DH #4921 10 февраля 2018 ЛадноСреди шунпо макучино маф должен быть от 1 до 2хули ворвались по среди ночисильная аналитика Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4922 10 февраля 2018 Ночь по расписанию? Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4923 10 февраля 2018 ЛадноСреди шунпо макучино маф должен быть от 1 до 2хули ворвались по среди ночисильная аналитикаЗаквотю когда узнаем роли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4924 10 февраля 2018 ЛадноСреди шунпо макучино маф должен быть от 1 до 2хули ворвались по среди ночисильная аналитика ты за всю игру ни одного игрового постанедорофлы и оффтопный флуднахуй ты ваще вот это пишешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4925 10 февраля 2018 Ночь по расписанию?Как свинью передадим, тогда и ночь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4926 10 февраля 2018 И если че, я тебе еще раз говорю, в первый деь я написал почему не вижу в тебе мжа, но и мафией я тебя не даю.А ты сча написал так будто я такой переобулся мол дерево у меня мж был, а тут я начал наежать хотя ты даже ни хуя еще не писал за ночь.Я просто заметил, что меня за ночь человек 6 дали мутным/ чернымВ 1 день была другая тенденция Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4927 10 февраля 2018 Ночь по расписанию?Как свинью передадим, тогда и ночь.Ну я передалЛан тогда пошёл убираться Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4928 10 февраля 2018 трент, лови, может и тебе поможет intuiciya_Genadiya понравилось это Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4929 10 февраля 2018 Я на мафии каждый свой пост контролируюТы хуйню несешь лестер Ты попросил пример, я привел в пример сковородку.Где я не прав? Ты там в штаны наложил когда тебя дх мафией назвал, когда ты красным у всех был, и начал оправдываться, даже не понимая что он зарофлил.И меня менее мж после этого считать не сталиИ что что не стали? Причем тут это?При том, что с хуяли ты это в панику написал я не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
intuiciya_Genadiya #4930 10 февраля 2018 И если че, я тебе еще раз говорю, в первый деь я написал почему не вижу в тебе мжа, но и мафией я тебя не даю.А ты сча написал так будто я такой переобулся мол дерево у меня мж был, а тут я начал наежать хотя ты даже ни хуя еще не писал за ночь.Я просто заметил, что меня за ночь человек 6 дали мутным/ чернымВ 1 день была другая тенденция потому что людей меньше и первый день чисто эмоционал оценивается лолсейчас уже есть инфа и на мж ты не наиграл уж точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4931 10 февраля 2018 Че деревоКто там у тебя в списке мафов предпологаемых? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pnanrkotikivj #4932 10 февраля 2018 дефог ну что за чепушила Что было вчера... то забыть мне пора ...but then Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
toouur #4933 10 февраля 2018 Дх, лови, может и тебе поможет Скрытый текст OMGVERYLONGNAME написал 08.06.2018 в 12:50: потому что ты не игрок, ты мразь на любой роли ZombBomb написал 05.12.2018 в 19:27: лол Fint написал 19.07.2019 в 15:49: Ок, я ошибся NaniQue- написал 30.07.2019 в 10:37: висп вроде норм игрок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4934 10 февраля 2018 Я на мафии каждый свой пост контролируюТы хуйню несешь лестерТы попросил пример, я привел в пример сковородку.Где я не прав? Ты там в штаны наложил когда тебя дх мафией назвал, когда ты красным у всех был, и начал оправдываться, даже не понимая что он зарофлил.И меня менее мж после этого считать не сталиИ что что не стали? Причем тут это?При том, что с хуяли ты это в панику написал я не понимаю Потому что она была бялдь, то что никто этого не заметил мне поебать абсолютно, твои посты там супер натужные и не уместные, я читал игру со стороны.Еще раз, доебывай как раз тех кто по-твоему переобулся на ровном месте, я то не переобувался ни хуя. Кто это был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DH #4935 10 февраля 2018 ЛадноСреди шунпо макучино маф должен быть от 1 до 2хули ворвались по среди ночисильная аналитикаты за всю игру ни одного игрового постанедорофлы и оффтопный флуднахуй ты ваще вот это пишешь?иди нахуй говна ты кусок Если я зайду с компа залезу в свой профиль и наквочу тебе охулиард игровых постов ты заткнешься наконец? Или так и будешь как гиена бегать тяфкать ДХ тяф тяф тяф откройте профиль тяф тяф тяф по игре будет че тяф тяф тяф вода тяф тяф тяф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Fsntw?!SkyNet #4936 10 февраля 2018 ЛадноСреди шунпо макучино маф должен быть от 1 до 2хули ворвались по среди ночисильная аналитикаты за всю игру ни одного игрового постанедорофлы и оффтопный флуднахуй ты ваще вот это пишешь?иди нахуй говна ты кусок Если я зайду с компа залезу в свой профиль и наквочу тебе охулиард игровых постов ты заткнешься наконец? Или так и будешь как гиена бегать тяфкать ДХ тяф тяф тяф откройте профиль тяф тяф тяф по игре будет че тяф тяф тяф вода тяф тяф тяфЗаскринил , ждем квот toouur и intuiciya_Genadiya понравилось это Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Facepalm #4937 10 февраля 2018 все метку передал пойду поем и в дивинитида вечера Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Francyz #4938 10 февраля 2018 дефог ну что за чепушила ^ MAL Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roatoupskill #4939 10 февраля 2018 Че деревоКто там у тебя в списке мафов предпологаемых?Кто-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lester #4940 10 февраля 2018 Бля шоб дх подпалить надо канеч постараться Он же супер спокойный парень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение