pnanrkotikivj #461 7 февраля 2018 короче энивей я считаю что трент очень слабый но мж в этой.на контрасте с прошлой, могу ошибаться Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #462 7 февраля 2018 @@pnanrkotikivj кинь какую-то музыку на 10/10, если мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #463 7 февраля 2018 что значит докинуля первым его дал черным вроде мне очень не понравился этот его постну так и пиши така то кинул мне пост с голосом - по которому хуй поймешь нахуя ты его дал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #464 7 февраля 2018 короче энивей я считаю что трент очень слабый но мж в этой.на контрасте с прошлой, могу ошибатьсяпочему сразу очень слабый даже если ты мжто тебе ошибатся во мне можноа мне в тебе нельзя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
maku4ino #465 7 февраля 2018 Согласен с шунпо.Берем кораблик анимешников на АБОРДАЖ!!!!!! Первого попавшегося берем в плен и продаем Англии чтобы того повесили, а на деньги снимаем себе в барделе красавиц. FulelgupportСъхуяли я на их корабле? А ты не анимешник?У тебя в подписе чето на анимешном с ссылкой на майшовс для анимешников. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #466 7 февраля 2018 но ты и есть финт дебс, я настоящийа в багажнике лжефинткогда будет ночной килл поменяюсь с ним местами Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #467 7 февраля 2018 блядь столько ролей и я опять с хуем в руке...на море говорят "с концом" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #468 7 февраля 2018 Дерево хорош а для деда у меня всего одно сообщение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #469 7 февраля 2018 на всякий случай: финалка на аац за максимально подсосный постингда и с финтом на доверии сегодня сыграю Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #470 7 февраля 2018 Как заорал с единички финта.вот этот пологоловый будет моим мжомя тоже заорал где-то глубоко внутри себятам где еще могу оратьочень глубокона самом деледа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #471 7 февраля 2018 но ты и есть финтдебс, я настоящийа в багажнике лжефинткогда будет ночной килл поменяюсь с ним местами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #472 7 февраля 2018 что значит докинуля первым его дал черным вроде мне очень не понравился этот его постну так и пиши така то кинул мне пост с голосом - по которому хуй поймешь нахуя ты его дал ну ты спросил почему я голос дала не почему у меня нарк черныйголос я дал как раз из за француза и дх Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #473 7 февраля 2018 @@pnanrkotikivj кинь какую-то музыку на 10/10, если мжкину если писю будешь Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #475 7 февраля 2018 @@pnanrkotikivj кинь какую-то музыку на 10/10, если мжкину если писю будешь потом не говори, что я был предвзятя тебе дал только что шанс окраснится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #476 7 февраля 2018 короче энивей я считаю что трент очень слабый но мж в этой.на контрасте с прошлой, могу ошибатьсяпочему сразу очень слабый даже если ты мжто тебе ошибатся во мне можноа мне в тебе нельзя? но ты это показушно умышленно делаешь, оправдываясь мнойвот тебе и два отличия.именно по этому ты хуевый Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cryless #477 7 февраля 2018 но ты и есть финтдебс, я настоящийа в багажнике лжефинткогда будет ночной килл поменяюсь с ним местами это ты вскрылся маном, которые через ночь ебошат?@@Fint тут Тур тебя вскрывает вместе с собойебни как его ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #478 7 февраля 2018 потом не говори, что я был предвзят я тебе дал только что шанс окраснитсяты никто и звать тебя никак Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fint #479 7 февраля 2018 В принципе всё под контролемПсихологическая финалка на аасе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roll #480 7 февраля 2018 дефог скайнет нравятсякрайлесс и фулел пока нетпойду в фифу Fsntw?!SkyNet понравилось это сига[hide=It's the motherfuckin D-O-double-G] ГОРОД ДАУНОВhttps://streamable.com/rmsue Поделиться сообщением Ссылка на сообщение