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #460 7 февраля 2018 Нарка вычислять надо только с трёх до пяти ночи, не парьтесь заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение